Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2883 из 5711 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 114208
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #57641
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Жизнь пи...надо было ограничиться просмотром трейлера,честное слово,всё самое интересное есть в ролике,остальное смотреть нет смысла,единственный плюс это 3д графика,смотрели в аймаксе,это единственный плюс этого фильма,так ожидалось чего то большего,ожидалось,но не произошло.Заявлять там участие Депардье,это,конечно,большая наглость))))Ровно 10 секунд он в кадре.Смотрели всей семьёй,моей маме,как неискушённому киноману,очень понравилось))))))Затрудняюсь оценку ставить,ну как бы если не 3д,то фильм ни о чём,как по мне.
    Трейлер то,как раз меня и не очень то впечатлил,ну…вроде красиво..но вроде как то ни о чем,отдает каким то детским Робинзноном.
    И как я рад,что все таки пошел в кино и посмотрел Жизнь Пи.
    Начинаясь как приключение,фильм постепенно вроде бы, как бы поступаясь логикой перетекает в виртуозно отточенную философскую притчу.И это в комплекте с отличным суандтреком,природными красотами,прекрасной актерской работой парня-дебютанта.Создателям тигра Ричарда Паркера отдельный респект, зверюга неотличим от настоящего.
    Очень жаль, что многие посмотревшие, за безумно красивой картинкой не увидели совсем ничего..но это проблема зрителя,а не фильма. Обязательно скачаю книгу. Однозначно, замечательное начало киногода.

3. Вверх #57642
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    До меня дошла волна " Три метра над небом". Что сказать - восторг. Конечно, вся магия фильма держится на обаянии Марио, но все же эти сцены первой любви великолепны. Я не согласна, что это фильм для 13- тилетних, женщина в любом возрасте мечтает о том, чтобы ей кто- то написал на мосту или хотя бы на асфальте - ты и я, три метра над небом.
    Пойти, что ли написать что- то в Одноклассниках своей первой любви))))))
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Лучше не надо.
    Согласна с предыдущим оратором)) В жизни все не так как на экране...

4. Вверх #57643
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Скандалы Древнего мира / Scandals Of The Ancient World (2008):: Жанр: Документальные.

Современные технологии, недавно найденные письменные свидетельства и новейшие исследования объясняют, как и почему происходили крупнейшие скандальные события древности. Многовековые распри, сексуальные похождения знаменитостей, военные провалы, наркотики и убийства, - все тайны древнего общества раскрываются в этой программе.

Режиссёр: Кристофер Кассель

Ничего не изменилось : пьянство, воровство, коррупция, взяточничество, заговоры, жажда власти.
    Интересно и познавательно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #57644
    Заядлый гость
    Джанго освобожденный аааааа супер! тарантино молодчага! не ожидал!

6. Вверх #57645
    Постоялец форума Аватар для таксист
    my-hit.ru/film/7537/online
    Венецианский купец
    Велик Шекспир!!
    Великий Аль Пачино!!!
    ,,,,любителям кредитов посвятить ))
    Последний раз редактировалось таксист; 09.01.2013 в 22:52.

7. Вверх #57646
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Проповедник с пулеметом - хороший фильм. 7/10

8. Вверх #57647
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Законопослушный гражданин/Law Abiding Citizen (2009)
    Фильм хорош! Вызвал бурю эмоций, среди которых чувство жалости было в начале и в конце фильма.
    Финала хотелось бы другого.
    супер! спасибо!
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

9. Вверх #57648
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    my-hit.ru/film/7537/online
    Венецианский купец
    Велик Шекспир!!
    Великий Аль Пачино!!!
    ,,,,любителям кредитов посвятить ))

и у меня Шекспир!

Гамлет (Лоуренс Оливье, 1948)

Плюсы: Игра актеров, операторская работа, костюмы.
    Минусы: Текст урезан, скажем, линия с Гильденштерном и Розенкранцом отсутствует полностью ;/
    Где-то по середине: перевод Лозинского

Очень похоже, что образ нашего Гамлета -- Смокнутовского, позаимствован у Оливье (он его и играет), это тот же безбородый блондин, на 10 лет старше оригинала (Лоуренсу - 41, Кеше - 39).
    Оба хороши, но наш - как живой.

7.5/10
    Последний раз редактировалось Шнапс; 10.01.2013 в 00:10.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

10. Вверх #57649
    User banned
    Хороший Гамлет. В этой же гамме и советский Король Лир с Олегом Далем в роли шута.

Зачем такого размера фото вставлять?! (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 10.01.2013 в 11:10.

11. Вверх #57650
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Трейлер то,как раз меня и не очень то впечатлил,ну…вроде красиво..но вроде как то ни о чем,отдает каким то детским Робинзноном.
    И как я рад,что все таки пошел в кино и посмотрел Жизнь Пи.
    Начинаясь как приключение,фильм постепенно вроде бы, как бы поступаясь логикой перетекает в виртуозно отточенную философскую притчу.И это в комплекте с отличным суандтреком,природными красотами,прекрасной актерской работой парня-дебютанта.Создателям тигра Ричарда Паркера отдельный респект, зверюга неотличим от настоящего.
    Очень жаль, что многие посмотревшие, за безумно красивой картинкой не увидели совсем ничего..но это проблема зрителя,а не фильма. Обязательно скачаю книгу. Однозначно, замечательное начало киногода.
    +++ Первый раз за много лет,когда я вышла из кинотеатра-задумавшись.Когда вечером до пены мы с друзьями спорили о том,о чем фильм.
    Безумную красоту картинки я уже тут упоминала))

зы.Мне правда,очень жаль тех,до кого не достучался режиссер...Книга уже прочитана,ее нужно прочитать,хотя режиссер крайне трепетно отнесся к содержанию.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #57651
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от kvartika Посмотреть сообщение
    "Стальная Бабочка" наш российский фильм мне понравилось рекомендую...
    посмотрела не без удовольствия, зацепил

спасибо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #57652
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Посмотрите. Может тогда и мне признаетесь.) А я постараюсь к тому моменту быть в романтических настроениях.)
    Ну вот, посмотрела " Три метра над небом. Я тебя хочу". Сопливый, конечно, больше, чем нужно, но все равно, полный восторг, признаюсь. Я так точно в романтических настроениях. Ни за что не поверю, что у кого- то нет за душой человека, которого время от времени вспоминаешь, а значит, эта история не может не цеплять, ИМХО.
    Признавайтесь?

14. Вверх #57653
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Ну вот, посмотрела " Три метра над небом. Я тебя хочу". Сопливый, конечно, больше, чем нужно, но все равно, полный восторг, признаюсь. Я так точно в романтических настроениях. Ни за что не поверю, что у кого- то нет за душой человека, которого время от времени вспоминаешь, а значит, эта история не может не цеплять, ИМХО.
    Признавайтесь?
    очень сладко... до нереальности
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

15. Вверх #57654
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Что делать, я и Сумерков фанат.
    Да, да, я такая, как вы про меня сейчас подумали))))) Обожаю такую всепоглощающую любовь!

16. Вверх #57655
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Анна Каренина
    ДРАМА Великобритания, Франция 2012 2 ч. 9 мин.
    РЕЖИССЕР Джо Райт

Наверно принято будет ругать эту постановку. Но мне фильм очень понравился. Полутеатральная эстетика как то сразу пришлась по вкусу. Используется необычная техника, где реальность виртуозно смешивается с декорациями. Думаю этот прием призван не для точного, до мельчайшей деталей воссоздания быта прошедшей эпохи, а как визуализация образов возникающих при чтении книги.
    Приступив к просмотру я приготовился к штампам через призму которых Запад обычно воспринимает Россию, но был удивлен, что почти их не почувствовал и вскоре сосредоточился на довольно хорошей игре актеров.
    Конечно, Анна в исполнении Киры Найтли больше похожа на Итальянку или Болгарку чем на Русскую, а Вронский, вообще не подходит под описание своего героя из романа но все это не мешает передать атмосферу книги... Повествование трактуется довольно вольно и на сколько я помню произведение Толстого, со многими упрощениями, но суть по моему передана правильно.

