Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2884 из 3737 ПерваяПервая ... 1884 2384 2784 2834 2874 2882 2883 2884 2885 2886 2894 2934 2984 3384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,661 по 57,680 из 74725
  1. Вверх #57661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не люблю лживых. А вам нравятся такие?Вы хотите опять быть обманутыми? Есть нюансы, о которых на форуме не рассказывают. Я слышала кое-что от достоверных (киевских) источников про нашего регионала... Такое г**** не только ничего не сделает для нас хорошего, но и развалит то, что создано.
    Странно, лично мне он не лгал. Может быть, я просто его редко слушаю? Так мне хватает)))

2. Вверх #57662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не оскорбили, а сказали, что по сути он собой представляет. Притом настолько неприятное и , простите, омерзительное , зрелище, что многие согласны голосовать за Гурвица, но только , чтобы не прошел Костусев.
    Сказать вышеотквоченное очень просто... факты привести гораздо сложнее. Лично мне Костусев интересен только одним - он реальный оппонент Гурвицу и человек команды Президента. А вот что в нем неприятного и омерзительного... Ну хоть один пример.

3. Вверх #57663
    Затейница

Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Странно, лично мне он не лгал. Может быть, я просто его редко слушаю? Так мне хватает)))
    многие ведутся на то, что он против оранжевых, но это политика. Мэр должен быть хозяйственником, а какой из нашего трепача и хапуги хозяйственник?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #57664
    Новичок Аватар для -$kyL1ne- | GRaFF
    Жаль, что Яценюк не хочет к нам балатироваься
    Если Гриневецкий будет - то за него...
    Вежливость - залог успеха.

5. Вверх #57665
    User banned
    Сказать вышеотквоченное очень просто... факты привести гораздо сложнее. Лично мне Костусев интересен только одним - он реальный оппонент Гурвицу и человек команды Президента. А вот что в нем неприятного и омерзительного... Ну хоть один пример.
    Ответ стоит перед вопросом.

Мне омерзителен кандидат в мэры бегающий на задних лапках перед донецким паханом и даже перед приближенными пахана.

6. Вверх #57666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    многие ведутся на то, что он против оранжевых, но это политика. Мэр должен быть хозяйственником, а какой из нашего трепача и хапуги хозяйственник?
    Трудно сказать, посмотрим. По крайней мере, нынешний не справляется точно. А Костусев в команде Президента, так что работать ему придется.

7. Вверх #57667
    User banned
    Как было сказано выше ,есть факты о которых на форуме неуместно говорить по понятным причинам. Но даже, если Вы наблюдали его дела и речи, то исходя их этого ,по минимуму ,он пустозвон.

8. Вверх #57668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ответ стоит перед вопросом.

Мне омерзителен кандидат в мэры бегающий на задних лапках перед донецким паханом.
    Понятно. Я уверен, что я лично Вам тоже омерзителен. И мне это приятно)))

9. Вверх #57669
    Живёт на форуме
    Как было сказано выше ,есть факты о которых на форуме неуместно говорить по понятным причинам. Но даже, если Вы наблюдали его дела и речи, то исходя их этого ,по минимуму ,он пустозвон.
    Пустозвонов руководителями государственного комитета два срока подряд не выбирают.

10. Вверх #57670
    zodchiy
    Трудно сказать, посмотрим. По крайней мере, нынешний не справляется точно. А Костусев в команде Президента, так что работать ему придется.
    А на кого работать? (похоже только лично на командира). Хотелось бы на город.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #57671
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем (с) )
    Вы или рассказывайте, или не стоит намеками разговаривать.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #57672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А на кого работать? (похоже только лично на командира). Хотелось бы на город.
    НЕ имея контакта с центральной властью работать на город невозможно.

13. Вверх #57673
    настоящий полковник
    Сегодня обнаружил у себя на машине под дворником эту листовку....
    Маразм крепчает...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #57674
    User banned
    Пустозвонов руководителями государственного комитета два срока подряд не выбирают.
    Не выбирают, но Вы забыли добавить, не выбирают в цивилизованном государстве, а не в кланово-олигархическом.

15. Вверх #57675
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Свежие новости))
    Киев-Одесса, Октябрь 18 (Новый Регион, Михаил Рябов) – 57.1% жителей Одессы считают, что новым мэром города станет «регионал» Алексей Костусев.
    Соответствующие результаты исследования были презентованы сегодня в Киеве Центром «Социополис».
    Согласно данным исследования, на выборах мэра Одессы «регионала» Алексея Костусева готовы поддержать 43.4% жителей Одессы, а действующего градоначальника Эдуарда Гурвица – только 18.3%. Еще 16% опрошенных не определились со своим выбором, а 11.9% будут голосовать против всех.
    Вот такие пироги, ребята)

16. Вверх #57676
    User banned
    А кого же выбирают?

17. Вверх #57677
    Затейница

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Спроси у Демы в личке.)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #57678
    Посетитель Аватар для Fannochka
    В пользу шаткого положения Гурвица свидетельствует и его высокий антирейтинг. 55.8% одесситов заявили, что однозначно не будут голосовать за Гурвица. Антирейтинг Костусева составляет всего 12.5%.
    При этом 57.1% опрошенных считают, что новым мэром Одессы будет Костусев. В победу Гурвица верят только 16.4% респондентов, т.е., даже не все сторонники нынешнего руководителя города.
    Если уже даже не все сторонники Гурвица в него верят, то о чем тут говорить!

19. Вверх #57679
    User banned
    Даже,если Гурвиц теоретически победит,то его победу оспорят в судебном порядке в пользу Костусева...

20. Вверх #57680
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не расскажу по той причине, что станет известен источник этой информации.
    Ваше право сомневаться и не верить , я высказываю свое отношение. Вы вправе высказывать свое мнение и я не требую от Вас доказательств.
    Я считаю, что Костусев -мэр города- это ошибка, притом с серьезными последствиями. Недавно слышала кусочек выступления Маркова, так он говорит, не ждите улучшений, главное затормозить падение в пропасть. А мне кажется эта пропасть станет еще шире.
    А что подразумевается? Каждому получить свою долю за годы борьбы с целью приблизиться к вожделенным денежным потокам.

Закрытая тема
Страница 2884 из 3737 ПерваяПервая ... 1884 2384 2784 2834 2874 2882 2883 2884 2885 2886 2894 2934 2984 3384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права