Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2883 из 7518 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 150356
  1. Вверх #57641
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не понимаю розовых обычных помидор,которые обзывают микадами...Всегда ищу большие,плоские,с трещинками...как в детстве. Они самые для микадные микады))
    так Микада вроде уже отошла, теперь только эти... главное, чтоб не по цене Микадо
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #57642
    Постоялец форума Аватар для snn077
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чего вы все к рису прицепились, что за шаблонное мышление *рис вбирает соль*? Потуши отдельно свежую капусту и смешай со своей солянкой. И будет щастья, ещё больше, чем до этого (по объёму)
    Заодно и "одесский форум" покормить получится (ړײ)

3. Вверх #57643
    Полный сурьёз
    Ребята, проверяйте регулярно головы своим школьникам- в начале года "животные" как за "здрасьте"(((( мы уже "приплыли"((( прям зла не хватает...причем ребенок с 1-го сентября только школа-дом, учительница пыталась мне сказать что-то другое.. 21 век на дворе...пошла я в аптеку за "пара-плюсОм".

4. Вверх #57644
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ну, и на старуху бывает проруха)))

5. Вверх #57645
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Ребята, проверяйте регулярно головы своим школьникам- в начале года "животные" как за "здрасьте"(((( мы уже "приплыли"((( прям зла не хватает...причем ребенок с 1-го сентября только школа-дом, учительница пыталась мне сказать что-то другое.. 21 век на дворе...пошла я в аптеку за "пара-плюсОм".
    мы так летом в парикмахерскую со старшей сходили(( она, потом я, потом и малявка
    пара-плюс нам не помог, спаслись фул-марксом, расческой и регулярными пересмотрами. и постоянно волосы уксусом полоскали, кроме младшей.

6. Вверх #57646
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Ну, у меня дочка заканчивала офигенно крутую гимназию и скажу, что мы дважды, причем в старших классах, боролись с этой дрянью...
    Маришка, не забудь обработать все наволочки, подушки и расчески!!!!

7. Вверх #57647
    Полный сурьёз
    да, спасибо ребята, я уже тоже не первый раз с этой дрянью сталкиваюсь, у нас как начало года, так если не каждый год, то через год.((( пара плюс нам таки помогает, причем волосы у малой раньше были ниже попы и густющие- так только он помог. а в какой-то год в Одессе он резко пропал везде, так ее папа аж из Питера его поездом передавал)))
    короче, детеныш уже "в процессе"))) щас стирку закину..а запеканку делать сегодня уже нет настроения ВАЩЕ! пойду хряпну того пива белорусского- кстати мне понра оно, похоже как когда-то из бочки в бидончик наливали)))) и газики мелкие- правильные.

8. Вверх #57648
    Не покидает форум Аватар для Торри
    О Боги, домашняя работа делаться не хочет, потому как зевается, глаза закрываются.. буквы не пишуться...
    Маришка)) не у меня зевота и глаза закрываются)) у школьника
    Последний раз редактировалось Торри; 17.09.2013 в 16:46.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #57649
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Маришка)) не у меня зевота и глаза закрываются)) у школьника
    ааа...я думала у тебя))) а ты школьнику предлагай полежать/поспать после школы (если получается), моя очень хочет спать после школы, я сначала "типа нефиг", а пару лет назад поняла шо ей это необходимо, потом у нее хоть мозг работал))) правда мы все совы- нам оч тяжко в первой половине дня, зато к ночи такая активность..!!! мы пару лет (5-6 класс) учились в среднюю смену- с полдвенадцатого, вот это для Настасьи идеально было, хотя я переживала что день разбит..но чуствовала она себя бодрячком.

10. Вверх #57650
    Королева-мать Аватар для Felice
    щас случайно заблудилась на рынок черемушки- огурцов полно по 6 грн, довольно приличные, не с "пальчик" канеш, но нормальные.
    взяла себе на вечер саргана копченого и пива беласрусского "жигулевского"- ни то, ни другое ни разу не пробовала))
    и капусточка цветная хорошая по 6грн- уже набралась ее)))) сметанки и творожка -на запеканку. а зашли всего-то за луком и картохой))) и как обычно..
    люблю я этот базар-мне там гораздо приятней покупать продукты, с Киевским не сравнимо почему-то.

ДА, ВСЕМ ДРАСЬТЕ!)))
    Привет! Если увидишь "Лидское"-бери, не пожалеешь. У меня после товей новости о гостях в волосах-навязчивые движения: сижу и голову чешу
    Уменя сегодня-все вчерашнее, только салатик на ужин с помидорками, лучком и ведром сметаны-свежак!
    Завтра фарширую перцы.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #57651
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет! Если увидишь "Лидское"-бери, не пожалеешь. У меня после товей новости о гостях в волосах-навязчивые движения: сижу и голову чешу
    О! оно было, а я чет на жигулевское повелась))) ну в след. раз. чего-то на таирова в нашем р-не не видела белорусских м-нов.

спокуха! не чесаться! у нас уже все ок.гости все умерли)))))))

вдруг кто-то меня не так понял- я написала эту каГбЭ "новость" исключительно для того чтоб вас предупредить. и чтоб проверяли. а то в семьях где по нескольку детей, а если еще и маленьких..ваще капец! хотя понимаю, что это даже читать не приятно, не этично, не эстетично))) короче, будьте здоровы мне!!!
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 17.09.2013 в 20:04.

12. Вверх #57652
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    о, честь голову - это знакомо)))
    я на нервной почве после того "подарочка" долго чесалась.
    а самый ужас был кгда мне надо было на свадьбу идти - я панически боялась всех мастеров и салонов

13. Вверх #57653
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Вот за "новость" спасибо, нам когда-то говорили одной местной жидкостью брызгать ребятенку волосы, для профилактики. А я забыла! И уже почти2 недели в сад ходит! Надо срочно искать, как она точно называется и покупать...

14. Вверх #57654
    Частый гость Аватар для enigma_
    девочки, сейчас в аптеках полно спреев для лечения педикулеза)
    один раз обработали голову ребенку и все в порядке.
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

15. Вверх #57655
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем приятного вечера,дорогие кулинары!
    Прекрасного вам настроения и кулинарного вдохновения!

Позитивчик

Я вся замотанная в последнее время,но на нормальное питание время находится всегда

Меню на сегодня:гречневая каша с грибами и луком, налистники с творогом, суп овощной и сырные маффины от Мэри Попппинс (делаю не в первый раз, разлетаются!)

В течение дня еще козинаки, яблоки,груши,персики, печенюшки с белым шоколадом и куча прочей фигни

На завтра планирую конвертики из лаваша, салат..пока все
    Последний раз редактировалось Byblik; 17.09.2013 в 20:48.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #57656
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ааа...я думала у тебя))) а ты школьнику предлагай полежать/поспать после школы (если получается), моя очень хочет спать после школы, я сначала "типа нефиг", а пару лет назад поняла шо ей это необходимо, потом у нее хоть мозг работал))) правда мы все совы- нам оч тяжко в первой половине дня, зато к ночи такая активность..!!! мы пару лет (5-6 класс) учились в среднюю смену- с полдвенадцатого, вот это для Настасьи идеально было, хотя я переживала что день разбит..но чуствовала она себя бодрячком.
    у него это что-то психосаматическое))) Только садится за уроки - начинает зевать..С трудом доделали - мама, я во двор.. Оживает в секунду.
    Сейчас читала сказку... прилично, страниц 50 прочитала, говорю, все, ребята , до завтра.. муж - ну ,масяяя, почитай еще))) и перед ним фантиков 7 конфетных.. мужчины - большие дети))
    у нас на ужин деревенский ужин - картошка, селедка, салат ..
    прибрала в гостинной, сижу любуюсь)) днем так не бывает

БАБОКАЧ.ГЫГЫ
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #57657
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Капец((( У нас еще ни разу не было таких сюрпрайзов. Надо будет Дашу завтра проверить. Ужо как то стремно(((
    Последний раз редактировалось мамашка; 17.09.2013 в 22:35.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #57658
    Злобная маман
    О! оно было, а я чет на жигулевское повелась))) ну в след. раз. чего-то на таирова в нашем р-не не видела белорусских м-нов.

