Поздравьте меня я наконец купила платье, это чудо случилось вчера. Уря!!!! Сегодня вечером забег по магазинам за туфельками, а завтра с утра на 7км.
.
|
Поздравьте меня я наконец купила платье, это чудо случилось вчера. Уря!!!! Сегодня вечером забег по магазинам за туфельками, а завтра с утра на 7км.
.
Девчёнки, подскажите пожалуйста где можно купить красивые чулки!!! Из всего что нашла - мало что подходит(
Кисенок, поздравляю с приобретением платья! удачи в выборе туфелек!
Девочки, и меня поздравьте, моё платье тоже на руках!!! правда ушивать немного надо, но это, думаю, уже мелочи..
Сразу же купили к нему туфельки (фото прилагается), на небольшом каблучке, хочу без переобувки весь день)
Только есть ещё вот такой вопросик.. Нужен к платью хорошей подъюбник, на три кольца, такой, чтобы на голову не залазил когда садишься.. обычно он берётся в прокат? в каком-то салоне дают напрокат, или может кто-то из дуже бывших невест может сдать?..
пока вот такие вопросики).. остальное - пишу в темку про приготовления![]()
Последний раз редактировалось loli; 19.08.2010 в 21:44.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девченки! Поздравляю всех с обновками! Рада за ВАС![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, и я! и я! и я вчера забрала свое платье!!! Теперь висит на карнизе, жаль что в чехле... но так бы я его замучала еще до свадьбы )))) Так же купила перчатки, чулочки, белье.... в общем мой наряд готов и ждет своего часа )
Кисенок, loli, поздравляю вас с покупками! Наконец-то наши платьички у нас )))
Agnejka,uka3423, loli, Кисенок поздравляю! молодцы... а моё платье ещё ушивается, надо ещё бижутерию и чулки купить)))))
подъюбники по 30 на 7-м не видела, брала за 60
У меня там на 2 размера ушивают.. поэтому ушивку, сейчас или потом- в любом случае надо будет делать! И я как то не задумывалась сильно, мне сказали -как туфли купишь, сразу к нам...ну я так и сделала! тем боле пока ушьют -это ещё 2 недели пройдёт... ну не думаю что за 2 недели со мной что то произойдёт! хотя судя по девочкам.... не знаю даже!
Мне на ушивку из Энзоани за 3 недели позвонили, по фигуре платье уже ушили, в понедельник иду на 3-ю примерку и уже последнюю) Потом только надо будет за 3-4 дня до свадьбы забрать платье полностью готовое к мероприятию, в салоне его отпарят, разгладят, короче, шик)))))
Последний раз редактировалось Белллка; 20.08.2010 в 09:39.
Девочки, мой Вам совет, когда будете идти на ушив платья, особенно если оно на несколько размеров ушивается, берите с собой обязательно кого-нибудь, т.к. со стороны может быть лучше видно то, что не бросится в глаза самой невесте, я вот на одну деталь сразу не обратила внимание, а теперь спать не могу, была вчера на примерке, а вечером ревела, надеюсь, что получится у девочек из салона сделать, как я хочу
Социальные закладки