| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
Есть чехлы на стиральную машину, купить и не париться.
Что-то типа вот этого "здравствуй ужас"? Честно говоря, даже не подозревал, что такие изделия существуют, ан нет, погуглил и ахнул... Оказывается, есть.
![]()
Уж лучше зашкурить, обезжирить, нанести автошпаклевку и покрасить с переходом белой краской из баллончика. Накрайняк, оклеить самоклейкой.
Последний раз редактировалось Arques; 14.10.2015 в 13:45.
Ну так - заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт.
Подскажите, есть ли какие-то рулонные "утеплители" (типа вспененноо полиэтилена и т.д.) с самоклейкой или удобный клей что бы это дело приклеить к ванной.
Кажется, что ванная (акриловая Ravak) быстро остывает. Набрал ванную - через минут 5 уже внизу холодная вода.
Хочу приклеить какого-то утеплителя, стойкого к влаге, что бы чуток получше удерживать тепло в ванной.
Типа такого можно на акриловую ванную наклеить
![]()
![]()
И насколько реально приклеить на ванную, уже установленную - есть доступ по всему фронту и можно "залезть" под ванную.
В плане удобства рулят автомобильные обесшумки, например Сплэн. И клеится очень хорошо, если фирменный, например, STP.
П.С. Но я думаю, ты заморачиваешься )
Подскажите, где сейчас водятся обои в большом ассортименте?может , порекомендуете склад?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
И еще, сориентируйте, пожалуйста,в какую сумму обойдется стяжка гаража, площадь около 30 м2?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
В Эпике брал, для обесшумки стояка. было порядка 150 грн квадрат. продавалась по метрам.
толщина около сантиметра. Термо/шумоизолятор.
с одной стороны нанесен клей от завода. на него особо не рассчитывал, слишком большой изгиб.
зафиксировал дополнительно скотчем армированным и алюминиевым(что было под рукой).
2 года - полёт нормальный.
Пена думаю выйдет дешевле, но срок эксплуатации вызывает сомнение.
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки