|
У меня лимфоузлы воспалились из-за зуба мудрости, например, он рос под десной горизонтально и врезался в остальные зубы, а я и не знала, пришлось вспарывать десну и вырывать, до этого воспалялись из-за гингвита, стоматита.....ввариантов уйма, но причину нужно искать
Девочки как думаете даст наша участковая прививочный лист без осмотра и вообще присутствия малого? Мы у нее год не были и не звонили, а мне лист нужен. ..и не хочу малого туда вести бяки цеплять
у меня было на такой стадии, что даже глухой мог определить, одно легкое вообще не дышало, при этом он сказал, что все нормально. И температура неделю 39 держалась и не сбивалась тоже было нормально. Я еще дура ему 100 грн за прием дала. Он антибиотик назначил, я начала пить, а он уже до одного места.
Меня муж выхаживал в день по 2 капельницы ставил 20 дней, денег больше 6000 грн. ушло, настолько сильно было. Это вот осенью было то.
И как блин к такому идти опять на прием, писец, не хочу никуда. Но надо ж куда то обратится
в инто сане много толковых докторов
Приходила сегодня врач, у малой грипп, температура постоянно высокая поднимается, нос заложен, дышать не может , ну и горло(((
Насчет сада. А мне нужно звонить воспитателям предупреждать, что не будем ходить? Или уже там через неделю или две просто принести справку? Как правильно?
хочешь-можешь позвонить....не позвонишь-через три дня уже надо со справкой....поэтому в любом случае.когда вы поправитесь и прийдете-вам справку принести надо будет.а если вас нет-вас и отмечают-"нет".....мы тоже болеем.в сад не ходим понятное дело.....но я позвонила и сказала.что мы болеем.неделю точно пропустим.а то и две....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки