|
мне просто интересно, что изменится если они будут знать?
Они же не перезванивают каждому родителю и не говорят, вот ребенок заболел присмотритесь у симптомам.
Просто я помню когда была у нас в группе реально эпидемия, когда в понедельник из 15-ти деток что были в пятницу пришел 1. Никто никому не звонил и не спрашивал, а чего вы не пришли.
Вот смысл. Если мы уезжаем, я говорю уехали не будет неделю к примеру. И прошу или не прошу отметить нас через 2 дня.
Если болеем, то справку несем.
была обязательная минималка, но отменили (была на планшете, не могла найти), вот письмо от 15.01
в связи с экономической ситуацией в Украине и России компания Meest-America снизила минимальную стоимость доставки бандеролей, малых посылок в Украину, а также увеличила бесплатний срок хранения посылок на своих складах для вас до 4-ох недель.
• минимальная стоимость перевозки посылок весом до 1 кг самолетом в Украину - $ 16
• минимальная стоимость перевозки посылок 1 кг и более самолетом в Украину- $ 23
• минимальная стоимость пересылки посылок кораблем в Украину - $ 16
т.е. то, что свыше уже обязательный платеж не берут
точно узнаю на след. неделе, хочу заказать с Тойзруса
П.С. сама заказываю только очень тяжелые вещи, тогда значительно дешевле выходит, чем через курьеров
и есть ограничение, ведь, по сумме, до 200 у.е. посылка, поэтому одежду заказываю через форум, а домик, столики заказывала сама
гггыыы.... кухню утром заказывают, когда дети пришли уже. Вернее завтрак делают по состоянию на вечер. А обед и ужин уже по состоянию на утро.
Это точно знаю, мама в садике работает уже больше 30 лет.
я ж написала если болезни не специфические.
Я тоже звонила и говорила когда нам мононуклеоз поставили и описывала симптомы. Т.к. инкубационный период до 40 дней.
И про ангину говорила, но только у Макса она была (накануне мороженного объелся)
Девочки, спасибо, кто за садик ответил. это просто я переживаю что бы нас не отчислили)))))
Социальные закладки