|
В районе Фонтанки, скорее всего)), с берега Большого Фонтана, линия горизонта и что на ней, смотрится иначе.
Это явно противоположная сторона))
А как сейчас дела в Черноморке, уже убийственно много людей или в будни терпимо? Стоит ли завтра ехать туда или на 11фонтана, будет такое же количество пляжников?
Будущее международного туризма!
"Проект Big Family VLOG много внимания уделяет оценке тех или иных мест отдыха в Одесском регионе. На этот раз «Большая семья» отправилась на Каролино-Бугаз. Считается, что здесь один из лучших пляжей в Одесской области. При инспекции учитывались различные параметры — не только море и песок, но и наличие подъезда для транспорта, чистота, безопасность и т.д"
Сегодня вечером, было супер, прям 10/10, совпало все - вода (температура, волна, чистота), ветерок, нежарящее солнце, отлично!!!
Давно я не был так доволен морем.
Только что с Дельфина. Не понравилось. Вода мутная...
утром тоже самое?
Был за 16 Фонтана, где мелкий лягушатник.
Вода тёплая, страшной зелёной пены, о которой писали, и близко нет.
Много водорослей начиная где-то с глубины по шею. Ближе детям раздолье.
К вечеру вообще куда-то всё унесло.
Пока не чешемся. Полёт нормальный.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Солома, желтые листья, водоросли. Не хватает арбузных корок. Закрываешь глаза. Август. Муть. Скоро сентябрь...
Не.... это не июньское одесское море. Это просто фу, какая вода. Молодая гвардия 17.00
А вот интересно, с Таирова до загородного моря долго ехать? на велосипеде)) например за Ильичевск куда-то.. чтобы народу мало очень и море хорошее? кто ездит?
по теме. Купались два дня подряд, в субботу и в воскр, в субботу задержались дотемна, прилетели какие-то голодные комары, это ужас просто, я такие скопища последний раз лет 20 назад на Бугазе только видела) 52 укуса на себе насчитала(( Вода мутная, невонючая (гэшка), нырять неприятно - ничего не видно, но пленки маслянистой нет, вода пахнет арбузиком, как в конце августа. Соленость вроде повысилась по сравнению с прошлым годом.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вы еще забыли про турков - оккупантов Дерибасовской, вот таких точно не надо, международных секс-туристов. А вообще, международный туризм нам просто необходим, за счет него живут многие страны мира, та же Турция, в частности, ибо те же молдаване нам точно мало что путного привезут.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
По Фонтану волны небольшие, на вид море норм.
nataliasitale
Расскажу одну историю, связанную не с морем, а с пополением бюджета рядовых одесситов за счет приезжих.
Есть у нас в центре города одно заведение, где я очень люблю обедать - мне нравится их кухня и цены. Приехали прошлым летом ко мне мои родственники из Польши, и я повела их туда, так как соответствие качества блюд и цен на них, ну очень приятное. Официантка дает нам меню, где названия блюд на английском, а цены завышены в два раза по сравнению с теми, что я привыкла видеть. Я спрашиваю девочку с чем связано такое повышение - с летним сезоном или увеличением количества посетителей, доллар вроде бы не скакал, да и полякам моим на русском удобнее.... та мило улыбается и бессвязно мычит. Подошел администратор, извинился и дал мне знакомое меню с теми ценами, к которым я привыкла.
Последний раз, когда я посещала это заведение в прошлом месяце, наблюдала такую картину: за соседним столиком сидел иностранец и две барышни, одна из которых переводила беседу "влюбленных". Когда я вышла помыть руки, то в холле туалетной комнаты заметила, как официант тихонечко дает в кулачок переводчице откат в размере нескольких 200-гривневых купюр. Сомнений, что иностранцу подсунули то, "особое" меню, у меня не было...)))
Так что, на туристах в Одессе каждый пополняет свой бюджет, как умеет.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки