Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2883 из 3984 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 79670
  1. Вверх #57641
    Не покидает форум Аватар для marita
    Каролино-Бугаз. Водорослей нет, волн сейчас уже нет, вода теплая и относительно прозрачная.
    Последний раз редактировалось marita; 17.06.2019 в 17:23.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

2. Вверх #57642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ола-ла-ла Посмотреть сообщение
    Где так уединенно,если не секрет?)
    В районе Фонтанки, скорее всего)), с берега Большого Фонтана, линия горизонта и что на ней, смотрится иначе.
    Это явно противоположная сторона))

А как сейчас дела в Черноморке, уже убийственно много людей или в будни терпимо? Стоит ли завтра ехать туда или на 11фонтана, будет такое же количество пляжников?

3. Вверх #57643
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Каролино-Бугаз. Водорослей нет, волн сейчас уже нет, вода теплая и относительно прозрачная.
    Будущее международного туризма!

"Проект Big Family VLOG много внимания уделяет оценке тех или иных мест отдыха в Одесском регионе. На этот раз «Большая семья» отправилась на Каролино-Бугаз. Считается, что здесь один из лучших пляжей в Одесской области. При инспекции учитывались различные параметры — не только море и песок, но и наличие подъезда для транспорта, чистота, безопасность и т.д"

4. Вверх #57644
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Море уже вполне купабельное, в меру чистое. На удивление, очень немного народу. 13 Фонтана.

5. Вверх #57645
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Какая-то она у вас зелёная...
    У берега метра полтора водоросли, это да) портят вид))
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #57646
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    В Лесках отлично и немноголюдно. Действительно, вода чуть прохладнее, чем вчера. У берега немного водорослей в воде, через несколько метров уже чисто.

7. Вверх #57647
    Заядлый гость
    Сегодня вечером, было супер, прям 10/10, совпало все - вода (температура, волна, чистота), ветерок, нежарящее солнце, отлично!!!
    Давно я не был так доволен морем.

8. Вверх #57648
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Только что с Дельфина. Не понравилось. Вода мутная...
    утром тоже самое?

9. Вверх #57649
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Был за 16 Фонтана, где мелкий лягушатник.
    Вода тёплая, страшной зелёной пены, о которой писали, и близко нет.
    Много водорослей начиная где-то с глубины по шею. Ближе детям раздолье.
    К вечеру вообще куда-то всё унесло.
    Пока не чешемся. Полёт нормальный.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

10. Вверх #57650
    Не покидает форум
    Солома, желтые листья, водоросли. Не хватает арбузных корок. Закрываешь глаза. Август. Муть. Скоро сентябрь...
    Не.... это не июньское одесское море. Это просто фу, какая вода. Молодая гвардия 17.00

11. Вверх #57651
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Будущее международного туризма!
    Не надо нам международных туристов , и так соседи ( приднестровье -молдаване-белорусы) каждое лето все окупируют..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

12. Вверх #57652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Солома, желтые листья, водоросли. Не хватает арбузных корок. Закрываешь глаза. Август. Муть. Скоро сентябрь...
    Не.... это не июньское одесское море. Это просто фу, какая вода. Молодая гвардия 17.00
    Согласна, в Грибовке до 20.00 сидели, как для меня слишком зелёная и теплая, с детьми через немогу поплавали, больше радости душ на пляже был))) народа оч много. Я пропустила цветение воды, и даже не могу предоставить, что было неделю ранее(((

13. Вверх #57653

Призер конкурса
    А вот интересно, с Таирова до загородного моря долго ехать? на велосипеде)) например за Ильичевск куда-то.. чтобы народу мало очень и море хорошее? кто ездит?

по теме. Купались два дня подряд, в субботу и в воскр, в субботу задержались дотемна, прилетели какие-то голодные комары, это ужас просто, я такие скопища последний раз лет 20 назад на Бугазе только видела) 52 укуса на себе насчитала(( Вода мутная, невонючая (гэшка), нырять неприятно - ничего не видно, но пленки маслянистой нет, вода пахнет арбузиком, как в конце августа. Соленость вроде повысилась по сравнению с прошлым годом.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #57654
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    6:15 лузановка, вода 23

кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

15. Вверх #57655
    ночная фурия

Не надо нам международных туристов , и так соседи ( приднестровье -молдаване-белорусы) каждое лето все окупируют..
    Вы еще забыли про турков - оккупантов Дерибасовской, вот таких точно не надо, международных секс-туристов. А вообще, международный туризм нам просто необходим, за счет него живут многие страны мира, та же Турция, в частности, ибо те же молдаване нам точно мало что путного привезут.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

16. Вверх #57656
    Частый гость Аватар для Ситаль
    По Фонтану волны небольшие, на вид море норм.
    nataliasitale

17. Вверх #57657
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Странно это слышать от жителя туристического города...

18. Вверх #57658
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    . Соленость вроде повысилась по сравнению с прошлым годом.
    И мне в Лузановке так кажется, прям агрессивная соль)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #57659
    ночная фурия

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Странно это слышать от жителя туристического города...
    Расскажу одну историю, связанную не с морем, а с пополением бюджета рядовых одесситов за счет приезжих.
    Есть у нас в центре города одно заведение, где я очень люблю обедать - мне нравится их кухня и цены. Приехали прошлым летом ко мне мои родственники из Польши, и я повела их туда, так как соответствие качества блюд и цен на них, ну очень приятное. Официантка дает нам меню, где названия блюд на английском, а цены завышены в два раза по сравнению с теми, что я привыкла видеть. Я спрашиваю девочку с чем связано такое повышение - с летним сезоном или увеличением количества посетителей, доллар вроде бы не скакал, да и полякам моим на русском удобнее.... та мило улыбается и бессвязно мычит. Подошел администратор, извинился и дал мне знакомое меню с теми ценами, к которым я привыкла.
    Последний раз, когда я посещала это заведение в прошлом месяце, наблюдала такую картину: за соседним столиком сидел иностранец и две барышни, одна из которых переводила беседу "влюбленных". Когда я вышла помыть руки, то в холле туалетной комнаты заметила, как официант тихонечко дает в кулачок переводчице откат в размере нескольких 200-гривневых купюр. Сомнений, что иностранцу подсунули то, "особое" меню, у меня не было...)))
    Так что, на туристах в Одессе каждый пополняет свой бюджет, как умеет.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

20. Вверх #57660
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Расскажу одну историю, связанную не с морем, а с пополением бюджета рядовых одесситов за счет приезжих.
    Есть у нас в центре города одно заведение, где я очень люблю обедать - мне нравится их кухня и цены. Приехали прошлым летом ко мне мои родственники из Польши, и я повела их туда, так как соответствие качества блюд и цен на них, ну очень приятное. Официантка дает нам меню, где названия блюд на английском, а цены завышены в два раза по сравнению с теми, что я привыкла видеть. Я спрашиваю девочку с чем связано такое повышение - с летним сезоном или увеличением количества посетителей, доллар вроде бы не скакал, да и полякам моим на русском удобнее.... та мило улыбается и бессвязно мычит. Подошел администратор, извинился и дал мне знакомое меню с теми ценами, к которым я привыкла.
    Последний раз, когда я посещала это заведение в прошлом месяце, наблюдала такую картину: за соседним столиком сидел иностранец и две барышни, одна из которых переводила беседу "влюбленных". Когда я вышла помыть руки, то в холле туалетной комнаты заметила, как официант тихонечко дает в кулачок переводчице откат в размере нескольких 200-гривневых купюр. Сомнений, что иностранцу подсунули то, "особое" меню, у меня не было...)))
    Так что, на туристах в Одессе каждый пополняет свой бюджет, как умеет.
    вы себе даже представить не можете какие ценники в меню для иностранцев в клубах типа палладиум))) некоторых с инфарктами выносят)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 2883 из 3984 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права