|
Присоединяюсь к акции Нефонтана. Предлагаю ему добавить этот пост в список "ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:" 57735
Я думаю, что на город ему прийдётся работать хочет он этого или нет. Он член Партии Регионов и должен будет соответствовать как их предвыборной программе так и своей. Пустозвонов не любит никто и нигде.
Следовательно, если будет новый мэр - то начнётся перераспределение зон влияния меду новоприбывшими и сегодняшними. И уже будут свистеть, не только маты и агитация, но и пули. Будет производится уничтожение бизнеса тех, кто не поддерживал Костусева, и с пистолетом будет бегать, уже каждый второй чиновник. Следовательно и разруха городского хозяйства будет только увеличиваться! - Вот ЭТО будет портрет города!
Именно этого и пытаются добиться Президент и губернатор. Навести порядок! И пример российской " вертикали власти" показал, что только тогда, когда за соблюдение конституционных прав людей, выполнение законов, улучшение в жизни страны ответственна ОДНА партия, только тогда возможен контроль народа за исполнением обещаний власти.
Проблема всего постсоветского пространства – это борьба населения с так называемым криминалом. Плохо, что такой человек, как Гурвиц мог держать весь город под криминальной пятой. А изымание власти у криминала – это всегда кровь и насилие или живите как быдло!
Дело Вахтанга Убирии передано в суд.
Бывший чиновник обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса – «Препятствование профессиональной деятельности журналиста» и «Хулиганство с применением огнестрельного оружия».
Сейчас бывший вице-мэр, буянивший на «Дальницких карьерах», находится под подпиской о невыезде. Несмотря на громкие диагнозы врачей, он разгуливает на свободе достаточно спокойно.
А как Вам новость что Яценюк объеденился С Гурвицем? Какой же Гурвиц молодой политик? Я думаю, что от это "фронт змин" больше проиграет чем выиграет, так как рейтинги его партнёра не особо хороши. Это подпортит репутацию Яценюка перед парламентскими выборами.
Последний раз редактировалось Oskar1; 18.10.2010 в 18:10. Причина: ошибка
«Новый Регион» сегодня пишет, что Арсений Яценюк ещё пожалеет о союзе с Гурвицем. Яценюк, оформив союз, вероятно, рассчитывал, что в горсовете Одессы появится фракция «Фронта перемен». Но разве Гурвиц – это «молодой и перспективный политик»? Яценюк демонстрирует насколько он не брезглив в деле формирования своей команды. Гурвицу нужно какую-то фракцию провести в горсовет, чтобы была компенсация потери мэрства, чтобы не сразу оказался на скамье подсудимых.
Знаете, то, что они проиграют (Гурвиц – по факту, Яценюк – в принципе свою репутацию испортит), никто не сомневается. Интересно послушать, что эти « Бивис и Батхед» политической Украины выдвинут в качестве программы. Обычно, политика дополняет финансист или управленец, а тут никто с нечем!
Я считаю, что Костусев- мэр-правильный выбор. Потому, что уверена в том, что его принадлежность к партии власти будет работать на пользу городу. Что быстрее мэру однопартийцу дадут "лишний " миллиардик на развитие города из " закромов родины", чем тому же Гурвицу. Что принадлежащие к одной партии люди на разных уровнях будут работать в унисон, на благо и развитие города и Украины в целом.
Социальные закладки