|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А как вы думаете, эти ребятки с дубинами, вернувшись по домам пойдут работать на заводы или в офисы? Если они поняли,что с дубиной проще заработать? Так и будут шарахаться по Украине, выполняя заказы тех ,кто готов оплатить и не важно чьи...К сожалению нас ждет еще не одна волна насилия и не только на политическом уровне ,но и на бытовом.
пункт первый и последний - чемодан - вокзал - румыниядавайте по пунктам?
Я не вижу смысла аргументировать вам что то, есть ситуации когда надо определится на чьей вы стороне, а не жить "моя хата скраю, я работаю, у меня семья, дети, я ничего не знаю". Цены растут, ну так меня тоже это не радует, но есть очевидные вещи, почему они растут. П.С. зарабатывать надо просто в такой ситуации больше,работать больше. А не чепатать на форме тысячи букв.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Девушка, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Кто сжег людей в ДП и приведите доказательства?
Уже всех спросил - молчат.
Полемика не основанная на фактах - срач.
Личное мнение не основанное на фактах, в наше время - провокация.
Эти маленькие моменты надо понять всем.
P.S. Как надо представлять личное мнение, когда не уверен в том, что оно на 100% верно?
Надо использовать в полемике такие обороты: а как вы думаете, я полагаю, что..., исходя из увиденного, я считаю, что... и т.д.
Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2014 в 18:00.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
А те кто флагом евросоюза машут кто? Давайте уж обьективно, всех кто будет размахивать флагом чужой страны-стран под арест. Я против евросоюза, я не желаю входить в состав России, так значит для меня и те кто промайдановцы и пророссийцы сепаратисты? И я должна их истреблять? Так по Вашему?
Социальные закладки