Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 289 из 403 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5761
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Никто не расчитывал, из организаторов, что будет так.. а организатор был один, и для той и для другой строны.
    Только вот не учли, что молодое зверье, которое почуяло вкус крови - уже не остановить. А это именно зверье.. Я вчера смотрел стрим, как эта веселая компашка ходила к ментовке, а потом на куликово.. Их же руководители и кореша, которые были возле них, не могли их в мегафон переорать, не могли заставить себя слушать, потому что кровь уже бурлит, и запах, этот, манящий такой, свежего мяса..

И как первые группы галопом вырвались от всех и побежали с центру куликова поля, хотя их пытались остановить.. им явно очень хотелось первыми вцепится зубами и рвать, рвать, рвать.

Неужели людям так нравиться быть пешками?
    А как вы думаете, эти ребятки с дубинами, вернувшись по домам пойдут работать на заводы или в офисы? Если они поняли,что с дубиной проще заработать? Так и будут шарахаться по Украине, выполняя заказы тех ,кто готов оплатить и не важно чьи...К сожалению нас ждет еще не одна волна насилия и не только на политическом уровне ,но и на бытовом.

3. Вверх #5762
    User banned
    давайте по пунктам?
    пункт первый и последний - чемодан - вокзал - румыния

4. Вверх #5763
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    РИА Новости теперь самый достоверный источник, что некоторые на них постоянно ссылки дают?
    Конечно достоверный, везде в высших эшелонах власти имеет информаторов, а на своём сайте большими буквами пишет "Россия для всех" ))))
    : ) ; )

5. Вверх #5764
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    РИА Новости теперь самый достоверный источник, что некоторые на них постоянно ссылки дают?
    ну может быть - 1+1 -достоверный источник, или 5й канал?
    зайдите на ФБ Наливайченко, может там хоть увидите, что готовится зачистка города от ОДЕССИТОВ [МОД] ссылку, или отправлю за провокации в перманент!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 05.05.2014 в 17:58.

6. Вверх #5765
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    я вам задал довольно далекий от политики вопрос. "человек-оторванный от политики-офигевающий от цен должен ли радоваться" не такой сложный вариант
    Но теперь я совок и тролль? Конечно
    Моего тона не было. Как изначально и не было вашего ответа на модулируемую ситуацию (и довольно бытовую и в то же время довольно не сложную, хотя может быть я ошибся, непомерно сложную). Если вы не можете пытаться что-то понять и представить что есть люди не только пропутинские и проукраинские то в принципе вам вполне хватит двух шаблонов "слава украини" и "чемодан-вокзал-россия".
    Можете не кормить троллей. Смысл общаться с вами если ваши ответы на уровне угадал буквы не смог прочитать слова? Молчу уже об аргументации и каком то смысле (нет ну лучше чем гугушечка конечно)
    Я не вижу смысла аргументировать вам что то, есть ситуации когда надо определится на чьей вы стороне, а не жить "моя хата скраю, я работаю, у меня семья, дети, я ничего не знаю". Цены растут, ну так меня тоже это не радует, но есть очевидные вещи, почему они растут. П.С. зарабатывать надо просто в такой ситуации больше,работать больше. А не чепатать на форме тысячи букв.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

7. Вверх #5766
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Конечно очень жаль что погибли чьи-то дети, мужья, отцы, но не могу понять, почему они взяли биты, некоторые оружие и пошли бить фанов - детей других матерей, мужей других женщин, отцов других детей. И в чем же заключалась их идея и геройство - избить кого-то, убить кого-то((((( Это называется бандитизм.
    А почему ,вчера ПС ходил по Нашему городу с закрытыми лицами, дубинками, цепями и арматурными палками , в чем их идея и героизм ?

8. Вверх #5767
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    ну может быть - 1+1 -достоверный источник, или 5й канал?
    зайдите на ФБ Наливайченко, может там хоть увидите, что готовится зачистка города от ОДЕССИТОВ
    простите, кого будут заселять?

9. Вверх #5768
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ну хоть для начала погуглили про метеоризм чем нести такое..через 6-12 часов после смерти.
    Никто не говорил,что можно,но непонятны посты о том что была не беременная.Это так важно когда человек убит?
    Эээнд? Фото сделано при свете дня, т.е. на след. день. А раз никто не говорил, что можно - значит и вы такую хрень не пишите, что кто-то говорил. Это важно, т.к. это преувеличение для бОльшего розжига.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #5769
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Мэрия Одессы взяла расходы на похороны на себя, а так же выплатит по 10000 семьям погибших. Если погибшие- иностранные граждане (россияне), то какого им платить? Думаю,что погибшие минимум граждане Украины, а скорее всего еще и одесситы.
    Одесситы и одесская область.

11. Вверх #5770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    http://www.1tv.ru/news/world/257984

вот и посмотрим, сколько еще одесситов поверят властям и поддержат нацистов
    знатный вброс с 1 кАНАЛА
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

12. Вверх #5771
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    а чем я тролю? я воощето свое мнение высказываю. и затрагиваю вопросы которые многие не хотят себе задовать . Откуда у вас такая ненависть например? из чего ? давайте по пунктам?
    Девушка, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Кто сжег людей в ДП и приведите доказательства?
    Уже всех спросил - молчат.

Полемика не основанная на фактах - срач.
    Личное мнение не основанное на фактах, в наше время - провокация.
    Эти маленькие моменты надо понять всем.

P.S. Как надо представлять личное мнение, когда не уверен в том, что оно на 100% верно?
    Надо использовать в полемике такие обороты: а как вы думаете, я полагаю, что..., исходя из увиденного, я считаю, что... и т.д.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 05.05.2014 в 18:00.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

13. Вверх #5772
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А почему ,вчера ПС ходил по Нашему городу с закрытыми лицами, дубинками, цепями и арматурными палками , в чем их идея и героизм ?
    потому, что!!!!

пока ватники и колорады, и прочие приезжие туристы не перстанут вывешивать трехцветное шматье и пока не перестанут кричать раисся, раисяя, до тех пор и будут ходить. Одесса это УКРАИНА!!! ТОЧКА!

14. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    а вы объясните кто вас достал? Люди с другим мнением? Так жгите их только не удивляйтесь почему у вас война
    Мнение люди высказывают, те кто машет Российским флагом и кричит "Одесса-Россия" и остальную гниль - сепаратисты!! Хорош уже тут сопли свои лить!

15. Вверх #5774
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    [QUOTE=monokuroomu;47864635]
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение

судя по настроениям форума иногда создается впечатление что думать это уже сепаратизм. И это в топике со словами "единая страна"
    не просто думать, а думать ИНАЧЕ
    ну любят здесь тех, кто не хочет быть в стаде провластных баранов

16. Вверх #5775
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла аргументировать вам что то, есть ситуации когда надо определится на чьей вы стороне, а не жить "моя хата скраю, я работаю, у меня семья, дети, я ничего не знаю". Цены растут, ну так меня тоже это не радует, но есть очевидные вещи, почему они растут. П.С. зарабатывать надо просто в такой ситуации больше,работать больше. А не чепатать на форме тысячи букв.
    Ой, а можно перечислить очевидные вещи почему растут цены?

17. Вверх #5776
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    потому, что!!!!

пока ватники и колорады, и прочие приезжие туристы не перстанут вывешивать трехцветное шматье и пока не перестанут кричать раисся, раисяя, до тех пор и будут ходить. Одесса это УКРАИНА!!! ТОЧКА!
    Пусть лица откроют и уберут палки, Точка.

18. Вверх #5777
    Карамельная фантазия
    это не тебе им указывать. Будешь себя вести по закону гражданина Украны, тебя не тронут.

19. Вверх #5778
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Зачем, а провокации кто будет устраивать?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

20. Вверх #5779
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Мнение люди высказывают, те кто машет Российским флагом и кричит "Одесса-Россия" и остальную гниль - сепаратисты!! Хорош уже тут сопли свои лить!
    А те кто флагом евросоюза машут кто? Давайте уж обьективно, всех кто будет размахивать флагом чужой страны-стран под арест. Я против евросоюза, я не желаю входить в состав России, так значит для меня и те кто промайдановцы и пророссийцы сепаратисты? И я должна их истреблять? Так по Вашему?

21. Вверх #5780
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Зачем, а провокации кто будет устраивать?
    вах какой умный. Все уже устали от этого говна и песпорядка. И они в том числе... так, что попустись, выпей горячего чая.

Закрытая тема
Страница 289 из 403 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права