|
Мы от дохтора, с осмотра)
Раскрытие 1 палец "нещасный" )) но, судя по "небу в алмазах" которое я увидела во время осмотра, это раскрытие произошло в процессе осмотра)))))
Жесть, конечно... хожу как..уф)) Ну ниче, потерпим) главное чтобы все было как надо))
Еще мы были на УЗИ)) наели таки щечки)
в 38 было 2750, сейчас, в 40 - 3200 +/- 200г )) уряяяя!)))
Спросить у нее!!!! Она всем отвечает)
У меня было плановое кс, я не спрашивала сколько давать, но ей моя гиня с жк намекнула что девочка отблагодарит как надо, я так и отблагодарила тк Пономаревой пришлось ехать ко мне ночью, в разговоре я ей рассказала, что анестезиолог попросил для себя и команды деньги отдельно, на что она мне сказала, что не нужно было давать, что она мне бы все рассказала что кому и сколько давать, если б я ее спросила![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки, всем привет, читаю вас давно...а вот писать все не решалась...я к вам в компанию из тех кто с первым пролетает...теперь вот в пятом определяюсь к кому идти, спросила там в темке про Шаповала, все молчат((( может из тех кто уже родил был у него? вы не в курсе...очень интересует сумма
эх Светик! Поздно я прочитала твоё сообщение) уже наелась всего , что аж дурно))))
ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ВСЕ ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!! Мне очень очень приятно) что вы у меня есть) и что форум свёл нас именно этой компашкой)))
Всё... Я нахомячилась шашлыков, печеной картошечки, грибочков, запивая это всё мохито) дома подправила это дело персиками и рафаэлками) теперь я спокойно готова идти рожать)))!))
Кстати да) 5 роддом оставьте койко место для нас))) а то не уместимся))))
Я у него рожать буду, мне он понравился! Оплату говорит что потом... Цену не называет...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А еще мне сегодня столько букетов надарили) красота) весь дом в цветах)
А родители подарили просто огромный букет длинных розовых роз! Аааа такая красота!)) и розочек по количеству равное моим исполненным годкам))) не могу на них наглядеться)))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Дианочка дорогая с днем рождения.. вот тебе еще цветов от меня ..виртульных.. _))![]()
поздравляю новоиспеченных мамочек.. здоровья и быстрого восстановления..
Я не успеваю никак за вами... (( гости опять приехали, вот с ними и развлекаюсь...
Диана, я была на первой этаже в 4 палате. Двух местная палата с отдельным входом с улицы, мне понравилось. Сначала должна быть в одноместной, но ее успели занять и я рада, что оказалась в двухместной и с соседкой мне повезло.
Уф, как жеж теперь все болит и тяяяянет, как на монстров, и не проходит( Это что терь - до самого финала такая ноющая прЭлесть со мной будет?
Прям как в анекдоте про Золушку и тыкву к 12 ночи))
Социальные закладки