Сообщение от alterold Целиком и полность ваши, личные проблемы и недоработки! У тебя начало шоли?
Сообщение от alterold Мама, все как учила! а ничего что твоя мама Наташа, а мне такая подстава?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а ничего что твоя мама Наташа, а мне такая подстава?))))))) Моя Мама Наташа, в состоянии понять о чем (ком) говорит ее кровинушка
Сообщение от Oblina У тебя начало шоли? Почему я тебя не понимаю? Переела?)
Сообщение от alterold Моя Мама Наташа, в состоянии понять о чем (ком) говорит ее кровинушка кровинушка, кто тебя уже сегодня раздраконил?)))
Сообщение от barabachka кровинушка, кто тебя уже сегодня раздраконил?))) Мам, все хорошо! Зачем тебе, снова пить корвалол?)
Сообщение от alterold Почему я тебя не понимаю? Переела?) Ну тут уже твои недоработки )
Сообщение от alterold Мам, все хорошо! Зачем тебе, снова пить корвалол?) Теток надо не корвалолом поить,а вином)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Теток надо не корвалолом поить,а вином) Я не пью вино. Всьо?
Сообщение от Oblina Я не пью вино. Всьо? Неужели валерьянку?
Сообщение от Niemand Теток надо не корвалолом поить,а вином) Мама не обычная тетка!))
Сообщение от alterold Мам, все хорошо! Зачем тебе, снова пить корвалол?) мама будет пить корвалол в неведении((((( Сообщение от Niemand Теток надо не корвалолом поить,а вином) это ты про теток в книжках читал?)))) Сообщение от alterold Мама не обычная тетка!)) мама бэст оф зэ бэст оф зэ бэст))))))))
Сообщение от Oblina Ну тут уже твои недоработки ) Предлагаешь мне воспитать тебя?
Сообщение от barabachka мама бэст оф зэ бэст оф зэ бэст)))))))) Если чё, корону я протер и поставил в сервант))
Сообщение от Oblina Я не пью вино. Всьо? Конечно... под сало водка хорошо заходит ))
Сообщение от alterold Если чё, корону я протер и поставил в сервант)) еще подоткни маме одеялко, а мама таки сделает вид что она ничего не видела)))))))
Сообщение от barabachka еще подоткни маме одеялко, а мама таки сделает вид что она ничего не видела))))))) Даже воду в стакане для челюсти, поменяю! Все для тебя, Мамуля))
Сообщение от alterold Предлагаешь мне воспитать тебя? Оно тебе надо?
Сообщение от alterold Конечно... под сало водка хорошо заходит )) Ну и жопашник ты все таки))))
Сообщение от alterold Тебя не поймут, Брат)) Поймут,поймут. Оно им знакомо. Со всех сторон. Половине точно ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки