Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2896 из 7817 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,901 по 57,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #57901
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Если кто-то боится прививаться по тем или иным причинам (религия, чипизация, страх некачественной вакцины и т.д.), то анализ иммуноглобулина G к covid-19 может показать болели ли вы вообще и степень иммунитета к нему, если болели. А следовательно и надобность прививки.
    .
    Я лично не боюсь.

3. Вверх #57902
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    да, шо вы так разнервничались?
    Да, я сама сказала, и даже спорить не буду...
    самоизоляция ещё от жизни хорошо помогает... закрывайтесь, прячьтесь в бункерах, не вопрос... прививайтесь, хотя не пойму, зачем прививки, если сидеть в клетке?? а я, дура, буду жить на поверхности... дышать свежим воздухом, ходить на море...
    и при этом, можете считать меня трижды дурой... мне фиолетово...
    сегодня, от первого лица... умер человек, подошли к родственникам с вопросом: а вы не будете возражать, если мы допишем в диагнозе КВ???
    То есть сегодня в статистике должно быть двое умерших в Одессе от ковид- ваш сосед и препод из универа? Или это одно и то же лицо? И что мешает зловещим властям списать на ковид не 9 человек, а 900? Страшнее же станет и чипировать легче?
    Последний раз редактировалось Бозон; 21.06.2020 в 04:57.

4. Вверх #57903
    Ви мине устали
    Осенью наверное начнутся прививки от covid-19...
    Имммуноглобулин G показывает степень активности иммунитета к той или иной инфекционной болезни - ранее перенесенной.
    Это я для тех, кто осенью будет кричать, что не хочет прививаться и все такое...
    Много людей не тестировались, но перенесли какую-то там простуду с января этого года. Возможно это был ковид, но не делали ПЦР и другие анализы на идентификацию.
    Если кто-то боится прививаться по тем или иным причинам (религия, чипизация, страх некачественной вакцины и т.д.), то анализ иммуноглобулина G к covid-19 может показать болели ли вы вообще и степень иммунитета к нему, если болели. А следовательно и надобность прививки.

Мысли онлайн, пусть эксперты по этому вопросу поправят, если не так.
    Обязательных прививок точно не будет и цена прививки бдет немалой. Платить ещё 600 гривень , чтобы убедить самого себя в том, что ты и так не собираешься делать -нелогично, вы не находите?

5. Вверх #57904
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То есть сегодня в статистике должно быть двое умерших в Одессе от ковид- ваш сосед и препод из универа? Или это одно и то же лицо? И что мешает зловещим властям списать на ковид не 9 человек, а 900? Страшнее же станет и чипировать легче?
    я не знаю, где Вы находитесь, на какой планете, но в реальности, людей перепуганных уже не так много... а вот недовольных и возмущённых с каждым днём становится всё больше и больше...

про чумные бунты я уже слышала, не повторяйтесь...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #57905
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Що таке імунний паспорт? Уявіть, що у світі карантин, а у вас на руках є документ, що дозволяє вільно подорожувати світом та бачитися із іншими.

Взято здесь...
    https://www.bbc.com/ukrainian/53081915

Вселяет ли в вас надежду такая новость и будете ли вы спокойнее и увереннее с таким документом, если захотите путешествовать? При условии, конечно, что правительство найдет способы массово тестировать население на антитела для более ясной картины - сколько людей в действительности переболели коронавирусом.
    Я читала, что от идеи имунного паспорта отказались.
    https://zn.ua/WORLD/voz-vystupila-protiv-vvedeniya-immunnyh-pasportov-352341_.html

7. Вверх #57906
    Осенью наверное начнутся прививки от covid-19...
    Имммуноглобулин G показывает степень активности иммунитета к той или иной инфекционной болезни - ранее перенесенной.
    Это я для тех, кто осенью будет кричать, что не хочет прививаться и все такое...
    Много людей не тестировались, но перенесли какую-то там простуду с января этого года. Возможно это был ковид, но не делали ПЦР и другие анализы на идентификацию.

Мысли онлайн, пусть эксперты по этому вопросу поправят, если не так.
    Это все верно относительно любых заболеваний. Можно сдать на IgG к кори, коклюшу... Вот только этот анализ показывает не степень иммунитета, а количество антител, это не одно и то же. После прививки от кори, например, были случаи, что спустя пару месяцев антител нет, а через полгода появились. Организмы все индивидуальны.
    Да и стоят такие анализы недёшево. Без показаний, просто для себя... Ну, мне, честно говоря, жалко денег

8. Вверх #57907
    Ви мине устали
    я не знаю, где Вы находитесь, на какой планете, но в реальности, людей перепуганных уже не так много... а вот недовольных и возмущённых с каждым днём становится всё больше и больше...

про чумные бунты я уже слышала, не повторяйтесь...
    Вы вроде как ненавязчиво запугивать начинаете? Ответки не боитесь?
    И позвольте поправить вашу терминологию. Люди делятся не на перепуганных и возмущенных, а на ответственных и безответственных. Последних у нас на порядки больше, тут вы правы на все 100. Но и управлять ими в 100 раз легче. Вот как вами, например.
    Последний раз редактировалось Бозон; 21.06.2020 в 07:51.