спокуха! не чесаться! у нас уже все ок.гости все умерли)))))))

вдруг кто-то меня не так понял- я написала эту каГбЭ "новость" исключительно для того чтоб вас предупредить. и чтоб проверяли. а то в семьях где по нескольку детей, а если еще и маленьких..ваще капец! хотя понимаю, что это даже читать не приятно, не этично, не эстетично))) короче, будьте здоровы мне!!!
    вот блин, сижу рядом с заболевшим малышом, кума приятную новость написала про живность, захожу сюда, а тут и у Вас "приятость" аж чухаюсь,у меня это видимо как у многих....хотя, когда то читала, что енти самые звери, в по научному педикулез, приходит с ослаблением имуннитета, и совсем не главное, что его переносчик грязнуля....

в обСчем с педикулезом более менее все решаемо, а вот с вирусным желудочным гриппом...., у меня началось от именинниц с воскресенья на понедельник, а сегодня средний и младшенький.....не хочу в инфекционку....пип...................и помочь особо не могу, но буду стараться!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #57659
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Ммм-мм - котлетки рыбные!!! Я иду к тебе
    А что за пряники? Такие как продаются? Можно рецептик?
    Можеш не спешить))))) Я таки не сделала катлеты((( Времени не было. У Даши сейчас зуб прорезывается крайний большой, долбит по самое не могу((( эпизодически бьет по глазу и в висок потом отдает. Так учительница позвонила, сказала у малой сначала болел глаз, к третьему уроку разболелась голов((( В общем пришла ее забрала. Дома выпила таблетку полежала, пришла в себя. Естественно все дела на кухне бросила, успела к этому времени ток бульон сварить, к нему мурмушельку мелкую и почистить рыбу, посидела с Дашей, поиграли, поговорили. Потом к врачу, затем ребенок не захотела пропускать занятия в ДТЮ, она от них тащится))) туда ходим на кружок "Умелые ручки". Пришла уже домой, какие там уже котлеты, порезала, пожарила с кунжутом, пюреху сделала и все на этом. Правда вечером уже на тренировку не пошли, прогульщики мы сегодня)))Еще зашли к свекрови, она малой вышиванку шьет, что то там еще и вышивает))) эт нам в школу на праздник осени. Забрала мелкого у мамы.Домой к десяти добралась))) зато дети вырубились быстренько)))

20. Вверх #57660
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    вот блин, сижу рядом с заболевшим малышом, кума приятную новость написала про живность, захожу сюда, а тут и у Вас "приятость" аж чухаюсь,у меня это видимо как у многих....хотя, когда то читала, что енти самые звери, в по научному педикулез, приходит с ослаблением имуннитета, и совсем не главное, что его переносчик грязнуля....

в обСчем с педикулезом более менее все решаемо, а вот с вирусным желудочным гриппом...., у меня началось от именинниц с воскресенья на понедельник, а сегодня средний и младшенький.....не хочу в инфекционку....пип...................и помочь особо не могу, но буду стараться!
    Вы эт...давайте выздоравливайте поскорее. Мы всем когалам три года назад переболели((( сначало малый, потом Даша, ну и я . Папу нашего тогда обошло стороной т.к. рядом с нами его не было))) А мои родители тоже попали т.к. зашли к нам хоть я их честно предупредила что к нам низя. Эта болячка гадость редкостная но славо богу все обошлось без инфекционки)))

Закрытая тема
Страница 2883 из 7518 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права