Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2892 из 3069 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,821 по 57,840 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #57821
    Посетитель Аватар для Amoral
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно вакцинироваться ровно через 21 день, когда засчитаются 2 дня когда делал вакцину? например вакцинировался впервіе 22 октября и повторно 11 ноября?

3. Вверх #57822
    Частый гость Аватар для Ellyss
    У меня пригорает, хочу поделиться здесь. Была на узи в клинике доктора Чернышова. Узи назначила врач эндокринолог которой я доверяю и периодически рекомендую. Стоит это там 700 грн, я знаю места и подешевле, скажем так. Ресепшн пустует всегда, одежду повесить некуда, разувайтесь и ходите по кафельному полу босиком, оплаты картой нет, только наличные. Услуги недешевые, а принтер печатает как попало. Фото нет, ну у меня все более менее ок, не сильно и хотелось... Но разве это порядок?

Кроме того, кого пошлют на узи щитовидки с эластографией, поинтересуйтесь, у какой клиники в Одессе есть лицензия на необходимое для этого программное обеспечение. (кажется ни у какой).

Бесит, что столько лет работает уже этот центр, но туалет как не работал так и не работает "временно". Это позор для коммерческого учреждения особенно. Ладно щитовидка, но если приходит человек на УЗИ малого таза, как в таком случае? Не, ну я дам лайфхак - рядом клиника св Екатерины, там туалет работает всегда. Но там есть и узи)))) и многое другое.
    Мне конечно главное не шашечки а ехать, но блин блинский, наверное не пойду туда больше, душит жаба переплачивать. По прежнему горячо рекомендую Дунай Елену Анатольевну как врача узиста, Медкор на французском бульваре. Придется видимо контролировать состояние у нее, потому что все меньше доверия клинке Чернышова.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

4. Вверх #57823
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Amoral Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно вакцинироваться ровно через 21 день, когда засчитаются 2 дня когда делал вакцину? например вакцинировался впервіе 22 октября и повторно 11 ноября?
    коронавак сейчас и через 14 дней делают. по остальным лучше звонить на горячую линию: 0 800 60 20 19
    Hakuna Matata!

5. Вверх #57824
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста флеболога . Заранее благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    meow meow =^_^=

6. Вверх #57825
    Деметра

Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    У меня пригорает, хочу поделиться здесь. Была на узи в клинике доктора Чернышова. Узи назначила врач эндокринолог которой я доверяю и периодически рекомендую. Стоит это там 700 грн, я знаю места и подешевле, скажем так. Ресепшн пустует всегда, одежду повесить некуда, разувайтесь и ходите по кафельному полу босиком, оплаты картой нет, только наличные. Услуги недешевые, а принтер печатает как попало. Фото нет, ну у меня все более менее ок, не сильно и хотелось... Но разве это порядок?

Кроме того, кого пошлют на узи щитовидки с эластографией, поинтересуйтесь, у какой клиники в Одессе есть лицензия на необходимое для этого программное обеспечение. (кажется ни у какой).

Бесит, что столько лет работает уже этот центр, но туалет как не работал так и не работает "временно". Это позор для коммерческого учреждения особенно. Ладно щитовидка, но если приходит человек на УЗИ малого таза, как в таком случае? Не, ну я дам лайфхак - рядом клиника св Екатерины, там туалет работает всегда. Но там есть и узи)))) и многое другое.
    Мне конечно главное не шашечки а ехать, но блин блинский, наверное не пойду туда больше, душит жаба переплачивать. По прежнему горячо рекомендую Дунай Елену Анатольевну как врача узиста, Медкор на французском бульваре. Придется видимо контролировать состояние у нее, потому что все меньше доверия клинке Чернышова.
    Делала узи щитовидки именно с эластографией в Инто Сане на Варненской. Думаю,что у них разрешение есть.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #57826
    Новичок Аватар для kkateryna
    Здравствуйте!

