Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2796 из 4034 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 3296 3796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,901 по 55,920 из 80674
  1. Вверх #55901
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    это я вчера была у знакомой. У нее внучка 11 лет. Ну любит ребенок покушать. Тут выходит её дядя (ему 27-м) и такой, ты опять ешь сколько можно.
    Потом в 15-ть лет тебе скажут в школе что ты жирная, и будешь плакать. Поменьше ешь.
    Ребенок расстроился, а Дима продолжает дальше, вот это всегда так бабушки и дедушки стараются додать внукам, то что не додали детям. Вот типа нам не могли купить много конфеток, колбасы. Зато теперь тебе все это покупают И вообще хватит жрать.

Малая вообще почти в слезах. Хотя я не раз видела, что те же бабушка и дедушка реально ограничивают в еде. Вернее во времени приема. После 7-ми уже никаких бутербродов и сладкого.

Я Диме отдельно говорю, хватит её днем третировать, постоянные твои хватит жрать и ты толстая приведут к комплексам уже сейчас. И все равно уже потом будет что скажут в 15-ть к примеру.
    Ты гоняй её вечером. И себя заодно когда ты её в 9-ть вечера говоришь пойдем поедим составишь мне компанию.

2. Вверх #55902
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это я вчера была у знакомой. У нее внучка 11 лет. Ну любит ребенок покушать. Тут выходит её дядя (ему 27-м) и такой, ты опять ешь сколько можно.
    Потом в 15-ть лет тебе скажут в школе что ты жирная, и будешь плакать. Поменьше ешь.
    Ребенок расстроился, а Дима продолжает дальше, вот это всегда так бабушки и дедушки стараются додать внукам, то что не додали детям. Вот типа нам не могли купить много конфеток, колбасы. Зато теперь тебе все это покупают И вообще хватит жрать.

Малая вообще почти в слезах. Хотя я не раз видела, что те же бабушка и дедушка реально ограничивают в еде. Вернее во времени приема. После 7-ми уже никаких бутербродов и сладкого.

Я Диме отдельно говорю, хватит её днем третировать, постоянные твои хватит жрать и ты толстая приведут к комплексам уже сейчас. И все равно уже потом будет что скажут в 15-ть к примеру.
    Ты гоняй её вечером. И себя заодно когда ты её в 9-ть вечера говоришь пойдем поедим составишь мне компанию.
    Это моя мама вечно мне говорила, что много ем и потом буду плакать. Постоянно юлила, что я толстая. Сама всегда на диете (ну такой условной ). Зато на столе всегда было всё пожирнее, повкуснее, варенички, пельмешки с майонезом, оливье, жаркое со свининкой, печенье да тортики. Вот и как скажите, ребёнку всего этого не жрать

3. Вверх #55903
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кто же у вас все это ел?))
    Все ели. У нас так семья питалась. Ну не всё в один день конечно Но овощные рагу и постные супчики с салатиками никто не кушал. Все ели всё жирное, калорийное и обязательно с десертом.

4. Вверх #55904
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это моя мама вечно мне говорила, что много ем и потом буду плакать. Постоянно юлила, что я толстая. Сама всегда на диете (ну такой условной ). Зато на столе всегда было всё пожирнее, повкуснее, варенички, пельмешки с майонезом, оливье, жаркое со свининкой, печенье да тортики. Вот и как скажите, ребёнку всего этого не жрать
    мама там тоже следит за питанием. Они спортом занимаються оба. Но отдать малую к примеру на плаванье, зачем, море же с мая по сентябрь.

и про вопросы в репку, мама с папой есть, это на выходных и праздниках малая у бабушки.

5. Вверх #55905
    Малый лего заинтересовался Подскажите, что хорошее из подделок? Оригинал не тянем

6. Вверх #55906
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Малый лего заинтересовался Подскажите, что хорошее из подделок? Оригинал не тянем
    Брик, но он тоже уже стоит до утра(((
    а вообще лучше Лего нет ничего. Я бы посоветовала поискать б/у или купить хотя бы базовый набор, где просто разные кубики.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #55907
    Не покидает форум Аватар для sea
    и я за то, чтобы купить базовые кубики лего, а дополнительно человечков или бриксы, или другие какие-то.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #55908
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, а как долго детки по пол дня ходят в сад, прежде чем на весь день оставлять????

9. Вверх #55909
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго детки по пол дня ходят в сад, прежде чем на весь день оставлять????
    смотря как быстро привыкнете!!! ну недельку точно надо походить, а то и 2) вы уже пошли в сад? в какую группу попали?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

10. Вверх #55910
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    смотря как быстро привыкнете!!! ну недельку точно надо походить, а то и 2) вы уже пошли в сад? в какую группу попали?
    Ну ты проснулась))))) Уже третью неделю, в 3-ю ясельную)))))))))) Я ж писала

11. Вверх #55911
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ну ты проснулась))))) Уже третью неделю, в 3-ю ясельную)))))))))) Я ж писала
    не всегда есть возможность читать тему) вот и пропускаю) клево, поздравляю, мы в одну группу ходим)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

12. Вверх #55912
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я вот этого предсказателя читаю http://galix.azurewebsites.net/, конечно, не 100 из 100, но близко. Хочется верить.
    Последний раз редактировалось Terola; 02.02.2015 в 16:35.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #55913
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я вот этого предсказателя читаю http://galix.azurewebsites.net/, конечно, не 100 из 100, но близко. Хочется верить.
    а можно ссылоссылочки кликабелтные сразу делать?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

14. Вверх #55914
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    извини, но это ...даже не знаю как назвать таких предсказателей) тут явно человек определенных взглядов, и политических пристрастий
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #55915
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    уххх я сегодня мама изверг - не дала детенышу спать днем. А то ночной сон совсем сместился- засыпает в 23.00 и это если повезет. А утром в садик просыпаем...
    Посмотрим как сегодня уснет

16. Вверх #55916
    Живёт на форуме
    Все ели. У нас так семья питалась. Ну не всё в один день конечно Но овощные рагу и постные супчики с салатиками никто не кушал. Все ели всё жирное, калорийное и обязательно с десертом.
    Все от женщины зависит, от культуры питания, которую она введет. Мама моя возмущается, что мой отец ест как извините свинья, толстый и ленивый. Сама целыми днями готовит и если не дай бог не успела приготовить, переживает, что ж её бедненький Валеричек будет кушать! И все ж пожирнее, а то он видите ли не наедается

17. Вверх #55917
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    звездочеты, гадалки, провидцы...
    добро пожаловать в средние века...
    ожидается сожжение еретиков... ой, или оно уже началось
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

18. Вверх #55918
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    уххх я сегодня мама изверг - не дала детенышу спать днем. А то ночной сон совсем сместился- засыпает в 23.00 и это если повезет. А утром в садик просыпаем...
    Посмотрим как сегодня уснет
    мой вчера тоже 1 раз днем не спал, думала в 7-8 вечера будет конючить спать, ага фиг, лег со всеми детками в 9.30 и проснулся опять в 7.30

19. Вверх #55919
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    предсказатели это капец конечно))) все будет плохо, но может и не будет.... все светлеет, но есть темные пятна.... 12,16,22 будет что-то плохое, но может +- пару дней ( мега предсказание для нашей страны в которой каждый день ж...), а еще я вижу тяжелые орудия! ( при учете что идут боевые действия уже много месяцев) ......атас....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #55920
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    предсказатели это капец конечно))) все будет плохо, но может и не будет.... все светлеет, но есть темные пятна.... 12,16,22 будет что-то плохое, но может +- пару дней ( мега предсказание для нашей страны в которой каждый день ж...), а еще я вижу тяжелые орудия! ( при учете что идут боевые действия уже много месяцев) ......атас....
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 2796 из 4034 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 3296 3796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права