До этого фильма я видел еще три экранизации. Довольно хорошо сделанную “Советскую” Каренину, недавнюю постановку Сергея Соловьева и кажется французкий вариант. Французкий вариант вообще не запомнился. Советский фильм смотрел давно, но он то же не произвел особо яркого впечатления. Соловьев ближе всех подошел к точной экранизации книги и образам героев, но по моему не вполне справился, так как снимал очень долго и замахнувшись на огромный объем не рассчитал либо свои силы, либо бюджет спонсоров.
    Анна Каренина Джо Райта, как ни странно наверно лучшая на сегодня постановка. Хоть и очень необычная.

17. Вверх #57656
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Super DimidJ, вот абсолютно согласна с вами во всём, я вообще начинала смотреть со скептицизмом ( ну вообще как они смели покусится на нашего Толстого, да и еще я посмотрю что же у них там получилось) тоже понравилось то, что реалии практически наши и нет никакой гипербализации (типа медведи на улицах), Найтли играет великолепно, это ее роль, Каренин тоже идеально сыграл(даже зауважала Джуда Лоу, потому как до этого его просто невыносила), Вронский мне немного пришелся не по душе (ну врядли вообще кто может сравнится с нашим Лановым).

18. Вверх #57657
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Посылка , США, 2009г.

Очень заманчиво - нажать один раз кнопку и получить миллион долларов. Заманчиво, если бы не последствия. В целом фильм понравился, есть лишние детали-персонажи, но идея очень сильная и заставляет задуматься о некоторых вещах.

8/10

Двадцатый век , Италия, Франция, Германия (ФРГ) , 1976г.

Прекрасным летним утром 1900 года в итальянской провинции Эмилия появляются на свет два мальчика. Олмо — еще один рот в многодетной семье бедного крестьянина. Альфредо — отпрыск богатых помещиков. Несмотря на столь различное социальное положение, мальчики не только подружатся, но пронесут дружбу через всю свою жизнь. (с)

10/10
    I want to break free

19. Вверх #57658
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    вчера у Дензела Вашингтона Нажмите на изображение для увеличения
Название: denzel-washington_51049.jpg
Просмотров: 54
Размер:	22.5 Кб
ID:	5490078был День рождения (это я так всегда говорю, когда в один день смотрю несколько фильмов с одним и тем же актером)
    Код доступа «Кейптаун» (2012)
    описание фильма вставлять не буду. т.к. его смотрели, наверное, многие здесь
    уже в начале фильма мы поняли ху из ху, но просто было интересно, как же развернется сюжет
    развернулся.. так как и думали. Предсказуемо все, достаточно нудно с маленьким присутствием динамики, но совсем крохотным (я весь фильм вязала, иногда поднимая глаза)
    в общем фильм неплохой, но восторженных отзывов не разделяю, 6/10

Гнев/Man on Fire (2004) «His specialty is death, and he is preparing his masterpiece.»
    случайно набрела в списке триллеров, шота триллер непашол
    нудно, затянуто, продолжительность фильма более 2-х часов (мамин платок довязала, слушая фильм, чуть не уснула)
    4/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

20. Вверх #57659
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Хоть и не очень люблю такую тематику, но фильм очень понравился 2 часа очень динамичненько "Особо опасны" как по мне за красивую картинку и отличный актерский состав 9 баллов

21. Вверх #57660
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    вчера у Дензела Вашингтона Вложение 5490078был День рождения (это я так всегда говорю, когда в один день смотрю несколько фильмов с одним и тем же актером)
    Код доступа «Кейптаун» (2012)
    описание фильма вставлять не буду. т.к. его смотрели, наверное, многие здесь
    уже в начале фильма мы поняли ху из ху, но просто было интересно, как же развернется сюжет
    развернулся.. так как и думали. Предсказуемо все, достаточно нудно с маленьким присутствием динамики, но совсем крохотным (я весь фильм вязала, иногда поднимая глаза)
    в общем фильм неплохой, но восторженных отзывов не разделяю, 6/10
    ого го, назвать Код доступа «Кейптаун» нудным , с маленьким присутствием динамики....этож как нужно вязанием увлечься )))) Уж очень не объективный отзыв, ведь фильм всеми кинокритиками характеризуется как "экшн" (особо динамичный).
    Последний раз редактировалось Baron 777; 10.01.2013 в 11:36.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Ответить в теме
Страница 2883 из 5711 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права