Кто-нибудь был у невролога Гек Людмилы (принимает в Одрекс)?
    Если не Гек, можете ли порекомендовать другого проверенного невролога в одной из частных клиник Одессы? Интересует консультация для пожилого человека (87 лет) - резкое ухудшение когнитивных способностей, памяти, речи.

8. Вверх #57827
    Новичок
    Здравствуйте. Болит спина в районе среднего отдела позвоночника.
    В какой клинике и кого порекомендуете по вопросам спины??

9. Вверх #57828
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от kkateryna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Кто-нибудь был у невролога Гек Людмилы (принимает в Одрекс)?
    Если не Гек, можете ли порекомендовать другого проверенного невролога в одной из частных клиник Одессы? Интересует консультация для пожилого человека (87 лет) - резкое ухудшение когнитивных способностей, памяти, речи.
    Я не была, но хвалят её. Там же в Одрексе Инцин. У него мы долгое время ещё до Одрекса. Отличный врач.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #57829
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    ВСД да,у меня ощущение что в наших широтах его пишут чтоб отвязаться. ТИА повторялись регулярно, все разводили руками и назначали сосудистую терапию, пока Гек не сказала что это все таки мигрень, прописала препарат который пить только если приступ. Ну и кроме высыпаться и разобраться со щитовидкой стоит заняться любым спортом. В моем случае это был бассейн, атак не было с тех пор как пошла и стала регулярно плавать+аквааэробика была пару лет.
    Извиняюсь ,а что такое ТИА, )) да врачи действительно как то на отвали ..или это мне так не везло с неврологами ,не знаю ((( Гек я так поняла это врач..толковая она ? А то ищу врача как раз ..С высыпаться это трудно ,как и с спортом ..у меня двое маленьких детей , сижу в декрете

11. Вверх #57830
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Извиняюсь ,а что такое ТИА, )) да врачи действительно как то на отвали ..или это мне так не везло с неврологами ,не знаю ((( Гек я так поняла это врач..толковая она ? А то ищу врача как раз ..С высыпаться это трудно ,как и с спортом ..у меня двое маленьких детей , сижу в декрете
    Гек очень хороший невропатолог. Это мой личный опыт

12. Вверх #57831
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Транзиторная ишемическая атака. Немного похоже на прединсультное состояние как я понимаю. Гек мне нравится. То, что прописывала, помогает, и лишнего не впаривает. Насколько я знаю, принимает она в одрексе.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

13. Вверх #57832
    Частый гость Аватар для Пузатик2011

Я в центр Чернышова только к Базарченко на прием хожу. Потому как близко от дома, на Пастера не удобно. А без нее я вообще не понимаю зачем туда люди ходят на узи. Прям, очереди иногда бывают. Я один раз сделала, так узистка за 2 минуты поводив выдала мне заключение. В Екатерине или Инто-сане обследование минут 15, с разных положений головы.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

14. Вверх #57833
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться в клинике Филатова (или др) пожилой мужчина из другого города, отправляют к нам, родные хотят договорится о приезде или скинуть диагноз (вдруг нет смысла):
    Новоутворення орбіти, екзофтальм, ускладнена катаракта, підвивих кришталика правого ока. Незріла катаракта лівого ока.
    Ознаки солідного утворенняв м'яких тканинах орбіти праворуч.
    Дисциркуляторна енцефалопатія Fazekas ІІІ з церебральноюатрофією за шкалою GCA-ІІ
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #57834
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться в клинике Филатова (или др) пожилой мужчина из другого города, отправляют к нам, родные хотят договорится о приезде или скинуть диагноз (вдруг нет смысла):
    Новоутворення орбіти, екзофтальм, ускладнена катаракта, підвивих кришталика правого ока. Незріла катаракта лівого ока.
    Дисциркуляторна енцефалопатія Fazekas ІІІ з церебральноюатрофією за шкалою GCA-ІІ
    Пытайтесь прорваться в госпиталь
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #57835
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Пытайтесь прорваться в госпиталь
    Если парк Шевченко, то он под ковидных сейчас, свекр пару лет назад делал там операцию, хотел попасть к своему врачу.

