|
муж принес с работы какой-то кусок засахаренного имбиря, это жесть - рот горит просто))) полезно говорит)
Последний раз редактировалось inamorato; 12.02.2015 в 14:57.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я плачу налоги, ПФ, работаю до хрена и больше. Был у меня магазин 3 года, но в этих условиях не возможно было держаться. И как сказать, когда к тебе в дом приходят люди, чтобы померять и купить или не купить. Я думаю ты не была бы этому рада!!! Я тоже очень не рада этому, но пока нет другого выхода.
ниче мне не жалко, я не могу понять градацию. Вы знаете маникюром и прочими услугами можно намного больше заработать, чем вкладывать свои деньги в товар и развивать направление. Только занимаясь маникюром вложений минимум, а заработок есть.
Я помню объявление давала, ремонт и установка магнитофонов в авто в гараже, парень устанавливал. Так сразу забанили, заработок. коммерция, а другие услуги это значит не коммерция?
Я сегодня в аптеке была. Очередь из человек 5-6. Тетка покупает презики. Аптекарша выходит из-за стойки в зал, там целый шкаф с ними. И начинает спрашивать: с усиками? Ребристые? Клубничные?.. тетка растерялась. Очередь давай помогать выбирать))) видимо настроение было у всех хорошее.
Сошлись на мнении, что главное чтоб не дырявые))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
где-то читала, что в условиях кризисов и войн как раз рождаемость повышается, ученые выявили закономерность, что у человека срабатывает какой-то инстинкт: если сам помру, то хоть потомство оставлю, и чем болье потомства, тем больше вероятность, что кто-то из них выживет... Возможно что-то в этом есть.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки