|
дык..вроде нет....хотя, кто его знает, я уже давно ничему не удивляюсь))))
уложится...включит пропеллер в ***** и уложится)))
не..ну это уже савсэм грустно((((
а может, ну их нафик..докУменты эти..шкафчики...макияжик освежи, причесочку сваргань - и на стрелку (даже если муж не увидит, расскажешь, кака ты вся красавишна))))
эт точно...да и расти как-то в профессии хочется, а не сидеть на участке тупо (помню я таких бабулечек еще с коньячного, шаг влево, шаг вправо - круглые глаза, а мы этого не знаааем((( ),меня еще сдерживала зп белая, все-таки надеюсь в декрет еще раз сгонять, но после сегодняшнего...столько времени я не смогу(((та шо я плачусь??? все будет хорошо!!! и мы поженимся!!!
Девочки, а мне вот песня нравится. только не знаю, кто поет...
Ща напою
"... на другой планееете! Предстоит учиться мне в университееете!.."
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
и всем снова привет))
я бы пошла в христианскую (это же твоя религия, ты веришь, что это поможет, муж должен понять).
а вообще правильно с крещением решили - ребеныш действительно должен сам выбрать.
вот тоже хотела посоветовать электроплитку. В любом магазине быт.техники 200+ грн. На пару месяцев точно хватит)
Ирусь, и не будет - у вас же пассажир. Рейд - это когда суда стоят недалеко от порта и ждут, пока освободится их место. На пляже на горизонте видала стоячие суда? Вот это они там, на рейде.
Социальные закладки