Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 288 из 606 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #5741
    Новичок Аватар для Viktoriya.s.
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, за что поздравляют:
    Desert Princess Americoon Dream*UA - оба дня EX1, BIV junior, NOM BIS, BIS junior 2 категории, а во второй день - на радость и удивление мамы она сделала всю 2 категорию и получила Best of Best - 2, уступив первенство только гомельской персидской кошечке!!! Публика болела за Дэз. Когда Столярова спросила у зрителей, как вы думаете, кто будет первым, все закричали МЭЙН-КУН!!!

Анюта поздравляю!!!! В Дези никто и не сомневался, что звездочка родилась, так держать))))))):

3. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Молодцы все! Поздравляю всех!

4. Вверх #5743
    Поздравляю звездунов и звездуний! Молодцы просто!

5. Вверх #5744
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Поздравляю звездунов и звездуний! Молодцы просто!

Это точно! Хорошо выступили.
    Интересно, а кто еще ездил в Гомель?

6. Вверх #5745
    Посетитель
    Мои "доченьки " Багира и Ася не ездили. Приболела хозяйка. Передает вам всем приет и поздравления.

7. Вверх #5746
    И я не ездила, тоже приболела...

8. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Всех с победами, столько успехов и звезд!Молодцы, кисам поощрительные премии в двойном размере
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    И я не ездила, тоже приболела...
    Жаль. Может хоть на ближайшую выставку своих вывезете.

10. Вверх #5749
    В Донецк хвостатые не пускают...., так шо либо в Минск в феврале, либо уже в Киеве в марте.

11. Вверх #5750
    Частый гость Аватар для Викси
    В Донецк хвостатые не пускают...., так шо либо в Минск в феврале, либо уже в Киеве в марте.
    Да что же это делается? Одни болеют, другие не пускают!
    Не болеть всем!

12. Вверх #5751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Рассказываю, до Гомельской выставки мы вернулись из Бухареста, где получили следующие результаты: рыжее счастье - Медей закрыл интера и открыл гран интера, BIV и NOM BIS; моя юннная королева Ellen, BIV, NOM BIS, Ex 1 два дня,(так как на BIV они сравниваются вместе, то и получили - в первый день он, а во второй она), на бэсте предпочтение было отдано рэгдолу. Вторую категорию представляли не только куны, но и норвежцы и рэгдолы. Прекрасно организованная, в дружелюбной обстановке, можно сказать в состояния релакса, проходила экспертиза и в завершение - праздничное щоу. Поразило отношение к посетителям, так как запретительные слова нет и нельзя отсутствуют в лексиконе. Свододный доступ к судейским столам посетителей и фотографов и при этом никто не нервничает, животные спокойны, находясь в состоянии рабочей, деловой обстановки. Я была просто заворожена в первый день, находясь на экспертизе, работой судьи Lee Selassa. Он устроил целое шоу, осматривая и оценивая Ellen, с привлечением детей и посетителей, находящихся рядом. Это было что-то!!!!!!!!
    Медей на бэсте
    )))))))))) какой тигр) поздравляю Вас и ваших питомцев с достойными результатами! а есть фото поближе?

13. Вверх #5752
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от MYULKA Посмотреть сообщение
    )))))))))) какой тигр) поздравляю Вас и ваших питомцев с достойными результатами! а есть фото поближе?
    Не так давно в теме было море фоток Медея. Надо только не полениться и пройтись по темке.

14. Вверх #5753
    Частый гость Аватар для Primary
    Всем кунопочитателям хорошего настроения
    GROOMER'S GOOP в Украине:)

15. Вверх #5754
    Новичок
    Товарищи-куноводы, подскажите есть ли у кого опыт содержания 2х не кастрированных котов? Уже давно думаю завести второе животное, но в виду того, что не готов заниматься разведением - то кошка отпадает. Уже есть в хозяйстве взрослый кун, как он будет уживаться с другим котом - не знаю... Боюсь, что будут воевать - кошки-то в доме нет...
    Ну и собсно кот

16. Вверх #5755
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от MYULKA Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления и добрые слова. Фотки можно посмотреть в моем альбоме ?
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

17. Вверх #5756
    Новичок
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Да, уж стоит узнать одному...
    Котята родились у старшей дочери Марка - Aipril. Она же Мелисса. Живет недалеко от своих сестер Багиры и Аси, через детскую площадку.
    Я еще не видел. Как пойду и гляну, выложу фото.
    Мама передает всем привет, как поправится, зайдет в темку поболтать
    есть такое дело - второй счастливый родитель шлет привет... Я вот тоже глянуть на детей бы не отказался - хоть на фотках...

18. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Цитата Сообщение от Sergey_H Посмотреть сообщение
    Товарищи-куноводы, подскажите есть ли у кого опыт содержания 2х не кастрированных котов? Уже давно думаю завести второе животное, но в виду того, что не готов заниматься разведением - то кошка отпадает. Уже есть в хозяйстве взрослый кун, как он будет уживаться с другим котом - не знаю... Боюсь, что будут воевать - кошки-то в доме нет...
    Два не кастрированных очень даже уживутся, у многих уживаются племенные коты, у меня у самой двое взрослых вполне себе дееспособных котика живут, ни драк ни меток тттт нету, даже спят вместе, а еще и кошки имеются

19. Вверх #5758
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    Два не кастрированных очень даже уживутся, у многих уживаются племенные коты, у меня у самой двое взрослых вполне себе дееспособных котика живут, ни драк ни меток тттт нету, даже спят вместе, а еще и кошки имеются
    ну у вас кошки-то есть - я переживаю что без кошек будут скандалить, с одной стороны - хочется, с другой - переживаю, что будут драться и что старший будет ревновать

20. Вверх #5759
    Посетитель Аватар для LeonilaL
    Да не будут как правило из за кошек все происходит они их делить начинают а нет яблока раздора чего скандалить то.

21. Вверх #5760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey_H Посмотреть сообщение
    есть такое дело - второй счастливый родитель шлет привет... Я вот тоже глянуть на детей бы не отказался - хоть на фотках...

А бабушка хочет знать - на фото папка котят?

Sergey_H, если вы счастливый обладатель отца, родившихся котят, то есть 2 просьбы:
    - вышлите в личку coon или Dj.Fotograf несколько хороших фотографий кота. Все равно все кошачьи родственники скидывают хлопоты по пиару своих котят на их плечи,
    - и туда же напишите полное имя кота, если есть оценки, то и их.
    Детки подрастут, мы их в клубе покажем, а потом нужно будет продавать.

А привет всем передавала заболевшая coon. Слава Богу хозяйка Мелиссы здорова.

Ответить в теме
Страница 288 из 606 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права