Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2883 из 8517 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,641 по 57,660 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #57641
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Нет, мне не интересно это смаковать, но исходя из моих поездок я могу сделать вывод что жизнь в России ни чем не лучше чем в Украине и то что вы пытаетесь показать в белом свете, затмевают все терракты, взрывы, изнасилования. Для объективности скажу что во многих странах такое происходит, но в контексте выбора пути развития Украины, Россия не самы лучший напарник в нелегком пути к процветанию страны и наличие ресурсов ни как не делают плюс для россиян.
    Вот это и является вашей целью: показать,что Россия-не самый лучший напарник для Украины.. Вот потому вы используете только черный цвет в портрете РОссии.. И потому ваш портрет-ложен..
    Бойся равнодушных

3. Вверх #57642
    Фахраддин Гусейнов

24 октября 2012 Красноярский водитель нашел кошелек со 100 000 рублями и вернул его хозяйке

Фахраддин Гусейнов 18 октября подъехал к красноярскому аэропорту Емельяново – провожал друга. Попрощались, обнялись. Фахраддин хотел сесть в машину, как увидел на дороге кошелек. Поднял, открыл…
    - А там, мама дорогая! Пачка денег! – рассказал красноярец корреспонденту «Комсомольской правды».
    В кошельке было 90 тысяч рублей, 300 евро, а также кредитные карточки, водительское удостоверение.

- Зачем мне чужое? — говорит Фахраддин. – Я детей кормлю своим трудом! Сначала растерялся. Думаю, в город ехать, и там в полицию кошелек отнести? Потом думаю, может тот, кто потерял его, не улетел? Может, плачет, ищет бумажник? В терминале аэропорта нашёл полицейских, спрашиваю: «У вас никто кошелёк не терял?». Отвечают: «Теряли! Давайте его сюда!». А я говорю: «Вот уж нет! Пока хозяин не придёт, не отдам!».
    Хозяйку нашли быстро. Ею оказалась молодая девушка, которая летела на отдых в Таиланд. Пропажу кошелька с деньгами она обнаружила уже на регистрации на рейс. Девушке вернули кошелек буквально перед посадкой в самолет.
    Именно поэтому как следует поблагодарить Фахраддина она не успела – улетела на отдых. В полиции говорят, что по возращении женщины из отпуска они позвонят ей и сообщат адрес мужчины. Также его обещают наградить 10 ноября, в День милиции.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #57643
    User banned
    Генерал Леонид Ивашов: «Вероятность отставки министра теперь очень высока»

– Факты хищения, коррупции в армии выявлялись едва ли не с момента назначения Сердюкова министром обороны. Тридцать представлений сделала прокуратура Министерству обороны по фактам хищений, некачественного ремонта, некачественного продовольствия, по жилищному фонду и так далее.
    Занималась этим и Счётная палата, и тоже делала представления. Но пока терпели…
    И вот сейчас Путин, придя на третий президентский срок, принял решение остановить коррупцию в Вооружённых силах.
    Вероятность отставки министра обороны теперь очень высока.

5. Вверх #57644
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вот это и является вашей целью: показать,что Россия-не самый лучший напарник для Украины.. Вот потому вы используете только черный цвет в портрете РОссии.. И потому ваш портрет-ложен..
    Ну а вы тут зачем? Для балланса же как я понимаю. Только получается у вас пока плохо, но это не ваша вина. Я вижу что вам хочется разбавить мрачные краски каким-то позитивом, но его, увы, ничтожно мало.
    А если человек уродлив, то и портрет его будет такой же, какими красками его не рисуй. Хоть белыми, хоть чёрными. И от того, что вы хотите его видеть красивым он таковым не сделается.

6. Вверх #57645
    User banned
    Господин умник, вам есть что сказать по теме? Нет, так найдите себе собеседника и оффтопте хоть от рассвета до забора, оставьте меня в покое со своими нравоучениями, не хватало что бы меня форумные тролли поучали.
    Ну если Вы считаете, что Вас поучают, то Вас никто не переубедит. ))

А вообще ответьте, чем таким русские от украинцев отличаются? Даже хамят одинаково. )

7. Вверх #57646
    User banned
    Кто бы сомневался! В ЕС и Америки всё оке йноЙ!

Прежде чем верить отчетам ООН, неплохо бы убедиться, что в них приведены верные данные – а это далеко не всегда так. В частности в этом отчете данные по населению Петербурга (и соответственно их экстраполяция на будущее) вообще неадекватные. Население Петербурга уже превысило 5 млн, а население агломерации – превышает 6 млн. Между тем в отчете указано население агломерации – 4.6 млн. Туфта полная, – написал на своей страничке в соцсети Денис Кадочников.

8. Вверх #57647
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А вы в реальной жизни этого не знаете? Это факты - что область принадлежит кланам. А вам даже сказать нечего, вот вы по привычному для вас идиотски лыбитесь...
    да зачем Вы тут кому то доказываете что то?, я уже выкладывал факты с ВИДЕО, а мне говорят - твоё видео подделка и добыта хз каким путём, вот так)

9. Вверх #57648
    Заявления США по Развозжаеву скоропалительные и неуместны - он пока ещё жив )

10. Вверх #57649
    В краснодарских школах запретили проводить Хэллоуин.

http://lenta.ru/news/2012/10/25/helloween/

Даааа) Обожаю такое )
    Грешно это , какой хэллоуин, все на молитву. Бесовский праздник)

11. Вверх #57650
    Игумен Тимофей признан невиновным в совершении ДТП на Садовом кольце

http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/25/n_2587149.shtml?utm_source=google&utm_medium=banne r&utm_campaign=twi

Игумен сауусЭм неуиноуНый )

12. Вверх #57651
    А пьяному мусору, который насмерть сбил бабушку и внука её 3 года колонии поселения. Хорошо хоть отсрочку не дали на 14 лет как Шевенковой.

http://m.gazeta.ru/auto/news/2012/10/25/n_2586981.shtml

а в храме сплясать 2 года лагерей, отличное правосудие.

13. Вверх #57652
    User banned
    в контексте выбора пути развития Украины, Россия не самы лучший напарник в нелегком пути к процветанию страны
    Не соглашусь. Страны, практически одинаковы, как населением, так и властями. И только этот союз братских народов (при иной власти, конечно) способен дать равноправое сотрудничество. Не считаю, что сотрудничество Украины с Европой будет равноправным....так...на уровне мытья туалетов и выращивания картошки...

14. Вверх #57653
    User banned
    Вранье полное... верны только начальные цифры за 1990 год, все остальное высосано из пальца... По всем российским городам.

20. Волгоград, Россия
    1990 Population: 999,000
    2010 Population: 977,000
    2025 Population: 964,000
    Growth from 1990 to 2025: -3.50%
    Source: State of the World's Cities 2012/2013
    1989 г - 998 тыс. перепись
    2002г. - 1 101 тыс.перепись
    2010 г. - 1 020 тыс. данные Росстата
    12. Самара, Россия

1990 Population: 1,244,000
    2010 Population: 1,131,000
    2025 Population: 1,119,000
    Growth from 1990 to 2025: -8.58%
    Source: State of the World's Cities 2012/2013
    Перепись 89 года - 1254460
    Перепись 2002 года - 1157880
    Росгосстат 2012 год - Население — 1,17 млн человек.

И не только по российским
    С самого начала в материале ООН нестыковочки.

28. Гаванна, Куба
    1990 Население: 2,108,000
    2010 Население: 2,130,000
    2025 Население: 2,094,000
    Изменение с 1990 по 2025: -0.66%
    С 1990 по 2010 население выросло на 22000=1%
    ну и почему оно должно уменьшиться к 2025 если наблюдаются тенденции роста?
    Короче попилили в ООН бабло а отчет написали левой ногой...
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.10.2012 в 07:13.

15. Вверх #57654
    User banned
    Господин умник, вам есть что сказать по теме? Нет, так найдите себе собеседника и оффтопте хоть от рассвета до забора, оставьте меня в покое со своими нравоучениями, не хватало что бы меня форумные тролли поучали.
    Врать нужно меньше, а с людями проще и к вам потянутся.

16. Вверх #57655
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Короче попилили в ООН бабло а отчет написали левой ногой...
    Вот, про воровство в ООН у вас даже сомнения нет. А как за современную Россию, так чище страны вы и не видели....
    А прогноз то весьма вероятен, кстати. Несмотря на ваши арифметические потуги...

17. Вверх #57656
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ну а вы тут зачем? Для балланса же как я понимаю. Только получается у вас пока плохо, но это не ваша вина. Я вижу что вам хочется разбавить мрачные краски каким-то позитивом, но его, увы, ничтожно мало.
    А если человек уродлив, то и портрет его будет такой же, какими красками его не рисуй. Хоть белыми, хоть чёрными. И от того, что вы хотите его видеть красивым он таковым не сделается.
    Я бы поверила в искренность вашего заблуждения,если бы в своих постах вы и ваши сотоварищи не использовали заведомую ложь..Если вам приходится придумывать негатив о России,значит его не так много, как вам хочется..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #57657
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот, про воровство в ООН у вас даже сомнения нет. А как за современную Россию, так чище страны вы и не видели....
    А прогноз то весьма вероятен, кстати. Несмотря на ваши арифметические потуги...
    Никогда Шаман не утверждал ничего подобного.. Приклейте ус.. )
    Бойся равнодушных

19. Вверх #57658
    User banned
    Вы считаете, что криминал в России обсуждать стоит,а обновление российских городов,открытие новых промышленных объектов не заслуживают внимания..

По-моему это неверная позиция...)
    Наоборот, верная и правдивая. Статьи о криминале отражают нынешние российские реалии, а официозные статьи нет.

Читая публикуемые Вами опусы, мне вспоминается старый анекдот.

20. Вверх #57659
    User banned
    Никогда Шаман не утверждал ничего подобного..
    Вы о чем конкретно, библиограф Шамана?

21. Вверх #57660
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Игумен Тимофей признан невиновным в совершении ДТП на Садовом кольце

http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/25/n_2587149.shtml?utm_source=google&utm_medium=banne r&utm_campaign=twi

Игумен сауусЭм неуиноуНый )
    А есди на самом деле невиновен?Вы даже допустить этого не можете?
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 2883 из 8517 ПерваяПервая ... 1883 2383 2783 2833 2873 2881 2882 2883 2884 2885 2893 2933 2983 3383 3883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права