Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2881 из 5713 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 3881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,601 по 57,620 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #57601
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    тоже еще один российский фильмчужие люди,интересно было посмотреть опять,бо,как выянилось,что я его видела.можно глянуть.детективчик типа такой,мелодрама.

ой,забыла...ну.конечно))) с днем рождения,лола супер-пупер хороший российский фильм.интересная постановка,(напомнило мне почему-тарантино))))такой драйвовый,отличное трио артистов,отличная игра,главная героиня-та еще красотка)))(интресно,в фильме попа ее была?(али подставная))))?)))))рекомендую к просмотру

я люблю тебя....тупой фильм,то ли про геев,то ли про дибилов.я так и не поняла,бо не смогла его досмотреть,ну правда пролестала его до конца.бред бредовый.не могу понять,зачем там красотка,как любовь толкалина в нем снялась?кошмарррр...
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 08.01.2013 в 21:47.

3. Вверх #57602
    Путешественник форума
    Петля времени-со второго раза смог посмотреть!
    Начало очень нудное и неинтересное!А потом зацепило.Пусть и есть несостыковки...Но задумка не плохая...Мне понравился фильм...
    6\10 смотреть можно...
    Последний раз редактировалось Ibra; 08.01.2013 в 21:52.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #57603
    Посетитель Аватар для OSSA
    Жизнь пи...надо было ограничиться просмотром трейлера,честное слово,всё самое интересное есть в ролике,остальное смотреть нет смысла,единственный плюс это 3д графика,смотрели в аймаксе,это единственный плюс этого фильма,так ожидалось чего то большего,ожидалось,но не произошло.Заявлять там участие Депардье,это,конечно,большая наглость))))Ровно 10 секунд он в кадре.Смотрели всей семьёй,моей маме,как неискушённому киноману,очень понравилось))))))Затрудняюсь оценку ставить,ну как бы если не 3д,то фильм ни о чём,как по мне.

5. Вверх #57604
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Близость. У-ух! Вот это мелодрама) На Джуда Лоу могу смотреть бесконечно. Так и не поняла кто кого любил, и в чем смысл фильма - есть над чем подумать. Можно будет еще раз посмотреть когда нибудь.
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Близость/Closer (2004)
    Очередная голливудская пустышка, не несущая никакой смысловой нагрузки. Единственный прикольный момент - переписка Оуэна с Лоу. Невольно подумалось - "Им бы наши заботы". 4/10
    Да. это был смешно, но на английском еще смешнее и намного пошлее, корректно переводили

6. Вверх #57605
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Джон Картер
    Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
    понравился 9/10
    как он смешно прыгал, когда впервые оказался на Марсе
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #57606
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Лично мне очень нравится то что мат появился в фильмах и сериалах. Не могу представить такие сериалы без мата как:
    "Во все тяжкие", "Клан Сопрано", "Подпольная Империя", или "Чужой среди своих"."Homeland"
    Конечно же это самое главное, что может быть в кино и ваще в жизни! Без мата невозможно съесть бутерброд и забрать ребёнка из детского сада, невозможно посадить дерево и отправиться в космос. Только мат! Это единственное, что отличает настоящего джентльмена от глупой обезьяны!

8. Вверх #57607
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Тарас Бульба (2009):: Жанр: Исторические.

Середина XVI века. Великое Польское королевство вступило в золотую пору расцвета своего могущества. Огнем и мечом польская шляхта покоряет украинскую землю, повсюду насаждая свои порядки. Земли захватывались вместе с людьми, вольных крестьян прикрепляли к земле. Сюда, в низовье Днепра, стекались все, кто не желал ходить в польских холопах. Очень скоро Запорожье стало центром казацкой вольницы и головной болью великой империи. Вчерашние рабы, разбойники становились здесь хозяевами судьбы всего своего народа.

