Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2892 из 3778 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 3392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,821 по 57,840 из 75555
  1. Вверх #57821
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Да вы уже с рецептами что-ли давайте, бессовестные!))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #57822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Такой вот ОЧ важный для меня вопрос, подскажите пожалуйста. Домашний творог, на рынке Новом, ну ХОТЬ примерно сколько там жира ? Это творог запеченный, с него не снимают сливки ( там объяснили), то есть по меркам Рынка это жирный, но сколько там жира, хоь так на вскидку сказать не могут.

Примерно, очень грубо: 20-30-40-50% жира ? Просто 20% еще куда не шло, но 50%, 450 Ккал на ровном месте, а съесть я могу 200 грамм легко, то дофига получается.

Все дело в том, что не жирный творог мне противен до омерзительности. Шпинат с водой в блендере и бананом залюбки, а вот нежирный творог Фууууууу !
    в базарном твороге жира много.... чем рассыпчатее творог - тем меньше в нем жира. Я покупаю урду, но я живу в Измаиле. Урда - это овечий творог, который делается из сыворотки, оставшейся от производства брынзы.Обезжиренный - точно!
    Единственное НЮ - овцы вымытые должны быть, и урда должна быть свежесвареная. Тогда этот творог без запаха и сладкий. Я вот так выкручиваюсь из этой ситуации - может и Вам как-то мой опыт поможет)

3. Вверх #57823
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #57824
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    за 6 недель похудел на 12 кг ))) ураа )) я смог и вы сможете ...не сдаваться
    Не очень результат. Там наверное не мало жидкости ушло, раз такими темпами, то есть не стоплено 12 кг мышц, часть мышц погорело, часто жидкости ушло и жир.

1, ОДИН кг в неделю норма. Не 2 !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #57825
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ВРЕДНОЕ?

Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

6. Вверх #57826
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Девочки в пятницу с подругами (нас уже 8 человек) садимся на лепестковую диету...
    кто не любит сидеть на диете сам пишите
    напоминаю о результатах
    98кг- 66 кг = 32 кг от диеты жду -3 кг
    Если в размерах то была 58-56 сейчас 44 желание стать 40
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

7. Вверх #57827
    Посетитель Аватар для Ироч
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Девочки в пятницу с подругами (нас уже 8 человек) садимся на лепестковую диету...
    кто не любит сидеть на диете сам пишите
    напоминаю о результатах
    98кг- 66 кг = 32 кг от диеты жду -3 кг
    Если в размерах то была 58-56 сейчас 44 желание стать 40
    Зачем??????)))))))))))

8. Вверх #57828
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение
    Зачем??????)))))))))))
    Не поняла вопроса!

9. Вверх #57829
    Не поняла вопроса!
    44- по моему, оч. хороший размер)))))) у меня дочь носит 42-й- скоро ветром снесет), и рост 170..

10. Вверх #57830
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение
    44- по моему, оч. хороший размер)))))) у меня дочь носит 42-й- скоро ветром снесет), и рост 170..
    до двух детей мой размер был 40 и вес 58
    Сейчас желаемый вес 60 а размер сам прийдет! Рост у меня 173 и на вид я еще очень даже не хрупкая

11. Вверх #57831
    Частый гость
    до двух детей мой размер был 40 и вес 58
    Сейчас желаемый вес 60 а размер сам прийдет! Рост у меня 173 и на вид я еще очень даже не хрупкая
    У меня рост 170см
    Я тоже считаю, что при нашем с вами росте, идеально это 58-60кг
    Это и фигурка будет красивая и ничего лишнего висеть не будет
    А вообще, я вами восхищаюсь!!!!
    Вы молодец, удачи!!!!

12. Вверх #57832
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    У меня рост 170см
    Я тоже считаю, что при нашем с вами росте, идеально это 58-60кг
    Это и фигурка будет красивая и ничего лишнего висеть не будет
    А вообще, я вами восхищаюсь!!!!
    Вы молодец, удачи!!
    !!
    100%

13. Вверх #57833
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ВРЕДНОЕ?

Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.
    Похоже на заповеди Аны (субкультура, сообщество тайных анорексичек).

Только там изначальный вопрос:" Хочется есть?"

