Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 289 из 1155 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 23081
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Приветствую будущих соседей. Вопрос к знающим - интернет-провайдер будет только один или есть возможность выбора? Где-то тут мелькало, что будет Стрим. Меня, если честно, он не очень устраивает.
    P.S. Прошу прощения, если вопрос уже задавался - листать всю тему не осилю
    Не знаю, что вы вкладываете в слово Стрим, но вот в моей переписке с комстаровцем выяснил, что в квартиру компания Комстар заводит кабель витую пару с разъёмом RJ45, к нему надо будет подключить четырёх-портовый свич, а уже к нему подключаете что захотите: телефон, факс, компьютер, роутер и т.д. Для того что бы смотреть IP телевидение с определённым пакетом программ необходимо взять в аренду или выкупить специальный адаптер SDTV или HDTV.
    Если честно, то с приставкой они загнули, у них она стоит в 2 раза дороже чем в магазине.
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    У Комстара стоимость подключения к сети - 1 грн. Оплата следующая (интернет и два телевизора):
    Если берете пакет 15Мбит/с=70 грн. + аренда 1-й приставки=25 грн. + 2-я приставка=20 грн. + пакет семейный 100 каналов=1 грн., в сумме 116 грн. Если пакет мир 140 каналов, то 115+50=165 грн.
    На пакете 25Мбит/с=83грн. приставки дешевле (1-я=20 грн, 2-я=16грн.) с пакетом семейный = 1 грн., в сумме 120 грн. С пакетом мир 119+50=169 грн.
    Разница с двумя телевизорами в пакетах всего - 4 грн., если приставки будет 3, то разница между пакетом 15Мбит/с и 25Мбит/с в абонплате нет (соответственно есть смысл брать 25Мбит/с).

Телефония. Абонентская плата начисляется согласно Граничных тарифов, утвержденных Национальной комиссией по вопросам регулирования связи Украины, и ежемесячно составляет ежемесячно:
    Установочная плата = 120 грн.
    Абонплата с поминутной оплатой 26,74 грн. (36000 нетарифицированных секунд)
    Абонплата без поминутной оплаты 29,74 грн.
    Интересно, а кто-то сравнивал с другими провайдерами?
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #5763
    Живёт на форуме
    А кто заказывал ремонт у застройщика?Как Вам их работа?

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Что касается провайдеров, я считаю, что должна быть альтернатива, потому как отсутствие конкуренции приводит к ухудшению качества услуг. Может Елена скажет, возможно ли, чтобы помимо Комстара до дали возможность подключить, например, Тенету?
    If life gives you a lemon, make lemonade

5. Вверх #5765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Что касается провайдеров, я считаю, что должна быть альтернатива, потому как отсутствие конкуренции приводит к ухудшению качества услуг. Может Елена скажет, возможно ли, чтобы помимо Комстара до дали возможность подключить, например, Тенету?
    этот вопрос уже обсуждался. застройщик подписал договор с Комстаром. После сдачи дома пригласите других провайдеров.

6. Вверх #5766
    User banned
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вообще, лично меня условия Комстара устраивают, я понимаю, что максимальный спектр услуг по максимальному уровню сервиса стоит другие деньги. За ту плату которую Комстар просит - это одно из лучших предложений в Одессе.
    Я тоже так считаю...А если кому-то не нравится Комстар,то пусть подключается к Тенету,после сдачи,разве запрещено? Или тарелку ставьте.

7. Вверх #5767
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю...А если кому-то не нравится Комстар,то пусть подключается к Тенету,после сдачи,разве запрещено? Или тарелку ставьте.
    Естественно,я тоже подключусь к Комстару,т.к.интернет нужен сразу, а не потом.Жаль,что нас никто не спросил перед тем,как принять решение,и выбрал "лучшего на рынке",видимо,лучшего для себя самого по определенным параметрам. Возможно,Комстар и самый лучший на рынке,я не знаю. А тенет-проверенный.

8. Вверх #5768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Ув. господа, а кто нибудь делал перепланировку в 1комн. 46,05 ? И стандартная и те которые предлагает застройщик какие-то совершенно неудобоваримые. Есть ещё какие-нибудь варианты?
    Вашу не рассматривали, мы сначала планировали брать 2комн. 66,49 потом передумал и взяли 2 комн. 70,08 Соответственно есть хорошие планировки на обе. Хорошие как на нас естественно )
    Если кому действительно нужно, а не ради праздного любопытства - пишите в личку.

