|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем добрейшего морнинга!
Ребята, подскажите, что делать: вчера тушила капусту с мясом (типа соПлянку) и пересолила лихо
как соль нивелировать хоть немного?
Пы.Сы. большой кусок масла сливочного кинула - не помогло... сахар подсыпала - не помогло....
Я бы отварила отдельно до полуготовности стакан риса без соли, конечно же, добавила к пересоленному, плюс немного воды при необходимости и протушила до готовности риса ))))
Если есть опасения перетушить капусту, то рис доводим отдельно до готовности, перемешиваем с капустой и чуток протушиваем вместе.
Калимееерааа!
Сделала себе "салатик" - дынька и виноградинки разрезанные с йогуртом. Божежтымой, как это вкусно!!! Фрукты сочнейшие, сладчайшие... Обожаю черешню, виноград и яблоки. Жаль, сезон черешни довольно быстро заканчивается, наслаждаюсь виноградом и потом всю зиму яблоччкиии
На завтрак кашка, чай, кекс. На обед будут вчерашние перцы-помидоры-кабачки. Уже с чесночным соусом)) выберуиз того, что вы мне вчера насоветовали)))
щас случайно заблудилась на рынок черемушки- огурцов полно по 6 грн, довольно приличные, не с "пальчик" канеш, но нормальные.
взяла себе на вечер саргана копченого и пива беласрусского "жигулевского"- ни то, ни другое ни разу не пробовала))
и капусточка цветная хорошая по 6грн- уже набралась ее)))) сметанки и творожка -на запеканку. а зашли всего-то за луком и картохой))) и как обычно..
люблю я этот базар-мне там гораздо приятней покупать продукты, с Киевским не сравнимо почему-то.
ДА, ВСЕМ ДРАСЬТЕ!)))
меня тут накрыло, шо аж не мОжу....
хочу фаланги комчатского краба с/м....
кинулась по Киевским магазам - днем с огнем не найдешь... а те, что есть - 600грн за пачку....((((((((((((((((( ааааааааааааа!!!! печаааааааль!!!!!
мож, кто побскажет какую-то базу тут?((
Социальные закладки