Режиссёр: Владимир Бортко
    В фильме снимались: Богдан Ступка, Владимир Вдовиченков, Игорь Петеренко, Магдалена Мельцах, Михаил Боярский, Даниэль Ольбрыхский, Владимир Ильин

О, чёрт, проняло до печёнок !!! А чему, собсно, я удивляюсь - кровь не водица! И книгу сию знаю на зубок, дважды в своё время прочла, а всё равно проняло ! Пылала патриотизмом и праведным гневом. Да, именно так всё и было со мной во время просмотра.
    Богдан Ступка - настоящий Тарас Бульба !
    А Безруков и здесь пролез ))) - хоть текст, но читать подрядился ))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #57608
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Леди в Париже / Une Estonienne à Paris (2012):: Жанр: Драма.

Жительнице из провинциального эстонского городка Анне предоставляется возможность получить работу в Париже у щепетильной и крайне требовательной экстравагантной пожилой дамы с суицидальными наклонностями, зарубежной эстонки Фриды. Поначалу взаимоотношения двух эстонок — одинокой светской дамы из большого города и сиделки из провинции — совершенно не складываются, но вскоре перерастают в прочную связь, которая даст смысл их дальнейшей жизни…

Режиссёр: Ильмар Рааг
    В фильме снимались: Жанна Моро, Лайне Мяги, Ита Эвер, Патрик Пино, Аго Андерсон, Пирет Калда, Корентен Лобе, Хелле Кунингас, Тыну Микивер, Фабрис Колсон, Роланд Лаос

Муж умер, детей не было, любовники давно испарились (в связи с возрастом, хотя пикантный момент в фильме будет, момент-открытие о "родственных" связях).
    Несчастные люди ...жестоки, да, они ожесточаются (и как следствие), ополчаются и изливают свою желчь на других, так бывает. К сожалению. Знаете о чём фильм: об одинокой старости, а это во сто крат страшнее, чем одинокая молодость или зрелые года проведенные в одиночестве.
    Фильм выглядит невероятно приземленным, может показаться скучным, пресным... покажите его своим мамам , женщинам от 50-60-ти и старше, уж они то его пресным не сочтут, правда, могут взгрустнуть после просмотра.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #57609
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Тринадцатый этаж" очень хорошо. 9 баллов
    Раньше для меня лучшим фильмом на эту тему была Матрица. Её триумф так и приковал зрителей к экранам, всем очень понравилась идея о мире, где за нас все уже решено, где есть организаторы представления и те, кто против этого. Но со временем пересматривая Матрицу, спецэффекты перестали казаться такими невероятными, сюжет казался недостаточно раскрытым, да и вообще трилогия испортила все впечатление. Тогда я начала искать что-то похожее, уж очень тематика интересная.И «Тринадцатый этаж» стал самой лучшей находкой. И вышел он раньше произведения Вачовски. Но присмотритесь. Показать Матрицу сейчас — и смотришь с улыбкой, все-таки графика с того момента далеко вперед ушла. И смотришь тринадцатый этаж — где упор сделан не на трюки с остановкой пуль и паркуром, а на игру актеров и передачу атмосферы при помощи костюмов и декораций разных периодов. Фильм в этом плане не стареет.Очень жаль, что «Этаж» остался без должного внимания в то время, и продолжает быть в тени сейчас. Возможно из-за этого Руснак больше ничем и не отличился, а возможно на этом он и достиг своей высшей точки как режиссёр. В любом случае жаль.Я пересматриваю этот фильм и с каждым разом он нравится мне все больше и больше. Отличная игра актеров оставляет такие мысли — а вдруг и правда так? Хорошо сработано: веришь, сопереживаешь, чувствуешь, надеешься. И все-таки конец немного не завершен — а что же случилось с остальными? А скорее всего так задумано, каждый сам решит, как события развивались дальше.

11. Вверх #57610
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Рокки 2-5

на отлично. Все выдержано в одном стиле, кажется что снималось одно за другим без пауз, фильм о жизненных ценностях, и как положено - с моралью что выигрывают те, у кого есть цель и стимул, но все как-то так ненавязчиво, без преувеличений и пафоса.

Ну и Сталоне в Рокки 3 - это просто вааау!!! так ему идут эти обрезаные маечки, любо-дорого посмотреть.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #57611
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Транссибирский экспресс , Испания, Германия, Великобритания, Литва ,2008г.

Повелась на режиссера "Машиниста" и Вуди Харрельсона с Беном Кингсли... Реалии жизни российской глубинки на фоне сибирской зимы с элементами голливудских шаблонов о России. Если бы не некоторые ляпы и оскомину набившие стереотипы, то получился бы неплохой фильм. Эх, не ездил Брэд Андерсон летом 1999 в поезде "Ростов-Махачкала".
    I want to break free

13. Вверх #57612
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Один дома 5: Один в темноте / Home Alone: The Holiday Heist (2012) 2/10
    собрали по приколу из первых частей, слепили в одну кучу, сюжет никакой, актеры никакие((((смотреть - портить себе детские воспоминания

14. Вверх #57613
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Законопослушный гражданин/Law Abiding Citizen (2009)
    Фильм хорош! Вызвал бурю эмоций, среди которых чувство жалости было в начале и в конце фильма.
    Финала хотелось бы другого.

Ледяной урожай/The Ice Harvest (2005)
    Неплохая рождественская криминальная черная комедия, где юмора собственно говоря там - раз два и обчелся, больше казусов.
    Ради хороших актеров - Кьюсака и Торнтона - стоит посмотреть, кто не видел. Да и Билли Боб Торнтон очень четко вписывается в такие роли.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

15. Вверх #57614
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    помогите вспомнить название фильма, в котором муж, читая книгу воспоминаний, пытается вернуть память жены, действие происходит в доме престарелых

16. Вверх #57615
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    помогите вспомнить название фильма, в котором муж, читая книгу воспоминаний, пытается вернуть память жены, действие происходит в доме престарелых
    Дневник памяти http://www.kinopoisk.ru/film/3561/
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

17. Вверх #57616
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Дневник памяти http://www.kinopoisk.ru/film/3561/
    спасибо

18. Вверх #57617
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Молодожены" (2003)Just Married 6/10
    кино ну такое..., можно смотреть можно не смотреть, если не смотреть ничего не потеряешь.

19. Вверх #57618
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Молодожены" (2003)Just Married 6/10
    кино ну такое..., можно смотреть можно не смотреть, если не смотреть ничего не потеряешь.
    Не самая плохая комедия, можно смотреть раз в несколько лет, не напрягает
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #57619
    Сinema girl
    Сестры Магдалины 2002 г Великобритания, Ирландия

Сильная психологическая драма основанная на реальных событиях. Можно даже сказать шокирующая, учитывая временной отрезок происходящего. В самый разгар цивилизации свирепствовала такая дикая дикость в Ирландии.
    В приюте девушки используются, как бесплатная рабочая сила. Они никому не нужны, их мнение и желания никому не интересны и идти им некуда, потому что их никто не ждет. Больше всего поразила позиция родителей, которым положение в обществе и то, что о них скажут гораздо важнее собственного ребенка.
    Доброты девушки не получают даже там, где, казалось бы, все к этому располагает. Для монашек они - грешницы, ничтожества. При этом сами служительницы жестоки, безбожны и бездушны. Да.. фанатизм - это самое страшное зло.
    Это не слезоточивая драма, а настоящая тяжелая история правды жизни, которую показали такой какая она была - аморальной, жесткой и отвратительной. 10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #57620
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Конечно же это самое главное, что может быть в кино и ваще в жизни! Без мата невозможно съесть бутерброд и забрать ребёнка из детского сада, невозможно посадить дерево и отправиться в космос. Только мат! Это единственное, что отличает настоящего джентльмена от глупой обезьяны!
    Но было бы очень неестественно, если бы в бандитской среде все разговаривали, как профессора лингвистики. Не так ли????
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

Ответить в теме
Страница 2881 из 5713 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 3881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права