Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2891 из 4034 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 3891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,801 по 57,820 из 80674
  1. Вверх #57801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А ты продавая одежду не занимаешься коммерцией? Какая разница продавать услугу или товар- продажа она и есть продажа. Или ты думаешь, что только труселя дорожают в закупке, а продукты на торт нет(мастика, миндаль в 203 раза) или воск для эпиляции нет?

Те у кого цех и производство тортов включают все допрасходы в цену торта..и она не 140-200 грн за кг, а 3 раза выше.
    вы хотели сказать в 2 раза ниже....Что-то я не наблюдала в Чохе и тому подобных магазинах цену 200 грн кг. На заказ - да, подороже будет., если профильно по магазинам ,точкам - 70-100 грн кг.
    Я понимаю, что вы работаете типа с домашними продуктами и тратите на это свое время (хенд мейд), но там цех и массовое производство...

2. Вверх #57802
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Блин, уже и в теме, где моделей ищут и в Слободской теме дала объявление, и нет желающих. я когда училась их валом было.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #57803
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    вы хотели сказать в 2 раза ниже....Что-то я не наблюдала в Чохе и тому подобных магазинах цену 200 грн кг. На заказ - да, подороже будет., если профильно по магазинам ,точкам - 70-100 грн кг.
    Я понимаю, что вы работаете типа с домашними продуктами и тратите на это свое время (хенд мейд), но там цех и массовое производство...
    Ну так и вкус отличается

4. Вверх #57804
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а вы в эти дни гуляли?
    У нас с пятницы заложен нос. В субботу сходили пешком в Сити-Центр и обратно. Ветер+холодно+ он не все дорогу шел. Часть нес муж. И утром конъюнктивит. Ударный день в воскресенье, по закапыванию и замазыванию глаза и в понедельник все прошло. До вчера уже капала уже для профилактики.
    Ну и нос конечно же не запустили.
    Гуляли. Но не так чтоб с детьми близко. Думаешь, протянуть могло? х.з. Когда же он вырастет уже и перерастёт все эти моменты неприятные.

5. Вверх #57805
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну так и вкус отличается
    Это точно . Хотя купила торт в цеху, значит целый торт Моцарт стоит 125 грн (был 1 кг) а на развес что-то там дороже. Но почему-то вкусы сильно отличаются. т.е. на кусочки вкуснее и крем лучше, а вот в коробке был просто бисквит с масляным кремом (меня разочаровал).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #57806
    А вообще при проблемах с ЖКТ обостряются же всякие аллергические реакции? Просто сегодня утром была как чуть сыпь в области височной. Может антигистаминным накормить вечером?

7. Вверх #57807
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Гуляли. Но не так чтоб с детьми близко. Думаешь, протянуть могло? х.з. Когда же он вырастет уже и перерастёт все эти моменты неприятные.
    может подмерз.
    У нас просто понятно почему конъюнктивит. Были сопли, промерз (текло и с носа и из глаз). И утром проснулся красавцем, глаз открыл с трудом.
    Я про детей других не говорю, тут явно другое.
    И все это без темпы даже 37 не было.

8. Вверх #57808
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    разве пульмонология берет вирусных?
    2 года назад точно не брали
    нет не берет, но никто тебе не мешает обратиться к любому врачу туда, как я и сделала. ну и договорится лечь на 5й этаж тоже можно.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #57809
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у меня знакомая торты делает на заказ....ручки золотые!!!!да.цена высокая....но шедевры.качество и вкус-это словами не описать...в. магазине обычный торт.без тематики.....просто торт.тоже вкусный.но не тематический....а когда человек делает на заказ.он же заказывает по какому-то поводу...соответственно он понимает,за что он платит....
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #57810
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    может подмерз.
    У нас просто понятно почему конъюнктивит. Были сопли, промерз (текло и с носа и из глаз). И утром проснулся красавцем, глаз открыл с трудом.
    Я про детей других не говорю, тут явно другое.
    И все это без темпы даже 37 не было.
    Может и так. Сегодня пришёл с улицы, тоже из носа текло. С мужем гулял. Надо будет позвонить не кашлял ли на улице.

