Сообщение от alterold А че та тетя, ссыт написать сюда? Я ей расскажу! А ты мне расскажи, я передам
Сообщение от Niemand В СТ дядек все равно виноваты тетки СТ бывает и хронический.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачем прыгать на грабли, если ими можно работать как шваброй. Тебя не поймут, Брат))
Сообщение от Oblina А ты мне расскажи, я передам Я догадался, что ту тетю зовут Наташа.
Сообщение от alterold Я догадался, что ту тетю зовут Наташа. Я не знаю. Не представилась
Сообщение от alterold Я догадался, что ту тетю зовут Наташа. Хренасси заявочка)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina СТ бывает и хронический. А когда тетка недо@@@@@нная, еще и ПМС... как называется такой синдром?
Сообщение от barabachka Хренасси заявочка))))))) Мама, все как учила!
Сообщение от alterold Тебя не поймут, Брат)) Та все понятно там. Просто дяди бывают такие гниды, шо их не хочет нихто. Вот они и бесяца. Тёти тоже разные бывают
Сообщение от alterold А когда тетка недо@@@@@нная, еще и ПМС... как называется такой синдром? Стрелочник))))
Сообщение от Oblina Я не знаю. Не представилась Передай ей, приветы!
Сообщение от Oblina Та все понятно там. Просто дяди бывают такие гниды, шо их не хочет нихто. Вот они и бесяца. Тёти тоже разные бывают Вот такие дяди, для таких теть и существуют!
Сообщение от alterold Передай ей, приветы! Прально! Неизвестной тете приветы, а нам - дули с маком
Сообщение от alterold Вот такие дяди, для таких теть и существуют! Но почему-то они попадаются очень хорошим тётям))
Сообщение от alterold Вот такие дяди, для таких теть и существуют! Так они как правило не стыкуются)))
Минус всегда притягивается к плюсу! Не притягиваются два плюса и два минуса к друг другу!(Мы не говорим за алкашей и наркоманов, то другая история).
Сообщение от Oblina Прально! Неизвестной тете приветы, а нам - дули с маком Зачем тебе еще один привет?)
Сообщение от alterold Зачем тебе еще один привет?) Ну давай не привет.
Сообщение от Bagira_13 Но почему-то они попадаются очень хорошим тётям)) Сообщение от Oblina Так они как правило не стыкуются))) Целиком и полность ваши, личные проблемы и недоработки!
Сообщение от Oblina Ну давай не привет. Ты пьяная?
Правила форума
Социальные закладки