|
[QUOTE=I-ka;21955346]кто тебе на хвост наступил то?
[QUOTE]
хвоста еще нет, тока крылья и ноги))))) просто как то все не то и все не так, видимо, буду опять работку менять, а то засиделась на одном месте, да и с одной зп все 3 года(((
Всем цем- бегу- слышны призывы голодных домочадцев
завтра на работе забегу, ежели не забьют дохтура![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
[QUOTE=Natatun;21955400][QUOTE=I-ka;21955346]кто тебе на хвост наступил то?
ты сгоряча не руби, новое подыскала что то?
хвоста еще нет, тока крылья и ноги))))) просто как то все не то и все не так, видимо, буду опять работку менять, а то засиделась на одном месте, да и с одной зп все 3 года(((
@nutri_julie
Девочки..я нихрена не делаю..полы правда помыла..У меня столько планов было пока детей нет..и перебрать их ящики и свои документы и вышивка и закрутки..валяюсь тут с вами..ДАЙТЕ ПЕНДЕЛЬ НА ЧАСОК!
@nutri_julie
[QUOTE=Natatun;21955400][QUOTE=I-ka;21955346]кто тебе на хвост наступил то?
да уж ,совЭм неприятно ( скажу потихоньку на ушко - меня тоже подобные мысли сегодня посещали - но есть сдерживающие факторы , хотя достало что вокруг одни королевы -куда не плюнь )
Последний раз редактировалось ksu@; 02.08.2011 в 19:43.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ха! Мась так еще и в один день
Ксюшик, это не Бугаз случайно?
ПиМиСи что ли?
Так... а мы и не переставали
Прааааально, наш человек, мы и не такое могЁм, только ж потом нас с собаками искать будут![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
пока нет, но сидя здесь, я ничего не найду, надо ж на собеседования ходить, а хто ж отпустит(((вот говорила ж всегда "язык мой - враг", всем рассказывала, что это первая работа, на которую каждое утро хочется идти, а теперь только и думаю, как бы до вечера досидеть((( ну та то такое... где наша не пропадала????все образуется!!
Александр2,Лилечка Поздравляю вас Сашулей с первым днём садика!!!
Пусть сына с удовольствием ходит в садик и не болеет!!!
![]()
Ланочка,пусть доченька выздоравливает!!!
Всё наладится!!!
![]()
Социальные закладки