Мы просто в понедельник (можно сказать во вторник), когда ездили на Слободку и ждали хирурга, с нами в корридоре девочка была 5-й день ОРЗ, но слышала от мамы, что накануне вечером была температура 38. Уже сижу думаю, может мы от неё заразились чем-то. Вообщем, я как всегда, не могу, чтоб не накрутить себя

11. Вверх #57811
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Катя давай закончим на этой ноте, ты перегибаешь палку
    это я к тому.что надо "и честь знать"....во всех работах есть доходы.есть расходы....не надо расссказывать нам здесь про бензин.коробки и т.пя ж тебе не рассказываю про тот же бензин.снег,таскание мебели,производственные браки и т.д...бывают разные ситуации..я написала то,как есть в реале.....ты про диван(((
    проехали....бесполезный разговор ни о чем.

12. Вверх #57812
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    это я к тому.что надо "и честь знать"....во всех работах есть доходы.есть расходы....не надо расссказывать нам здесь про бензин.коробки и т.пя ж тебе не рассказываю про тот же бензин.снег,таскание мебели,производственные браки и т.д...бывают разные ситуации..я написала то,как есть в реале.....ты про диван(((
    я не "нам здесь" рассказываю, а конкретно тебе ответила на твой странный пост насчет сидения на диване и зарабатывания легких денег , перекрутила все на свой лад и продолжаешь.

13. Вверх #57813
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я не "нам здесь" рассказываю, а конкретно тебе ответила на твой странный пост насчет сидения на диване и зарабатывания легких денег , перекрутила все на свой лад и продолжаешь.
    читай между строк....и выдыхай)))

14. Вверх #57814
    Девочки, а может в личку перейдёте? К чему эти перепалки в теме?

А вообще реально девочкам с СП не сладко живётся. Заработок там минимальный выходит, а головной боли максимально. То не проплаты, то поставщики кидают, то с доставкой лажа. Так что раздачи это ещё минимальная из бед

15. Вверх #57815
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    разве пульмонология берет вирусных?
    2 года назад точно не брали
    вирусной пневмонии нет. Это бактериальная инфекция.

16. Вверх #57816
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    как нет?
    http://www.medee.ru/syndrome/description/id/917/
    мы в 95м году всей семьей переболели

17. Вверх #57817
    Кудряшка Ди
    http://pneumonija.ru/klassifikaciya.html

18. Вверх #57818
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    чего это нет?
    Вирусная пневмония — это пневмония, вызываемая вирусом.

Вирусы — один из двух ведущих факторов, вызывающих пневмонию, другой — бактериальная инфекция; менее распространёнными факторами являются грибковая инфекция и паразиты.

Вирусная инфекция является наиболее частой причиной пневмонии у детей, тогда как взрослые чаще подвержены угрозе пневмонии, вызванной бактериальной инфекцией, либо имеющей смешанную вирусно-бактериальную природу.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #57819
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ

А вообще реально девочкам с СП не сладко живётся. Заработок там минимальный выходит, а головной боли максимально. То не проплаты, то поставщики кидают, то с доставкой лажа. Так что раздачи это ещё минимальная из бед
    я когда в теме Сп у когото смотрю,то в шоке,как они вообще во всем этом хаосе чтото разбирают))
    хотя сама ни разу ничего не заказала,один раз сани хотела и те не собрались,а все остальное так муторно и долго,я так не могу,мне надо здесь и сейчас,пусть дороже) и еще умиляет -люди собирают на такую мелочь копеечную,что в магазине -все по 3- кучей лежит ,но дороже на 30 коп)) ну может копейка рубль бережет конечно..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #57820

Да уж...СП не так и сладко заниматься.

Закрытая тема
Страница 2891 из 4034 ПерваяПервая ... 1891 2391 2791 2841 2881 2889 2890 2891 2892 2893 2901 2941 2991 3391 3891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права