Да вы уже с рецептами что-ли давайте, бессовестные!))
|
Да вы уже с рецептами что-ли давайте, бессовестные!))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
в базарном твороге жира много.... чем рассыпчатее творог - тем меньше в нем жира. Я покупаю урду, но я живу в Измаиле. Урда - это овечий творог, который делается из сыворотки, оставшейся от производства брынзы.Обезжиренный - точно!
Единственное НЮ - овцы вымытые должны быть, и урда должна быть свежесвареная. Тогда этот творог без запаха и сладкий. Я вот так выкручиваюсь из этой ситуации - может и Вам как-то мой опыт поможет)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ВРЕДНОЕ?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.
Девочки в пятницу с подругами (нас уже 8 человек) садимся на лепестковую диету...
кто не любит сидеть на диете сам пишите
напоминаю о результатах
98кг- 66 кг = 32 кг от диеты жду -3 кг
Если в размерах то была 58-56 сейчас 44 желание стать 40
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Знатоки, если я буду делать кардио 2 раза в день (днем и вечером) я быстрее просохну или это будет холостой труд?))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я пробовала.. Утром натощак (7.30-8.30) ела через полтора часа белок. Потом в обед 13.00-14.00 снова кардио и особого результата не заприметила. При том, что занимаюсь я каждый день,. Или кардио или силовая, редко удавалось совместить - утром кардио, а в обед силовая. Но в нед сейчас 2-3 силовые тренировки. Думала если будут преимущественно кардио тренировки - эффективней будет, но нет. За 2 нед я оч себя "устала" таким режимом 2 трени в день(( и тренер меня отстранила на неделю. Кстати тренер, вернее даже два тренера не одобрили такой вот режим. Это я сама себе придумала такое. Вчера вернулась в строй.
Вчера в обед- силовая, сегодня- бег натощак с утра. А вообще, нет для меня ничего более эффективного диеты. Белок сушит оч здоровски. Я в общем то стараюсь его преимущественно есть. Если яблоко- то утром. Творог тоже до обеда. Вечер или лапша широтаки и мясо\птица\рыба запеченная или на пару или если ужин до 18.00 - могу салат еще съесть, а если в 19-20 только белок. А если и того поздней, то или протеин или ничего. Ну и после трени силовой пью прот, но они у меня только в обед получаются. Если б я еще в выходные дни вино не попивала и не ела хлеб (хоть не заходи в Сады победы!!) - все б еще быстрей пришло в норму. Оч выручает Кулинария Красоты когда сладкого хочется.
Последний раз редактировалось Фелечита; 01.04.2014 в 10:29.
это что за кулинария красоты такая? и что за лапша? из чего она?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
на форуме есть их тема, они готовят десерты по Дюкану, на Канатной находятся.
а лапша Ширатаки типа почти безкалорийная,но и безвкусная))) из растений каких-то делается)
Я не смогла ее есть ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Лапша из муки, которую делают из растения коньяку. Типа полезная)) и каллорий чули ли не ноль и растит.белок. И японцы ее любят)) с креветками или с семгой запеченой или с тунцом - мне оч вкусно. Вздабриваю ее соевым соусом. Она как рисовая прозрачная лапша. А в Кулинарии красоты (на Канатной между Воровского и Чижикова) десерты с натур.сахзамом - Стевией, с обезжар творогом, какао, молоком, без муки и все такое))) их тема есть у нас на форуме))
Ангелок, кардио после силовой самое оно. Главное чтоб ты физически тянула. Я за 2 нед себя оч загоняла и наверное вреда больше, чем пользы.. но я с ожесточением взялась ))) еще и витамины меня оч бодрили и я прям и на третью тренировку в день могла б идти, если б время позволяло. Витамины OPTI Womem
http://animal.lg.ua/Optimum-Opti-Women-120-tab.html
рекомендую))
Последний раз редактировалось Фелечита; 01.04.2014 в 11:44.
Социальные закладки