17. Вверх #57836
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Целомудрый в военном госпитале поищите в теме, вроде, был телефон
    Hakuna Matata!

18. Вверх #57837
    Посетитель Аватар для Volchica
    УЗИ-врач и семейный отправили к маммологу. На УЗИ обнаружили гипоэхогенное образование по типу фиброаденома, размер 12*4.7 мм. Посоветуйте врача на пос. Котовского. В интернете советую Берзой А.А. в областной поликлинике и Тронина Е.Ю там же. Или ехать в онокодиспансер на Слободке. Направление уже на руках, но его ж можно только раз зарегестрировать.
    К кому посоветуете именно с этой проблемой? Только операции или такое можно лечить без удалений? Необходимо дообследование и наблюдение в динамике.

19. Вверх #57838
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Диета да, если съедаю что то вредное то стает хреново , кислотность пониженная , а вот хеликобактер отрицательно.. Она вам с гастритом помогла ? Я так понимаю принимает только в поликлинике? Сейчас конечно в поликлинику идти не хочется..учитывая красную зону ..ВСД я вообще не знаю у кого лечить..неврологи мне попадались какие то бестолковые.. психотерапия хорошо, но дорого очень ..и найти нужно ещё того кто не будет на деньги разводить, а у нас сейчас это прям везде
    да, я попала в больницу с язвой и полной разрухой жкт. Т к в гастроэнтерологии не было мест, положили в хирургию, там меня хирург вытянул, язву заживил и под ее наблюдение отправил домой. Она уже курс против хеликобактер и последующее восстановление выписала.
    Я в поликлинику и в больницы сейчас с родителями бегаю - по направлению записываюсь и надеваю две маски )), захожу по времени.

Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    УЗИ-врач и семейный отправили к маммологу. На УЗИ обнаружили гипоэхогенное образование по типу фиброаденома, размер 12*4.7 мм. Посоветуйте врача на пос. Котовского. В интернете советую Берзой А. А. в областной поликлинике и Тронина Е. Ю там же. Или ехать в онокодиспансер на Слободке. Направление уже на руках, но его ж можно только раз зарегестрировать.
    К кому посоветуете именно с этой проблемой? Только операции или такое можно лечить без удалений? Необходимо дообследование и наблюдение в динамике.
    Берзой!
    Он первый в Одессе доказательный маммолог, оперировал в своё время в Киеве. Была у него лет 17 назад, очень рада, что попала именно к нему.
    Или Цаздекидзе, он на Слободке и где-то в частной клинике. В теме про фиброаденому вам точнее подскажут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #57839
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Пыталась найти на форуме нужную тему, нашла две, но обе совершенно мертвые.
    Гинеколог посоветовала Заволоку, с Берзой она не знакома, поэтому посоветовать не смогла.
    Берзой только берется, если оперировать или и пытается лечить, наблюдать? Почитала информацию о фиброаденоме, и размер у моей вроде еще не критичный для скальпеля.
    нет, он не сторонник резать, насколько я наслышана. И в принципе за это время, как я обращалась, многие врачи переменили взгляды на удаление, во многом и благодаря ему. Он тогда один из немногих украинских врачей состоял в международном сообществе маммологов.
    У меня было уплотнение другого характера, гинеколог меня бегом-бегом направила на узи и к нему и хорошо, что к нему первому я попала тогда, т к врач узи не был уверен, а он сделал осмотр и сказал жить спокойно. Не уверена, что остальные смогли бы распознать такое нюансы, тогда резали очень много.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #57840
    Меломан форума
    УЗИ-врач и семейный отправили к маммологу. На УЗИ обнаружили гипоэхогенное образование по типу фиброаденома, размер 12*4.7 мм. Посоветуйте врача на пос. Котовского. В интернете советую Берзой А.А. в областной поликлинике и Тронина Е.Ю там же. Или ехать в онокодиспансер на Слободке. Направление уже на руках, но его ж можно только раз зарегестрировать.
    Цадзикидзе Давид Отарович в онкодиспансере, Берзой тоже хорош.
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 2892 из 3069 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права