|
Два раза в день кардио -это уже занадто ....
Кардио вроде как ( если для похудения ) циклами :
три дня кардио - выходной ,
четыре дня -выходной ,
пять дней-выходной ,
шесть-два выходных - и всё с начала ... (+ силовые по расписанию) - Во всяком случае я всегда так делала ( предписания тренера ) )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, вы такие умнички
Читаю вас и узнаю много полезного. ООООчень интересная темаИ не надо бегать по всему интернету и искать сомнительные советы -тут свои родные форумчанки - одесситки плохого не посоветуют и еще и личные примеры
пысы пытаюсь похудеть))) случай тяжелый(((
Счастье есть)))
Для сжигания жировой прослойки бег два раза в неделю утром в не тренировочные дни,и 20 минут после тренировки.Остальное палит не только жир,но и мясо.
Девочки, привет.
перечитывать тему нет времени. скажите на 9днневной диете Маргариты Королевой можно сидеть, кормящим грудью???
Скажите кто дома занимается ? под какое видео?
я под Джиллиан Майклс.Снижение веса за 30 дней.
может есть более эффективные?
Фотографирую
Растение называется Аморфофаллус коньяк.Коньяку-это на японском наречии.
Содержит большое количество глюкоманнана,нерастворимого полисахарида/фибра\.
Используется для естественного притупления чувства голода и очищения лимфы.
Витамины Оптивумен слишком дороговастеньки.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Девочки, подскажите, может не ту темку, но все же) Хочу найти тренировки типа шейпинг\аэробика как раньше были в дет.садах, школах. Район Котовского Марсельская-Крымская. Т.к. походила по фитнес клубам, у них много доп. услуг, которые не нужны, тренажерный безлимитный, сауны и т.д. Нет смысла переплачивать. Мне надо просто групповая обычная тренировка по утрам и все)
Витамины отличные- первые, действие которых я реально ощущаю)) покупала в м-не спорт питания на Канатной. Но они вероятно есть не только там, можно посмотреть на сайтах одесских м-в спорт питания или прозвонить.
60 капсул 187 иди 197 грн. Дневная норма 2 капсулы. Пить рекомендовали 1,5-2 мес. Потом перерыв. Я уже вторую банку купила- буду еще 2 нед пить и перерыв.
В дни когда нет силовых , то кардио час , как минимум .
Насчёт силовых. Я их (треньки) силовые до такой степени не люблю , что постоянно уклонялась от них , но всё же три раза в неделю у меня они были . Когда совпадали дни кардио и силовых , то кардио -до силовой 20 минут(бег трусцой) , потом силовая час , потом кардио от 20 до 40 минут( ходьба со скоростью 6.4-6.8 км в час) ...
А вообще каждый сам для себя должен подбирать , какой режим тренировок ему комфортней . Я с утра могу горы свернуть и после 21.00 тоже , а вот 16.00-18.00 для меня ""мёртвое время ".
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки