|
Я тоже думала на слододку сейчас мотаюсь дом больниица((
блин лучше быть клиентом чего то другого.
Счастливы и здоровы!
Да вирус такой(((дома я боюсь особенно когда Тим не дома и чтоб малую не заразил..
Счастливы и здоровы!
Девочки может у кого то есть скидочная в New Yorker? И есть ли у них вообще карты?
Ну что, девчонки...сегодня 12-е...проверим качество предсказаний). Молимся, скрещиваем пальцы, кулаки держим, короче...все средства хороши...
Доброе утро! Сегодня оно у нас рано началось , мне надо было сходить в синево до того как муж на работу уедет, встала тихонько в 7.45 , реально неслышно, Маша проснулась и давай плакать...ну что за. Взрослая такая деваха уже , а мамина донельзя)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
всем доброе)))
мы сегодня уписались,видать так крепко спали.....у мамы день начался с постирушки(((
сопли так и текут полным ходом,темпы нет.Слава Богу....кашель такой же9вроде как)....посмотрим ещё пару дней,должно ж уже и проходить как бЭ....
я не представляю.как вообще сейчас .ТТТ,куда -то "попасть"......вообще шок...хорошо,когда есть возможность лечь в Интосану....а если нет....вообще пипец(((поправляйтесь давайте.....сейчас нельзя вообще болеть!
муж утром смотрел новости.народ спит в коридорах.а эти более 12 часов уже трындят....я не понимаю.о чем можно стоооолько времени говорить....Лукашенко вернул Путина и запер дверь-тот хотел выйти.....короче.я вот все думаю.....чего они ему "шею не свернут" прям там....все б выдохнули уже)))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки