Девочки! Здравствуйте!
Во первых не переживайте - всё будет хорошо, не стоит реветь.
А во вторых у меня вопрос - а кольца помимо обручального вообще уместно одевать?
Я хочу на правую одеть серебрянное колечко (под украшения!
|
Девочки! Здравствуйте!
Во первых не переживайте - всё будет хорошо, не стоит реветь.
А во вторых у меня вопрос - а кольца помимо обручального вообще уместно одевать?
Я хочу на правую одеть серебрянное колечко (под украшения!
Обручальное желтое.
На самом деле оно нормально будет смотрется (при том что на разных руках, я проверяла). Но просто малоли может существуют какие-то запреты))
Девули! Я так рада за тех, кто уже определился с нарядом невестыЭто очень большой шаг на подготовительном пути, мне бы хотелось (на Вашем месте) побыстрее уже в него облачиться
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
ну какие могут быть запреты на счет других колец,у меня вот помимо обручального ещё 2 было: 1 с которым мне делали предложение,2-свекровь утром в день свадьбы подарила....смотрелось хорошо,но обручалки у нас самые простые-гладкие
У меня тоже гладкое кольцо!
То которое с предложения золотое, оно красивое. но серебрянное идеально подходи под все украшения которые на мне. Ведь обручальное мне наденут АЖ в загсе! а до этого съемка УТРО НЕВЕСТЫ.
по поводу украшений - лучше не забывать про "правило трех"
Также следует следить за тем, чтобы не переборщить с количеством одновременно надетых на себя украшений. Для этого случая существует вполне определенное правило: "правило трех" - не надевать на себя более трех украшений. Кстати, часы также относятся к категории украшений. Однако сегодня молодые девушки могут все-таки несколько отступить от этого правила, не выходя, впрочем, за рамки разумного.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Roksi2005, я думаю вопрос можно решить, одев колечко на левую руку. Правое будет украшено вашим обручальным кольцом, а левая - кольцом в тон украшениям
Вроде, ничего, особых неудобств я не испытывала, просто немножко поправляла перед тем, как садиться. Единственное, за что переживала - так это, чтоб он форму сохранил, просто я его часто скручивала, когда на примерки носила и там на кольцах белое покрытие потрескалось. Но на форму это не повлияло, вот в разных позах, вроде прилично ложился:
Квітка, какой потрясающий образ! вау!!!
Я на 7 купила подъюбник на два кольца (мне на три много было) что-то около 25 грн. Платье форму держит (часто меряюсь!).
Кстати у меня тут с платьем весь дом работал - пришивали пуговки что б фиксировать шлейф.
Я тоже хотела на 2, но меня уговорили на 3, оставила так.
Очень интересно посмотреть на ваше платье, особенно шлейф!
У меня шлейф на 7 петелек подстегивается, завтра подруга практиваться в пристегивании будет, ибо без 100 грамм не разобраться))) Шутка, конечно, но хвост внушительный![]()
Ну мы сделали 5 пуговок!
А на 3 оно не смотриться просто - платье становиться слишком коротким(торчало 3 кольцо из под юбки!). Мы с Акварелью когда меряли его на меня в начале одели 3 кольца... потом пришлось лезть под мои 5 юбок, снимать 3 кольца и одевать 2. Если б Татьяна не предложила померять с 2 кольцами я бы возможно и не взяла это платье.
Девочки, спасибо большое за поддержку! Да, накрутила я себя хорошо вчера, сегодня с утра уже было легче, я все-таки надеюсь, что сделают красиво... но все же берите с собой кого-нибудь на примерку обязательно
![]()
Девочки, сегодня открылась выставка Hand-Made во Дворце спорта. Кто в поисках бижутерии - можно туда сходить. Много всего и разного. В крайнем случае, можно купить "запчасти" и сделать самой себе сережки
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Девочки,подскажите мне как отгладить или отпарить свадебное платье??А то я купила,а что теперь делать с ним не знаю!!!
![]()
Социальные закладки