|
В 2 месяца,думаю,тяжело.Вот 3-4 в самый раз.Если оперативно,то апрель -май. Списочек,чего-то тормозит...https://docs.google.com/spreadsheet/...&rm=full#gid=0
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 04.12.2011 в 20:07.
Предполагаю, что до июля - это ещё быстро. Есть люди которые любят воплощать фантазии, а ещё бывает попадаются недобросовестные рабочие или что то приходиться переделывать.
Из опыта моих близких, сотрудников и других моих знакомых, ремонт квартиры как правило обходиться в два раза дороже чем рассчитываешь в начале и в полтора, а то и в два раза дольше чем запланировано. Такая эта песня, типа как встретиться с другом по пивку на полчасика, а домой попадаешь к полночи с ядрёной жвачкой и соображениями как отмазаться от расспросов.![]()
Will the circle be unbroken
Если заранее всё продумать, переделывать не придётся.
Елена, а когда мы получим наши ключики и можно будет начинать ремонт?
Добрый вечер! Покажитесь где вы есть по ссылке - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?hl=ru&key=0Aj3G1a387DIOdGYxcnVJRmhXT2dDbVZ5aVB %20%20jb2RPSXc&rm=full#gid=0
А во вторых, об этом уже многократно писалось, поэтому и спрашивают когда сдача дома. Вам будет интересно и полезно прочесть последние 8-10 страниц этой темы форума.
Will the circle be unbroken
Ув. господа, а кто нибудь делал перепланировку в 1комн. 46,05 ? И стандартная и те которые предлагает застройщик какие-то совершенно неудобоваримые. Есть ещё какие-нибудь варианты?
Я видела одну перепланировку такой квартиры.Комнату уменьшили за счёт выравнивания той стены, где дверь в комнату. т.е комната получилась прямоугольная.А больше особо там и не пофантазировать.Разве что студийный вариант.Кстати в этой ветке кто-то выкладывал визуализацию этой квартиры.
Приветствую будущих соседей. Вопрос к знающим - интернет-провайдер будет только один или есть возможность выбора? Где-то тут мелькало, что будет Стрим. Меня, если честно, он не очень устраивает.
P.S. Прошу прощения, если вопрос уже задавался - листать всю тему не осилю![]()
If life gives you a lemon, make lemonade
Если кто-то помнить, подскажите: из какого камня выполнены наши межкомнатные перегородки ??? спасибо за ответ...
Социальные закладки