| ||
И мне во время второй беременности кардонат назначали. Советовалась с врачом другим тогда еще, подтвердила назначение, я его пила. Никаких изменений ни в поведении, ни с памятью, ни со вниманием у меня не было.
Девочки организмы у всех разные и реакции на одни и те же препараты могут быть разные.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девочки а кто посещал или посещает у нас такие организации как Локуар и Гет ин тач? Какие отзывы?
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
[QUOTE=ket_voyt;55444535]Девочки а кто посещал или посещает у нас такие организации как Локуар и Гет ин тач? Какие отзывы?[/QUOTE]
не слышала даже
а где находится?
девочки подскажите по пробиркам для Харькова. У меня с красной крышечком, на ней написано стерильно...и больше ничего...Такая подойдет7
нужно темку полистать и про то и про то писали,я видела.
Насчет Гет ин Тач лучше были отзывы,чем о Локуаре.
Насчет Локуара мне Зубов на прошлой неделе говорил,что они ему звонили насчет сотрудничества,но он со скептицизмом относится к такому роду центрам,как я поняла,типа бабло вложили току мало:0
но по сути у нас и так некуда обращатьсяхоть такие есть
![]()
спасибо ирочка, ты как всегда, вовремя)))
и еще, вот по3вонила в нашу лаб вы3вала медсестру и.....совсем 3апуталась...вот у нас мы будем сдавать кучу анали3ов, общий, гомо-ин фольку в12, ттг и т.д. а то что мы отправляем в Харьков это на что??? мне просто Ю.Б. не написала что именно это будут 3а анали3ы, написала только мочу и сыворотку отправить а я и не спросила
Мамулечки, подскажите, где в Одессе можно повести ребенка в группу деток для развития что ли? С какого возраста туда берут, сколько стоит занятие и какие требования к ребенку? Моя свекровь уверяет, что внука ее подруги уже куда-то в такое место водят, а ему примерно 6 мес.(это в Харькове), но его развитие в норме, а нам 1г и 3м, и мы по психике очень отстаем(
Мой ребенок в год пошел. В таком возрасте вы находитесь с ребенком. Для детей, входящих в рамки нормы, рановато, а для деток с особенностями развития, ИМХО, чем раньше, тем лучше
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я вообще не понимаю шрр с 1 года...Что там делать?
В мячики играть?бегать за ней по комнате?..Ну вот реально, что делает ребенок..Еще в 2 года дети песенки поют, типа танцуют, песок играют...
А в чем у вас выражено отставание?
А у нас уже пошли диалоги, так рада...Может таки точно ЗРР и не более...
Поехали на заправку..Он просит сам дать дать деньги
и говорит:
Дядя деньги...
тот спасибо
Он: это папины деньги
Заправщик: а может мамы?
он: нет это папа дал деньги........у мамы нет))))))))
Здравствуйте! Хочу Вас отговорить идти в школу раннего развития в этом возрасте. Почему? Потому что мы пошли с сыном в 1,3года! И что получилось? А ничего хорошего!!! Ребенок конечно стал приносить мячики, стал выполнять разные задания, ходить по массажной дорожке, играть с детками в песке))))... Но он стал бесконечно болеть и наши походы стали все реже и реже. В этом возрасте у деток идут зубки, иммунитет становится слабее и они начинают хватать вирусные инфекции "на ровном месте". Появляется насморк, детки в этом возрасте нормально не высмаркиваются, а все вспомогательные средства - ерунда. Иногда деток начинают посылать на кукушку (промывание носа) и тут начинается самое плохое!!! Ребенок сопротивляется, кричит... А еще у него с этими промываниями вымывается флора, что непременно приведет к заселению туда стрептококков, стафилококков, варианты есть((((.... А любой насморк нежелателен, это своего рода гипоксия головного мозга (нехватка кислорода)!!! А зачем это малышу?! Ведь он только формируется, развивается!!!
Что для него нужно в этом возрасте? - Много прогулок, свежего воздуха, солнышка, летом - море и песок))) А все чему учат там деток, вы можете сделать дома!!! ИМХО!!!
Если и идти в школы раннего развития, то позже. Лично мое мнение, что раньше 3-х лет этого делать не стоит! Если Вам очень хочется, чтоб были занятия с малышом, пригласите домой няню. Всего на 2 часика и она в игровой форме, зная много методик раннего развития ребенка будет учить с ребенком много всего! А еще лучше, если они будут это делать дома в плохую погоду, а в хорошую на улице)))
Поступки сильнее слов.
Социальные закладки