9. Вверх #5769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    Вашу не рассматривали, мы сначала планировали брать 2комн. 66,49 потом передумал и взяли 2 комн. 70,08 Соответственно есть хорошие планировки на обе. Хорошие как на нас естественно )
    Если кому действительно нужно, а не ради праздного любопытства - пишите в личку.
    У вас и так нормальная планировка, да и простор для фантазии огромный. А вот как перепланировать неперепланируемое 46,05?

10. Вверх #5770
    Посетитель
    Пришел фотоотчет ура!!!!!!!!!!!

11. Вверх #5771
    Живёт на форуме
    У вас и так нормальная планировка, да и простор для фантазии огромный. А вот как перепланировать неперепланируемое 46,05?
    А мы так оставили, только с учётом того, что шкафы будем делать на заказ.А здесь http://favorit-odessa.info/novostroy/pereplan.htm смотрели ?

12. Вверх #5772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А мы так оставили, только с учётом того, что шкафы будем делать на заказ.А здесь http://favorit-odessa.info/novostroy/pereplan.htm смотрели ?
    Смотрел. Видно, что фантазии архитекторов на этом плане иссякли. 12 метров коридора под шкафы-жалко!

13. Вверх #5773
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    до получения ключей должны произойти следующие события: изготовление общего техпаспорта на дом,сдача дома, подписание акта приема передачи между Вами и застройщиком. пока хронологическую ясность внести не могу, но работа уже началась.
    Елена,а разве не такая очередность? Сначала делается техпаспорт на дом;вызываются техники-инженеры БТИ на обмеры;затем инвесторы Вам предоставляют(Застройщику и Атланте) заявление,о том ,что никаких претензий не имеют,естественно ,оплачивают за квадратные метры, в случае расхождения площади ,указанной в договоре от фактической более чем на 2%!!!!(акт приема -передачи),ну затем ключи нам для ремонтов и ввод в эксплуатацию( сдача дома с придомовой).Или меня не правильно осведомили...и второй вопрос.Возможна ли что сдача пройдет в 2 этапа-1 - 2 секция и 3-4 секция? Ведь,судя по фотоотчету,разница между ним явно видна.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 06.12.2011 в 19:49.

14. Вверх #5774
    Живёт на форуме
    Смотрел. Видно, что фантазии архитекторов на этом плане иссякли. 12 метров коридора под шкафы-жалко!
    Сделайте рабочий кабинет между с/у и комнатой в углу.Конечно слепить двушку ну никак не получится, но есть варианты.Конечно, лучше доверится специалисту.

15. Вверх #5775
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Всем буд. соседям Привет !
    Кто-то имел возможность перемерять площадь квартиры ???? На сколько гуляет площадь ?

16. Вверх #5776
    Частый гость
    Уважаемые инвесторы!Начаты работы по сдаче комплекса в эксплуатацию. Первый этап- изготовление технического паспорта на дом. Это займет месяц( с учетом праздников, скорее, полтора).

17. Вверх #5777
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Уважаемые инвесторы!Начаты работы по сдаче комплекса в эксплуатацию. Первый этап- изготовление технического паспорта на дом. Это займет месяц( с учетом праздников, скорее, полтора).
    Это БТИ зашло? Так я правильно поняла. через месяц-полтора дадут ключи, начнём ремонт?

18. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Естественно,я тоже подключусь к Комстару,т.к.интернет нужен сразу, а не потом.Жаль,что нас никто не спросил перед тем,как принять решение,и выбрал "лучшего на рынке",видимо,лучшего для себя самого по определенным параметрам. Возможно,Комстар и самый лучший на рынке,я не знаю. А тенет-проверенный.
    Думаю, если наберется достаточное количество желающих подключиться к Тенету (а оно должно набраться), то дом отдадут и втором провайдеру.
    If life gives you a lemon, make lemonade

19. Вверх #5779
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, какой второй этап и возможно ли его проведение одновременно с изготовлением паспорта на дом?

20. Вверх #5780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от von_Nosph Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какой второй этап и возможно ли его проведение одновременно с изготовлением паспорта на дом?
    Cпешка нужна лишь при ловле блох и ..........

Ответить в теме
Страница 289 из 1155 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права