14. Вверх #57834
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Знатоки, если я буду делать кардио 2 раза в день (днем и вечером) я быстрее просохну или это будет холостой труд?))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #57835
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Знатоки, если я буду делать кардио 2 раза в день (днем и вечером) я быстрее просохну или это будет холостой труд?))
    Я пробовала.. Утром натощак (7.30-8.30) ела через полтора часа белок. Потом в обед 13.00-14.00 снова кардио и особого результата не заприметила. При том, что занимаюсь я каждый день,. Или кардио или силовая, редко удавалось совместить - утром кардио, а в обед силовая. Но в нед сейчас 2-3 силовые тренировки. Думала если будут преимущественно кардио тренировки - эффективней будет, но нет. За 2 нед я оч себя "устала" таким режимом 2 трени в день(( и тренер меня отстранила на неделю. Кстати тренер, вернее даже два тренера не одобрили такой вот режим. Это я сама себе придумала такое. Вчера вернулась в строй.
    Вчера в обед- силовая, сегодня- бег натощак с утра. А вообще, нет для меня ничего более эффективного диеты. Белок сушит оч здоровски. Я в общем то стараюсь его преимущественно есть. Если яблоко- то утром. Творог тоже до обеда. Вечер или лапша широтаки и мясо\птица\рыба запеченная или на пару или если ужин до 18.00 - могу салат еще съесть, а если в 19-20 только белок. А если и того поздней, то или протеин или ничего. Ну и после трени силовой пью прот, но они у меня только в обед получаются. Если б я еще в выходные дни вино не попивала и не ела хлеб (хоть не заходи в Сады победы!!) - все б еще быстрей пришло в норму. Оч выручает Кулинария Красоты когда сладкого хочется.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 01.04.2014 в 10:29.

16. Вверх #57836
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я пробовала.. Утром натощак (7.30-8.30) ела через полтора часа белок. Потом в обед 13.00-14.00 снова кардио и особого результата не заприметила. При том, что занимаюсь я каждый день,. Или кардио или силовая, редко удавалось совместить - утром кардио, а в обед силовая. Но в нед сейчас 2-3 силовые тренировки. Думала если будут преимущественно кардио тренировки - эффективней будет, но нет. За 2 нед я оч себя "устала" таким режимом 2 трени в день(( и тренер меня отстранила на неделю. Кстати тренер, вернее даже два тренера не одобрили такой вот режим. Это я сама себе придумала такое. Вчера вернулась в строй.
    Вчера в обед- силовая, сегодня- бег натощак с утра. А вообще, нет для меня ничего более эффективного диеты. Белок сушит оч здоровски. Я в общем то стараюсь его преимущественно есть. Если яблоко- то утром. Творог тоже до обеда. Вечер или лапша широтаки и мясо\птица\рыба запеченная или на пару или если ужин до 18.00 - могу салат еще съесть, а если в 19-20 только белок. А если и того поздней, то или протеин или ничего. Ну и после трени силовой пью прот, но они у меня только в обед получаются. Если б я еще в выходные дни вино не попивала и не ела хлеб (хоть не заходи в Сады победы!!) - все б еще быстрей пришло в норму. Оч выручает Кулинария Красоты когда сладкого хочется.
    У меня получится в обед кардио (после силовой) и вечером. Вот только про вечер не уверена, надо ли
    Хех, та же беда - вино и хлеб. Думаю, в апреле возьму волю в кулак и исключу алкоголь. Наводняет зараза ((((
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #57837
    Вице-мисс Осень-2009
    это что за кулинария красоты такая? и что за лапша? из чего она?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

18. Вверх #57838
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    на форуме есть их тема, они готовят десерты по Дюкану, на Канатной находятся.
    а лапша Ширатаки типа почти безкалорийная,но и безвкусная))) из растений каких-то делается)

19. Вверх #57839
    Я не смогла ее есть ((
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #57840
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Лапша из муки, которую делают из растения коньяку. Типа полезная)) и каллорий чули ли не ноль и растит.белок. И японцы ее любят)) с креветками или с семгой запеченой или с тунцом - мне оч вкусно. Вздабриваю ее соевым соусом. Она как рисовая прозрачная лапша. А в Кулинарии красоты (на Канатной между Воровского и Чижикова) десерты с натур.сахзамом - Стевией, с обезжар творогом, какао, молоком, без муки и все такое))) их тема есть у нас на форуме))

Ангелок, кардио после силовой самое оно. Главное чтоб ты физически тянула. Я за 2 нед себя оч загоняла и наверное вреда больше, чем пользы.. но я с ожесточением взялась ))) еще и витамины меня оч бодрили и я прям и на третью тренировку в день могла б идти, если б время позволяло. Витамины OPTI Womem
    http://animal.lg.ua/Optimum-Opti-Women-120-tab.html
    рекомендую))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 01.04.2014 в 11:44.

Ответить в теме
Страница 2892 из 3778 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 3392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права