9. Вверх #57908
    Айболит форума

Прививки многим противопоказаны ,людям с онкологией ,тяжелыми формами диабета ,другими хроническими декомпенсированными заболеваниями ,людям с аллергическими патологиями ( а таких сейчас очень много ).

10. Вверх #57909
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Прививки многим противопоказаны ,людям с онкологией ,тяжелыми формами диабета ,другими хроническими декомпенсированными заболеваниями ,людям с аллергическими патологиями ( а таких сейчас очень много ).
    Вы о прививках вообще или об этой, конкретной, которой ещё и в природе нету и которая только разрабатывается?

11. Вверх #57910
    Айболит форума

Вы о прививках вообще или об этой, конкретной, которой ещё и в природе нету и которая только разрабатывается?
    О любых прививках .

12. Вверх #57911
    Ви мине устали
    О любых прививках .
    Тогда это очень смелое утверждение.

13. Вверх #57912
    Людям с онкологией как раз гораздо опаснее заболеть дифтерией или столбняк схватить(
    Прививаться нельзя, когда уже начато лечение (химиотерапия), а вот до неё врачи даже рекомендуют ревакцинироваться, если больше 10 лет этого не делали.
    Аллергия - не противопоказание, просто делают в ремиссии.
    Сорри за флуд)

14. Вверх #57913
    Айболит форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Людям с онкологией как раз гораздо опаснее заболеть дифтерией или столбняк схватить(
    Прививаться нельзя, когда уже начато лечение (химиотерапия), а вот до неё врачи даже рекомендуют ревакцинироваться, если больше 10 лет этого не делали.
    Сорри за флуд)
    Бывают разные ситуации.и медотводов очень много .и сколько людей знаю ,что делали прививку от гриппа и потом переболевали в очень тяжёлой форме . Каждый организм индивидуум.

15. Вверх #57914
    Ви мине устали
    Сорри за флуд)
    Да и с диабетом все не так однозначно, вернее сказать, однозначно с точностью до наоборот)))
    https://zen.yandex.ru/media/diabet/mojno-li-diabetikam-delat-privivki-5d824609bc251400ae4ba75c

16. Вверх #57915
    Айболит форума

Трамп приказал не делать массовые тестирования на коронавирус

https://fbc.net.ua/news/ekonomika/tramp-prikazal-ne-delat-massovye-testirovaniya-na-koronavirus/

17. Вверх #57916
    Бывают разные ситуации.и медотводов очень много .и сколько людей знаю ,что делали прививку от гриппа и потом переболевали в очень тяжёлой форме . Каждый организм индивидуум.
    А покупок медотводов ещё больше(

18. Вверх #57917
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вы вроде как ненавязчиво запугивать начинаете? Ответки не боитесь?
    И позвольте поправить вашу терминологию. Люди делятся не на перепуганных и возмущенных, а на ответственных и безответственных. Последних у нас на порядки больше, тут вы правы на все 100. Но и управлять ими в 100 раз легче. Вот как вами, например.
    чем это я запугиваю? поясните, а то не могу понять ход Ваших мыслей...

ещё хочу уточнить, ответственный - это как в Вашем понимании?

и напоследок, таки управляют? Вы решили перейти на сторону заговора? У нас печеньки вкуснее?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #57918
    Айболит форума

А покупок медотводов ещё больше(
    В основном это касается детей .

20. Вверх #57919
    Айболит форума

В связи со сложившейся ситуацией с распространением коронавирусной инфекции с 22 июня на территории всего Одесского региона запланированы усиленные контролирующие мероприятия по соблюдению санитарно-эпидемиологических мероприятий. Строгие проверки будут проводиться в транспорте, на пляжах, предприятиях общественного питания, рынках и других местах массового скопления людей, сообщил председатель ОГА Максим Куцый, передает Od-news

21. Вверх #57920
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    ещё хочу уточнить, ответственный - это как в Вашем понимании?
    У ответственного - не может быть много пониманий. Такой человек осознает и несет ответственность за свои поступки, действия, и , в том числе и ошибки.
    Чтоб тебе было легче пониять что такое безответственность - приведу тебе простой пример. 6 лет назад большинство жителей двух больших восточных городов вдруг решили что если позвать войну на свою больную и дурную голову то будет им счастье. Сейчас те из них кто еще не выехал их этой жопы мира живут в разрушенных и разграбленных городах где квартиры продаются по цене собачьей будки, нет работы, нет перспективы, все что можно разграблено и закрыто, зато есть коммендантский час, куча беспредельщиков с автоматами и очереди за просроченной российской гуманитарной тушонкой.
    Вот что бывает когда люди безответственно смотрят на этот мир и когда у них в голове вместо мозгов - перегной.

Ответить в теме
Страница 2896 из 7817 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права