Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2886 из 3737 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,701 по 57,720 из 74725
  1. Вверх #57701
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Подписано же, союз анархистов... Вот и я говорю, маразм крепчает... Интересно, что ещё мы увидим и услышим до выборов...
    Вероятно с таким же успехом там могла быть подпись - "Союз плюшевых мишек Ханты - Мансийска" или "Друзья бабочек - махаонов" ))
    Мало ли, что там написано .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #57702
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Анархисты анархистами, но деньги нужны всем! Почему же тогда, если им всё побоку они не стали добивать такой фигней Гурвица? А наоборот стараются притупить нарастающее преимущество Костусева?
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Гурвиц бошляет,или его приближенные, что тут не понятно,на Гурвица пока таких листовок нет?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вероятно с таким же успехом там могла быть подпись - "Союз плюшевых мишек Ханты - Мансийска" или "Друзья бабочек - махаонов" ))
    ну это явный почерк нашего безальтернативного
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #57703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к акции Нефонтана. Предлагаю ему добавить этот пост в список "ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:" 57735

4. Вверх #57704
    User banned
    Я думаю, что на город ему прийдётся работать хочет он этого или нет. Он член Партии Регионов и должен будет соответствовать как их предвыборной программе так и своей. Пустозвонов не любит никто и нигде.

5. Вверх #57705
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Оппонент Гурвица выглядит, по крайней мере, как человек с более чистой биографией. Партия регионов имеет врагов только среди оппонентов, и уколоть их особо не чем. А про маразм. Говорю вам, еще до выборов услышим про какой-нибудь «Союз революционных анархистов!»

6. Вверх #57706
    Постоялец форума
    Время пребывания у власти мэра Эдуарда Гурвица ознаменовалось в Одессе криминальным беспределом и разрухой городского хозяйства.
    Об этом заявил директор заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.
    А. Голобуцкий: если посмотреть уровень информации из Одессы, мы видим постоянные убийства, криминальные разборки, вице-мэр бегает с пистолетом, и всё это – портрет Одессы. Одесса сегодня – это Киев 90-х. За эти годы там ничего не изменилось. Сохранились разборки, понятие рэкета.
    Следовательно, если будет новый мэр - то начнётся перераспределение зон влияния меду новоприбывшими и сегодняшними. И уже будут свистеть, не только маты и агитация, но и пули. Будет производится уничтожение бизнеса тех, кто не поддерживал Костусева, и с пистолетом будет бегать, уже каждый второй чиновник. Следовательно и разруха городского хозяйства будет только увеличиваться! - Вот ЭТО будет портрет города!

7. Вверх #57707
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Именно этого и пытаются добиться Президент и губернатор. Навести порядок! И пример российской " вертикали власти" показал, что только тогда, когда за соблюдение конституционных прав людей, выполнение законов, улучшение в жизни страны ответственна ОДНА партия, только тогда возможен контроль народа за исполнением обещаний власти.

8. Вверх #57708
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на город ему прийдётся работать хочет он этого или нет. Он член Партии Регионов и должен будет соответствовать как их предвыборной программе так и своей. Пустозвонов не любит никто и нигде.
    А чего-ж они сами-то (ПР) на всеукраинском уровне не очень своей-же программе соответствуют...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #57709
    Проблема всего постсоветского пространства – это борьба населения с так называемым криминалом. Плохо, что такой человек, как Гурвиц мог держать весь город под криминальной пятой. А изымание власти у криминала – это всегда кровь и насилие или живите как быдло!

10. Вверх #57710
    Посетитель Аватар для prorock
    Дело Вахтанга Убирии передано в суд.

Бывший чиновник обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса – «Препятствование профессиональной деятельности журналиста» и «Хулиганство с применением огнестрельного оружия».

Сейчас бывший вице-мэр, буянивший на «Дальницких карьерах», находится под подпиской о невыезде. Несмотря на громкие диагнозы врачей, он разгуливает на свободе достаточно спокойно.

11. Вверх #57711
    User banned
    А как Вам новость что Яценюк объеденился С Гурвицем? Какой же Гурвиц молодой политик? Я думаю, что от это "фронт змин" больше проиграет чем выиграет, так как рейтинги его партнёра не особо хороши. Это подпортит репутацию Яценюка перед парламентскими выборами.
    Последний раз редактировалось Oskar1; 18.10.2010 в 18:10. Причина: ошибка

12. Вверх #57712
    zodchiy
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Именно этого и пытаются добиться Президент и губернатор. Навести порядок! И пример российской " вертикали власти" показал, что только тогда, когда за соблюдение конституционных прав людей, выполнение законов, улучшение в жизни страны ответственна ОДНА партия, только тогда возможен контроль народа за исполнением обещаний власти.
    А через что народ сможет наказывать (если что) эту единственную правящую силищу? И каким образом можно получать информацию про власть, которая этой информацией полностью будет владеть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #57713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к акции Нефонтана.
    СПАСИБО!
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Предлагаю ему добавить этот пост в список "ГОК
    Добавил.

КОГ - сторонники Костусева оскорбляют Гурвица или его сторонников
    57595

ГОК - сторонники Гурвица оскорбляют Костусева или его сторонников:
    57562, 57562, 57583, 57585, 57711, 57718, 57735

14. Вверх #57714
    Посетитель
    А как Вам новость что Яценюк объеденился С Гурвицем? Какой же Гурвиц молодой политик? Я думаю, что от это "фронт змин" больше проиграет чем выиграет, так как рейтинги его партнёра не особо хороши. Это подпортит репутацию Яценюка перед парламентскими выборами.
    «Новый Регион» сегодня пишет, что Арсений Яценюк ещё пожалеет о союзе с Гурвицем. Яценюк, оформив союз, вероятно, рассчитывал, что в горсовете Одессы появится фракция «Фронта перемен». Но разве Гурвиц – это «молодой и перспективный политик»? Яценюк демонстрирует насколько он не брезглив в деле формирования своей команды. Гурвицу нужно какую-то фракцию провести в горсовет, чтобы была компенсация потери мэрства, чтобы не сразу оказался на скамье подсудимых.

15. Вверх #57715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А через что народ сможет наказывать (если что) эту единственную правящую силищу?
    Через выборы.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И каким образом можно получать информацию про власть, которая этой информацией полностью будет владеть?
    А вот так же как щас: по инету, а не зомбоящику. Интернет изменил мир. Теперь информацию скрыть невозможно.
    Правда, каждый получил возможность читать только ту информацию, которая ему приятнее. Но и возможность найти другую есть.

16. Вверх #57716
    Знаете, то, что они проиграют (Гурвиц – по факту, Яценюк – в принципе свою репутацию испортит), никто не сомневается. Интересно послушать, что эти « Бивис и Батхед» политической Украины выдвинут в качестве программы. Обычно, политика дополняет финансист или управленец, а тут никто с нечем!

17. Вверх #57717
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не расскажу по той причине, что станет известен источник этой информации.
    Ваше право сомневаться и не верить , я высказываю свое отношение. Вы вправе высказывать свое мнение и я не требую от Вас доказательств.
    Я считаю, что Костусев -мэр города- это ошибка, притом с серьезными последствиями. Недавно слышала кусочек выступления Маркова, так он говорит, не ждите улучшений, главное затормозить падение в пропасть. А мне кажется эта пропасть станет еще шире.
    А что подразумевается? Каждому получить свою долю за годы борьбы с целью приблизиться к вожделенным денежным потокам.
    Я считаю, что Костусев- мэр-правильный выбор. Потому, что уверена в том, что его принадлежность к партии власти будет работать на пользу городу. Что быстрее мэру однопартийцу дадут "лишний " миллиардик на развитие города из " закромов родины", чем тому же Гурвицу. Что принадлежащие к одной партии люди на разных уровнях будут работать в унисон, на благо и развитие города и Украины в целом.

18. Вверх #57718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Проблема всего постсоветского пространства – это борьба населения с так называемым криминалом. Плохо, что такой человек, как Гурвиц мог держать весь город под криминальной пятой. А изымание власти у криминала – это всегда кровь и насилие или живите как быдло!
    Переход власти от одного к другому криминалу - вот, это будет:всегда кровь и насилие и живите как быдло! Будут страдать простые, обычные люди! И голосовать всегда, как им - скажут!

19. Вверх #57719
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Что это за бред?!! Это вообще что антирекламма ПР ?! Или кто-то их подставляет?
    Черный пиар от СО.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #57720
    User banned
    Тут дело не в молодости, а в том, что называют "переменой"... Если Гурвиц это что-то новое, то я китайский император. Все эти лозунги звиздешь, если грубее не сказать.

Закрытая тема
Страница 2886 из 3737 ПерваяПервая ... 1886 2386 2786 2836 2876 2884 2885 2886 2887 2888 2896 2936 2986 3386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права