Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2883 из 3737 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 74725
  1. Вверх #57641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Ну,то что Гурвиц не будет мэром...понятно уже младенцу.Это еще только не поняли его ближайшие сподвижники,да и то не все...Хотя некоторые все же продолжают считать,что он с кем-то там договорился и все будет у него "хорошо".Они только не знают,что "хорошо" не означает стать мэром...
    Лично я могу предположить что его ближайшие сподвижники тупо качают бабло, рисуя патрону потемкинскую деревню одобрямса

2. Вверх #57642
    User banned
    Где родилась Валентина Матвиенко??? в Хмельницкой области...а Питер развивает вовсю.Где родился Собчак? Родился в Чите...а память оставил о себе В Питере...

3. Вверх #57643
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Такой мэр, заведет нас еще дальше,ему работать не дадут, это и ежу понятно
    "Работать"??? Мадам, Вы смеётесь? Вот как работает его команда в лице заместителя. Не думаю, что есть тут кто-то, желающий чтобы ГЭИ & Co продолжили в том же духе свою "работу". А заведет он совсем не так далеко, как вы думаете. Всего лишь до ближайшей лесопосадки. Обычный бандитский беспредел.

4. Вверх #57644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Уже 57,1%!!!!!!!!Кто больше??!!!
    А я лично доверяю Центру "Социополис", согласен с ними на все 100. Ни под кого они не прогинаются. Чего же, действительно, следовало ожидать? К власти должны прийти из ПР на всех уровнях. Только они в этом упадке, в котором оказалась страна, смогут навести порядок.

5. Вверх #57645
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Лично я могу предположить что его ближайшие сподвижники тупо качают бабло, рисуя патрону потемкинскую деревню одобрямса
    Не думаю,что Гурвиц настолько идиот...во время его встреч с избирателями и повторения,что Одесса комфортный самый город...многие смеются...и Гурвиц им объясняет почему они неправы...но они-то смеются,и Гурвиц это слышит,следовательно,понимает....

6. Вверх #57646
    Частый гость Аватар для Sewar
    Где родилась Валентина Матвиенко??? в Хмельницкой области...а Питер развивает вовсю.Где родился Собчак? Родился в Чите...а память оставил о себе В Питере...
    Можно продолжить список свежевыдвинутой на рассмотрение Мосгордумы кандидатурой мэра Москвы

7. Вверх #57647
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от olsen Посмотреть сообщение
    А я лично доверяю Центру "Социополис", согласен с ними на все 100. Ни под кого они не прогинаются. Чего же, действительно, следовало ожидать? К власти должны прийти из ПР на всех уровнях. Только они в этом упадке, в котором оказалась страна, смогут навести порядок.
    Вот такое чувство, что посты, подобные этому, пишут люди Гурвица ))
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #57648
    Живёт на форуме
    Не думаю,что Гурвиц настолько идиот...во время его встреч с избирателями и повторения,что Одесса комфортный самый город...многие смеются...и Гурвиц им объясняет почему они неправы...но они-то смеются,и Гурвиц это слышит,следовательно,понимает....
    Если учесть что так называемых избирателей для Гурвица привозят на все встречи одних и тех же, не удивительно, что они смеются. Просто смешно слышать все время одно и то же.

9. Вверх #57649
    Затейница

Цитата Сообщение от hootch Посмотреть сообщение
    "В победу Гурвица не верит даже его собственное окружение!!!," - под таким лозунгом были оглашены результаты социологического опроса, который недавно состоялся в Одессе. А именно 57,1% жителей считают своим мером Костусева, 16 с небольшим проголосовали за Гурвица (непонятно кто это такие!!!), вот, а более подробно здесь:http://www.nr2.ru/kiev/305024.html

В принципе чего и следовало ожидать...
    Уважаемый, при всей моей неприязни к Гурвицу голосовать за Костусева считаю безумием. Если таки он станет мэром, то одесситы (мои любимые и дорогие) покажутся просто быдлом с тщательно промытым мозгом
    Он же не просто врет, он стал похож на одержимого идиота, неужели не видно?((

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "В некоторых городах квартплата меньше одесской на 50, а то и на 100%..."(с) (Костусев) (чего-то вспомнилось)
    Это только один маленький пример (слышала лично)
    п.с. не дам свой голос ни одному ни второму.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #57650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, при всей моей неприязни к Гурвицу голосовать за Костусева считаю безумием. Если таки он станет мэром, то одесситы (мои любимые и дорогие) покажутся просто быдлом с тщательно промытым мозгом
    Он же не просто врет, он стал похож на одержимого идиота, неужели не видно?((
    Ну оскорбили человека на ровном месте. С чего бы это?

11. Вверх #57651
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вот такое чувство, что посты, подобные этому, пишут люди Гурвица ))
    Ну,а который час??? 17-47??? Через 15 минут рабочий день чиновников завершается...и пойдут уже иные мнения...

12. Вверх #57652
    User banned
    Это не версия, а реальная финансовая ситуация. Президент ставит задачу поднять среднюю заработную плату, по области растет, а в Одессе - нет. Один раз попросили, другой, третий - без толку. Так что делать? Менять!
    У меня к вам один вопрос: Вы сами создали аккаунт на форуме или вам помогали?

13. Вверх #57653
    Ну,а который час??? 17-47??? Через 15 минут рабочий день чиновников завершается...и пойдут уже иные мнения...
    Я это к тому, что столь неуклюжая агитация, ничего, кроме раздражения к тому, за что агитируют не вызывающая, в стиле всеобщего одобрямса, хороша где нибудь в КНДР.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #57654
    User banned
    Какая разница...коренной или не некоренной.Главное,чтобы любил город и его жителей...
    Я, как житель города - против. Пусть Костусев только вас любит, меня не надо.

15. Вверх #57655
    zodchiy
    Цитата Сообщение от olsen Посмотреть сообщение
    "Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика..."(с) (М.Твен)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #57656
    Затейница

Не люблю лживых. А вам нравятся такие?Вы хотите опять быть обманутыми? Есть нюансы, о которых на форуме не рассказывают. Я слышала кое-что от достоверных (киевских) источников про нашего регионала... Такое г**** не только ничего не сделает для нас хорошего, но и развалит то, что создано.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #57657
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я, как житель города - против. Пусть Костусев только вас любит, меня не надо.
    Ну, знаешь, если так посмотреть, то пускай уж лучше Костусев )))
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #57658
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У меня к вам один вопрос: Вы сами создали аккаунт на форуме или вам помогали?
    Пытаетесь вспомнить, как это делается и не получается? Нужна помощь?

19. Вверх #57659
    User banned
    Не оскорбили, а сказали, что по сути он собой представляет. Притом настолько неприятное и , простите, омерзительное , зрелище, что многие согласны голосовать за Гурвица, но только , чтобы не прошел Костусев.

20. Вверх #57660
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну, знаешь, если так посмотреть, то пускай уж лучше Костусев )))
    Кому что. Меня больше дороги интересуют.

Закрытая тема
Страница 2883 из 3737 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права