Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 287 из 543 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 10854
  1. Вверх #5721
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Поздравьте меня я наконец купила платье, это чудо случилось вчера . Уря!!!! Сегодня вечером забег по магазинам за туфельками, а завтра с утра на 7км. .

2. Вверх #5722
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Мои туфельки я, конечно, сомневаюсь, что куда-то еще их одену, но к моему платью они очень подходят:
    Такие славненькие классические туфельки на свадебном журнале, совсем как реклама.

3. Вверх #5723
    Частый гость Аватар для serry
    Девчёнки, подскажите пожалуйста где можно купить красивые чулки!!! Из всего что нашла - мало что подходит(

4. Вверх #5724
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девчёнки, подскажите пожалуйста где можно купить красивые чулки!!! Из всего что нашла - мало что подходит(
    тоже столкнулась с этой проблемой, хотела молочного цвета, с рисунком.. нашла только гладкие на 7-ом, а сегодня тоже без рисунка, но как бы сеточкой видела на Среднефонтанской выставке..
    так и взяла 2 пары..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #5725
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Кисенок, поздравляю с приобретением платья! удачи в выборе туфелек!

6. Вверх #5726
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, и меня поздравьте, моё платье тоже на руках!!! правда ушивать немного надо, но это, думаю, уже мелочи..
    Сразу же купили к нему туфельки (фото прилагается), на небольшом каблучке, хочу без переобувки весь день)

Только есть ещё вот такой вопросик.. Нужен к платью хорошей подъюбник, на три кольца, такой, чтобы на голову не залазил когда садишься.. обычно он берётся в прокат? в каком-то салоне дают напрокат, или может кто-то из дуже бывших невест может сдать?..
    пока вот такие вопросики).. остальное - пишу в темку про приготовления
    Изображения
    Последний раз редактировалось loli; 19.08.2010 в 21:44.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #5727
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девченки! Поздравляю всех с обновками! Рада за ВАС
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #5728
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, и меня поздравьте, моё платье тоже на руках!!! правда ушивать немного надо, но это, думаю, уже мелочи..
    Сразу же купили к нему туфельки (фото прилагается), на небольшом каблучке, хочу без переобувки весь день)
    Копия моих первых туфелек!! Такие прикольные!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.08.2010 в 23:08.

9. Вверх #5729
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

Только есть ещё вот такой вопросик.. Нужен к платью хорошей подъюбник, на три кольца, такой, чтобы на голову не залазил когда садишься.. обычно он берётся в прокат? в каком-то салоне дают напрокат, или может кто-то из дуже бывших невест может сдать?..
    пока вот такие вопросики).. остальное - пишу в темку про приготовления
    на 7 км .

10. Вверх #5730
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, и я! и я! и я вчера забрала свое платье!!! Теперь висит на карнизе, жаль что в чехле... но так бы я его замучала еще до свадьбы )))) Так же купила перчатки, чулочки, белье.... в общем мой наряд готов и ждет своего часа )

Кисенок, loli, поздравляю вас с покупками! Наконец-то наши платьички у нас )))

11. Вверх #5731
    Посетитель Аватар для Улько
    подъюбники на 7км приблизительно 30грн.

12. Вверх #5732
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Agnejka,uka3423, loli, Кисенок поздравляю! молодцы... а моё платье ещё ушивается, надо ещё бижутерию и чулки купить)))))

13. Вверх #5733
    Посетитель Аватар для Квітка
    подъюбники по 30 на 7-м не видела, брала за 60

14. Вверх #5734
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Agnejka,uka3423, loli, Кисенок поздравляю! молодцы... а моё платье ещё ушивается, надо ещё бижутерию и чулки купить)))))
    ты уже отдала ушивать?
    мне вчера в Натали сказали что за 10 дней до свадьбы....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

15. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ты уже отдала ушивать?
    мне вчера в Натали сказали что за 10 дней до свадьбы....
    У меня там на 2 размера ушивают.. поэтому ушивку, сейчас или потом- в любом случае надо будет делать! И я как то не задумывалась сильно, мне сказали -как туфли купишь, сразу к нам...ну я так и сделала! тем боле пока ушьют -это ещё 2 недели пройдёт... ну не думаю что за 2 недели со мной что то произойдёт! хотя судя по девочкам.... не знаю даже!

16. Вверх #5736
    Частый гость Аватар для Белллка
    Мне на ушивку из Энзоани за 3 недели позвонили, по фигуре платье уже ушили, в понедельник иду на 3-ю примерку и уже последнюю) Потом только надо будет за 3-4 дня до свадьбы забрать платье полностью готовое к мероприятию, в салоне его отпарят, разгладят, короче, шик)))))
    Последний раз редактировалось Белллка; 20.08.2010 в 09:39.

17. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Мне на ушивку из Энзоани за 3 недели позвонили, по фигуре платье уже ушили, в понедельник иду на 3-ю примерку и уже последнюю) Потом только надо будет за 3-4 дня до свадьбы забрать платье полностью готовое к мероприятию, в салоне его отпарят, разгладят, короче, шик)))))
    Я тоже своё платье в салоне оставлю,а то таскать его на 2 недели домой...а потом опять относить им для отпаривания, проглаживания! Уже за 2 дня заберу!

18. Вверх #5738
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    У меня там на 2 размера ушивают.. поэтому ушивку, сейчас или потом- в любом случае надо будет делать! И я как то не задумывалась сильно, мне сказали -как туфли купишь, сразу к нам...ну я так и сделала! тем боле пока ушьют -это ещё 2 недели пройдёт... ну не думаю что за 2 недели со мной что то произойдёт! хотя судя по девочкам.... не знаю даже!
    вот я вся в сомнениях, так как похудела и могу еще похудеть...так что в середине сентября позвоню им и договорюсь
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

19. Вверх #5739
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, мой Вам совет, когда будете идти на ушив платья, особенно если оно на несколько размеров ушивается, берите с собой обязательно кого-нибудь, т.к. со стороны может быть лучше видно то, что не бросится в глаза самой невесте, я вот на одну деталь сразу не обратила внимание, а теперь спать не могу, была вчера на примерке, а вечером ревела, надеюсь, что получится у девочек из салона сделать, как я хочу

20. Вверх #5740
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девочки, мой Вам совет, когда будете идти на ушив платья, особенно если оно на несколько размеров ушивается, берите с собой обязательно кого-нибудь, т.к. со стороны может быть лучше видно то, что не бросится в глаза самой невесте, я вот на одну деталь сразу не обратила внимание, а теперь спать не могу, была вчера на примерке, а вечером ревела, надеюсь, что получится у девочек из салона сделать, как я хочу
    Боже мой... а что ж там такое? может ты себя накрутила на этот счёт..не переживай так сильно!

Ответить в теме
Страница 287 из 543 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права