|
Жаль, что Яценюк не хочет к нам балатироваься
Если Гриневецкий будет - то за него...
Вежливость - залог успеха.
Свежие новости))
Киев-Одесса, Октябрь 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – 57.1% жителей Одессы считают, что новым мэром города станет «регионал» Алексей Костусев.
Соответствующие результаты исследования были презентованы сегодня в Киеве Центром «Социополис».
Согласно данным исследования, на выборах мэра Одессы «регионала» Алексея Костусева готовы поддержать 43.4% жителей Одессы, а действующего градоначальника Эдуарда Гурвица – только 18.3%. Еще 16% опрошенных не определились со своим выбором, а 11.9% будут голосовать против всех.
Вот такие пироги, ребята)
В пользу шаткого положения Гурвица свидетельствует и его высокий антирейтинг. 55.8% одесситов заявили, что однозначно не будут голосовать за Гурвица. Антирейтинг Костусева составляет всего 12.5%.
При этом 57.1% опрошенных считают, что новым мэром Одессы будет Костусев. В победу Гурвица верят только 16.4% респондентов, т.е., даже не все сторонники нынешнего руководителя города.
Если уже даже не все сторонники Гурвица в него верят, то о чем тут говорить!
Даже,если Гурвиц теоретически победит,то его победу оспорят в судебном порядке в пользу Костусева...
Не расскажу по той причине, что станет известен источник этой информации.
Ваше право сомневаться и не верить , я высказываю свое отношение. Вы вправе высказывать свое мнение и я не требую от Вас доказательств.
Я считаю, что Костусев -мэр города- это ошибка, притом с серьезными последствиями. Недавно слышала кусочек выступления Маркова, так он говорит, не ждите улучшений, главное затормозить падение в пропасть. А мне кажется эта пропасть станет еще шире.
А что подразумевается? Каждому получить свою долю за годы борьбы с целью приблизиться к вожделенным денежным потокам.
Социальные закладки