|
Викуся, ты где? Не могу удержаться, нашла тебе новую аватарку)))))))))))
Счастлива по умолчанию))))
а в ыгде лежали? во 2ГБ? да девочки это вирусняк такой. Мне врач пояснил во превых скорость развития стремительная, во вторых часто не прослушивается.
Нас смотрели два врача, первый предупредил следи. А участковая заподозрила но трахеит или бронхит, и то говорит хрипы проскальзывают но еле еле.
Тут моя чуйка наверно сработала.
Так как последние два года мы не болели никогда, благо муж такой что и найдет где зарботать и как деньги найти, только чтоб вылечить. а если нет? блин.
Межевалась правильно ли сделала что туда легли, страх сильнее меня, муляло ночью - серьезность, ругаю себя блин не усмотрела.
Хочу к малому, и Машулю с кормлениями оставить не могу. Тим с мамой и мама простыла. или он заразил. До сих пор страх за Машу. Вообщем не знаю, навалилось. Это я ныла. Спасиб девчата за поддержку, блин душу дьяволц бы продала и себя кому угодно, только чтоб у моих детей все было хорошо.
Счастливы и здоровы!
Женя, да мы попали во 2ю гдб. Мне предлагали на выбор или она или валиховский. Выбор сделан был в пользу 2й после пары консультаций со знакомыми врачами ну и конечно немаловажен факт что там кормят! В валихрвском сам себе пищу добывай. А так как у меня как назло все наши мамы разьехались, кума в командировке, асе подружки с малыми детьми, не будешь же людей напрягать - варите мне еду и привозите каждый день в больницу. Муж все сам бы не осилил. Ну и плюс сказали что там пульмонологичское отделение сильное, я хотела туда попасть, но нас направили во 2е пелиатрическое - не советую! 1 заведующая и врач и администратор, одна на всех больше нет там врача лечащего на этаж. Короче свои нюансы. Я тебе рекомендую попасть туда на 5й этаж , дешевле и плюс база врачебная сильная именно по вашей проблеме
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, есть не скромное предложение.
СРОЧНО! !
На завтра (пятница 13 февраля) или на субботу (14 февраля, вторая половина дня) мне требуется модель на эпиляцию бикини горячим пленочным воском (без применения бумаги). Бесплатно! Нужно показать одной девочке как это делается.
Слободка
Может кто-то хочет?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Женя поныла, теперь я ныть буду.
Ко всему нашему букету добился небольшой отёк в носу и покашливание. Вот и спрашивается, что-то поверх или могло от желудка дать?
Сил нет никаких. Реально, нигде не были, вообще. Вот что за ёптеть
А ты продавая одежду не занимаешься коммерцией? Какая разница продавать услугу или товар- продажа она и есть продажа. Или ты думаешь, что только труселя дорожают в закупке, а продукты на торт нет(мастика, миндаль в 203 раза) или воск для эпиляции нет?
Те у кого цех и производство тортов включают все допрасходы в цену торта..и она не 140-200 грн за кг, а 3 раза выше.
а вы в эти дни гуляли?
У нас с пятницы заложен нос. В субботу сходили пешком в Сити-Центр и обратно. Ветер+холодно+ он не все дорогу шел. Часть нес муж. И утром конъюнктивит. Ударный день в воскресенье, по закапыванию и замазыванию глаза и в понедельник все прошло. До вчера уже капала уже для профилактики.
Ну и нос конечно же не запустили.
Девочки не сортесь, так как тяжело всем не зависимо кто чем занимается. В природе круговорот. Кто-то произвел яйцо и ему нужно продать, а кому-то нужно его купить и испечь торт, а торт нужно тоже продать, а тот кто хочет купить торт но не может сам это сделать нужно что-то продать или произвести и продать или даже оказать услугу. Вот и получается что последний должен заработать что оплатить что первый произведет. Это как в стишке все мамы нужны, все мамы важны.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки