| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не знаю в какую тему сунуться со своим вопросом ))) - кто знает, где/кто у нас в городе занимается изготовлением штанцформ для фанеры/двп или оказывает услугу по штамповке таких материалов за разумные деньги?
Повторюсь еще вопросом про биокамин - поделитесь впечатлениями
И нужен адрес,телефон, где можно перекрасить водяной полотенцесушитель?
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Немножко не по теме, но все же... Очень нужен мастер, который отреставрирует стиральную машину. Отпал кусок краски, надо отшлифовать до блеска, прогрунтовать и покрасить.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
не поможет...еще нужно обезжирить кислотой и нанести эмаль на горячую.....
короче..в курсе как автомобили красят?..так же и тут...думаю, что цена такой покраски будет соизмерима со стоимостью новой машинки...
резюме - даже полное ржавение корпуса современных стиралок не отражается на их работоспособности..забей...
Узнавайте у ремонтников машинок про новую или нормальную б/у запчасть. Красить бессмысленно. Там металл тонкий, очистить его от ржавчины полностью не получается. Через год после прекраски уже сквозная дыра. Испробовано! На мою крышка стоила 50$. Потом еще и боковина пошла. Короче, потом забил и новую купил.
Всем спасибо за советы и мнения!
Машинке моей 9 лет, это наша с мужем первая совместная покупка, поэтому она мне очень дорога и поэтому я так за нее борюсь) Временный метод мне подходит, т.к. думаю моя машинка не так много протянет...но не хочется ее выбрасывать тупо из-за скола скраски.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
можно зачистить и наклейку на белом фоне прикольную
Счастье-есть
абсолютно согласен!!)) На моеей предыдущей машине сгнила арка на заднем крыле..я взял сеточку которой шкурят стены маляра)) почистил щеткой металической, приложил с внутренней стороны и примазал шпаклевкой с алюминиевым волокном, потом финишной(автошпаклевки), потом шкурил, красил..Так и продал ее беднягу ..и нигде не треснуло и не вздулось за два года..хотя покупателю честно сказал шо там дыряка с кулак)))) он все ходил разглядывал и смеялся, мол нафига ехать к сварщикам)) так что понятие временно вполне логично, потому как переходит в понятие постоянно))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 14.10.2015 в 09:49.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки