Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2891 из 3069 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #57801
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Здравствуйте! Кто-то может посоветовать кардиолога на Таирова-Черемушках?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

3. Вверх #57802
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто-то может посоветовать кардиолога на Таирова-Черемушках?
    Азизов в Святой Екатерине на Малиновского
    Hakuna Matata!

4. Вверх #57803
    Посетитель Аватар для Volchica
    Может кто подскажет на своем опыте и врача с фамилией, который вылечил - рука болит с дня первой прививки от ковид (с 19.10), других симптомов нет. С 30.11 болит сильнее, приходится нимесил на ночь пить, он снимает частично боль и хватает 1 пааетика на сутки. На прощупывание тоже ничего, визуально рука нормальная. Никуда не отдает. Боль на поднятие с минимальным усилием: снять кофту, укрыться одеалом, собрать волосы в хвост. Зато поднять тяжесть, переставить, перенести нормально себя чувствую, словно рука здоровая. Болит со стороны куда укол делали, но точно ли в том месте, сказать не могу.
    Записалась к семейному, но аж на 9.11. Связалась с дежурным клиники: сказали пока продолжать нимесил пить и добавить витаксон.
    Последний раз редактировалось Volchica; 06.11.2021 в 19:32.

5. Вверх #57804
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Volchica Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет на своем опыте и врача с фамилией, который вылечил - рука болит с дня первой прививки от ковид (с 19.10), других симптомов нет. С 30.11 болит сильнее, приходится нимесил на ночь пить, он снимает частично боль и хватает 1 пааетика на сутки. На прощупывание тоже ничего, визуально рука нормальная. Никуда не отдает. Боль на поднятие с минимальным усилием: снять кофту, укрыться одеалом, собрать волосы в хвост. Зато поднять тяжесть, переставить, перенести нормально себя чувствую, словно рука здоровая. Болит со стороны куда укол делали, но точно ли в том месте, сказать не могу.
    Записалась к семейному, но аж на 9.11. Связалась с дежурным клиники: сказали пока продолжать нимесил пить и добавить витаксон. Но ни на йоту легче не становится.
    может в нерв попали?

6. Вверх #57805
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Записалась к семейному, но аж на 9.11. Связалась с дежурным клиники: сказали пока продолжать нимесил пить и добавить витаксон. Но ни на йоту легче не становится.
    Лучше, наверное, показаться сосудистому хирургу и исключить проблемы

7. Вверх #57806
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    может в нерв попали?
    Да-да, бывает такое. Врач в приемном отделении больницы всадил как-то папе укол против аллергии, в ягодицу, так что на следующий день папа ходить не мог вообще. И в течение последующих трех месяцев шкандыбал по квартире с палкой. Хотя по натуре тот еще живчик, очень подвижный.
    Ни невролог, ни терапевт, никто другой так и не посоветовали ничего стоящего, чтоб облегчить состояние. Прошло само постепенно...

8. Вверх #57807
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подскажите пожалуйста . контакты или как попасть к невропатологу завотделением в Малиновской больнице? Коваленко или Ковальчук. Очень мало информации , но вроде хорошие отзывы
    Заранее спасибо

9. Вверх #57808
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от Dalija Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога? Живу на Таирова, кто есть из хороших в 20 полликлинике? Спасибо
    тоже интересует этот вопрос, папу после ковида направили к кардиологу и на узи сердца

10. Вверх #57809
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Да-да, бывает такое. Врач в приемном отделении больницы всадил как-то папе укол против аллергии, в ягодицу, так что на следующий день папа ходить не мог вообще. И в течение последующих трех месяцев шкандыбал по квартире с палкой. Хотя по натуре тот еще живчик, очень подвижный.
    Ни невролог, ни терапевт, никто другой так и не посоветовали ничего стоящего, чтоб облегчить состояние. Прошло само постепенно...
    Ну вы меня просто "обрадовали". Чувствую врач будет так же радовать.

11. Вверх #57810
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Ну вы меня просто "обрадовали". Чувствую врач будет так же радовать.
    Это я еще не все рассказала!)) Каждый врач предполагал разные диагнозы: от радикулита до опухоли предст.железы! В результате пройдено куча исследований и потрачено много денег - анализ крови, МРТ и т.д., а легче не становилось, при хороших анализах.
    Короче, причину боли поняли не врачи, а я)) Поэтому папа решил отказаться от лекарств, и насильно, через боль, расхаживаться: сначала по квартире, потом так же, с палкой, постепенно увеличивая время, на улице. И через пару недель, представьте, отпустило) Уже и забыл про это))

Вы все-таки сходите к врачу, пусть посмотрят. Я просто озвучила один из вариантов, а у Вас может быть и другое что-то.

12. Вверх #57811
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    С чем вы хотите обратиться, если не секрет?
    Муж был с воспалением поджелудочной почти 4 года назад и в принципе всего ЖКТ в остром состоянии, помогла восстановиться, лечение как симптоматическое, так и по анализам. Но в теме отзывы разные о ней. И она довольна сухая, некоторые пишут, что грубая, муж так не оценил, в его случае по делу.
    Год назад появились приступы, выявили камни камни в желчном - сразу направила на удаление, что тоже верно, это не лечится, если появились приступы.
    С хроническим гастритом , при этом когда обострение ,то помимо боли ещё и тахикардия , млосно и кетоны поднимаются ..врачи лечат однотипно , я обошла кучу , кто то говорит , что это срк ,кто то что это нарушения вегетативной системы ..но вот вылечить они меня не могут ..не знаю уже к кому обращаться..

13. Вверх #57812
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Люди, скажите пожалуйста, на Тенистой невропатологи работают, отделение ?

14. Вверх #57813
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Это я еще не все рассказала!)) Каждый врач предполагал разные диагнозы: от радикулита до опухоли предст.железы! В результате пройдено куча исследований и потрачено много денег - анализ крови, МРТ и т.д., а легче не становилось, при хороших анализах.
    Короче, причину боли поняли не врачи, а я)) Поэтому папа решил отказаться от лекарств, и насильно, через боль, расхаживаться: сначала по квартире, потом так же, с палкой, постепенно увеличивая время, на улице. И через пару недель, представьте, отпустило) Уже и забыл про это))

Вы все-таки сходите к врачу, пусть посмотрят. Я просто озвучила один из вариантов, а у Вас может быть и другое что-то.
    Ну вы точно чудо папино, пусть гордится ребенком.

15. Вверх #57814
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Лучше, наверное, показаться сосудистому хирургу и исключить проблемы
    А почему к сосудистому, а не к неврологу?

16. Вверх #57815
    Постоялец форума Аватар для Люси
    А кто в курсе, сейчас лечь в больницу планово поддержать сердце где-то есть?
    Раньше мама каждые полгода-год дней 10 проводила в больнице в парке Шевченко. Подлечивали, подкручивали)
    Сейчас уже 2 года с нашим ковидом нигде ничего, я так понимаю?.... Или где-то есть?
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

17. Вверх #57816
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    С хроническим гастритом, при этом когда обострение, то помимо боли ещё и тахикардия, млосно и кетоны поднимаются... врачи лечат однотипно, я обошла кучу, кто то говорит, что это срк, кто то что это нарушения вегетативной системы... но вот вылечить они меня не могут... не знаю уже к кому обращаться...
    а диета вам помогает? И кислотность повышенная или пониженная? Знаю, что сниженная труднее поддаётся. СРК, мне кажется, может быть следствием гастрита.
    Нарушения вегетации могут быть тоже, но по моему опыту, это параллельные проблемы, ВСД может ухудшать состояние ЖКТ, но мне лечение гастрита полностью помогло. Гастрит был вызван хеликобактериями, убрали причину, закончились проблемы, а сосудистые проявления никуда не делись ), но их можно регулировать и одеждой, и ритмом жизни, и психотерапией.
    Мне помогла Баенко из 14 поликлиники.

Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    А кто в курсе, сейчас лечь в больницу планово поддержать сердце где-то есть?
    Раньше мама каждые полгода-год дней 10 проводила в больнице в парке Шевченко. Подлечивали, подкручивали)
    Сейчас уже 2 года с нашим ковидом нигде ничего, я так понимаю?.... Или где-то есть?
    В ревмокардиоцентре на Пастера приём ведётся и в отделении лежат, попробуйте обратиться туда.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #57817
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а диета вам помогает? И кислотность повышенная или пониженная? Знаю, что сниженная труднее поддаётся. СРК, мне кажется, может быть следствием гастрита.
    Нарушения вегетации могут быть тоже, но по моему опыту, это параллельные проблемы, ВСД может ухудшать состояние ЖКТ, но мне лечение гастрита полностью помогло. Гастрит был вызван хеликобактериями, убрали причину, закончились проблемы, а сосудистые проявления никуда не делись ), но их можно регулировать и одеждой, и ритмом жизни, и психотерапией.
    Мне помогла Баенко из 14 поликлиники.

В ревмокардиоцентре на Пастера приём ведётся и в отделении лежат, попробуйте обратиться туда.
    Диета да, если съедаю что то вредное то стает хреново , кислотность пониженная , а вот хеликобактер отрицательно.. Она вам с гастритом помогла ? Я так понимаю принимает только в поликлинике? Сейчас конечно в поликлинику идти не хочется..учитывая красную зону ..ВСД я вообще не знаю у кого лечить..неврологи мне попадались какие то бестолковые.. психотерапия хорошо, но дорого очень ..и найти нужно ещё того кто не будет на деньги разводить, а у нас сейчас это прям везде

19. Вверх #57818
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Диета да, если съедаю что то вредное то стает хреново , кислотность пониженная , а вот хеликобактер отрицательно.. Она вам с гастритом помогла ? Я так понимаю принимает только в поликлинике? Сейчас конечно в поликлинику идти не хочется..учитывая красную зону ..ВСД я вообще не знаю у кого лечить..неврологи мне попадались какие то бестолковые.. психотерапия хорошо, но дорого очень ..и найти нужно ещё того кто не будет на деньги разводить, а у нас сейчас это прям везде
    ВСД вообще не лечится, т.к. это ге диагноз, а комплекс симтомов. Большинство врачей вам в лучшем случае назначат витамины, прогуоки на свежем воздухе и успокоительные. Есть бесплатная или по приемлемым ценам работа с психологом через интернет-ресурсы. Могу посоветовать неплохого психолога в личку.

20. Вверх #57819
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    ВСД вообще не лечится, т.к. это ге диагноз, а комплекс симтомов. Большинство врачей вам в лучшем случае назначат витамины, прогуоки на свежем воздухе и успокоительные. Есть бесплатная или по приемлемым ценам работа с психологом через интернет-ресурсы. Могу посоветовать неплохого психолога в личку.
    Та всд уже ладно , а вот гастрит так никто толком и не вылечил мне ..Напишите в личку ,буду благодарна

21. Вверх #57820
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    ВСД да,у меня ощущение что в наших широтах его пишут чтоб отвязаться. ТИА повторялись регулярно, все разводили руками и назначали сосудистую терапию, пока Гек не сказала что это все таки мигрень, прописала препарат который пить только если приступ. Ну и кроме высыпаться и разобраться со щитовидкой стоит заняться любым спортом. В моем случае это был бассейн, атак не было с тех пор как пошла и стала регулярно плавать+аквааэробика была пару лет.
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

Ответить в теме
Страница 2891 из 3069 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права