Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 288 из 910 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 18184
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Кардонат мы тоже пили).
    А кудесан - название ржачное конечно))), наверное от слова "кудесник"))
    Мне его выписывали беременной, универсальный препарат что ли) я не пила. Во медицина у нас, один врач его назначила, врач с роддома отменила, никаких протоколов.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

2. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для olensiya
    И мне во время второй беременности кардонат назначали. Советовалась с врачом другим тогда еще, подтвердила назначение, я его пила. Никаких изменений ни в поведении, ни с памятью, ни со вниманием у меня не было.
    Девочки организмы у всех разные и реакции на одни и те же препараты могут быть разные.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

3. Вверх #5743
    Девочки а кто посещал или посещает у нас такие организации как Локуар и Гет ин тач? Какие отзывы?
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

4. Вверх #5744
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    И мне во время второй беременности кардонат назначали. Советовалась с врачом другим тогда еще, подтвердила назначение, я его пила. Никаких изменений ни в поведении, ни с памятью, ни со вниманием у меня не было.
    Девочки организмы у всех разные и реакции на одни и те же препараты могут быть разные.
    У нас еще есть такое понятие как мода на препараты, до этого была беременность 2 года назад такая же с теми же особенностями и никто слухом не слуховал про него.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    [QUOTE=ket_voyt;55444535]Девочки а кто посещал или посещает у нас такие организации как Локуар и Гет ин тач? Какие отзывы?[/QUOTE]

не слышала даже
    а где находится?

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для ирча
    девочки подскажите по пробиркам для Харькова. У меня с красной крышечком, на ней написано стерильно...и больше ничего...Такая подойдет7

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    девочки подскажите по пробиркам для Харькова. У меня с красной крышечком, на ней написано стерильно...и больше ничего...Такая подойдет7
    она самая)))
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

8. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Девочки а кто посещал или посещает у нас такие организации как Локуар и Гет ин тач? Какие отзывы?
    нужно темку полистать и про то и про то писали,я видела.
    Насчет Гет ин Тач лучше были отзывы,чем о Локуаре.

Насчет Локуара мне Зубов на прошлой неделе говорил,что они ему звонили насчет сотрудничества,но он со скептицизмом относится к такому роду центрам,как я поняла,типа бабло вложили току мало:0
    но по сути у нас и так некуда обращатьсяхоть такие есть

9. Вверх #5749
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    она самая)))
    спасибо ирочка, ты как всегда, вовремя)))
    и еще, вот по3вонила в нашу лаб вы3вала медсестру и.....совсем 3апуталась...вот у нас мы будем сдавать кучу анали3ов, общий, гомо-ин фольку в12, ттг и т.д. а то что мы отправляем в Харьков это на что??? мне просто Ю.Б. не написала что именно это будут 3а анали3ы, написала только мочу и сыворотку отправить а я и не спросила

10. Вверх #5750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    спасибо ирочка, ты как всегда, вовремя)))
    и еще, вот по3вонила в нашу лаб вы3вала медсестру и.....совсем 3апуталась...вот у нас мы будем сдавать кучу анали3ов, общий, гомо-ин фольку в12, ттг и т.д. а то что мы отправляем в Харьков это на что??? мне просто Ю.Б. не написала что именно это будут 3а анали3ы, написала только мочу и сыворотку отправить а я и не спросила
    Кровь на аминокислоты. Моча не помню точно, но они поймут.

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    моча на органические кислоты,но верно подмечено "они поймут"))))
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Все правильно, - аминокислоты крови и органические кислоты мочи
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #5753
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    мы ходим в гет ин тач - оч нра
    в лакуар пару раз заезжали ... вот что то не цепляет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Мамулечки, подскажите, где в Одессе можно повести ребенка в группу деток для развития что ли? С какого возраста туда берут, сколько стоит занятие и какие требования к ребенку? Моя свекровь уверяет, что внука ее подруги уже куда-то в такое место водят, а ему примерно 6 мес.(это в Харькове), но его развитие в норме, а нам 1г и 3м, и мы по психике очень отстаем(

15. Вверх #5755
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Мамулечки, подскажите, где в Одессе можно повести ребенка в группу деток для развития что ли? С какого возраста туда берут, сколько стоит занятие и какие требования к ребенку? Моя свекровь уверяет, что внука ее подруги уже куда-то в такое место водят, а ему примерно 6 мес.(это в Харькове), но его развитие в норме, а нам 1г и 3м, и мы по психике очень отстаем(
    В ШРР может? У меня сын пошёл около 3х и сразу на полудневку, к тому времени ещё даже "мама" не говорил. Преподаватели отнеслись с пониманием. Но малый быстро адаптировался.
    А в вашем возрасте все занятия с мамой проходят, ещё проще.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #5756
    Частый гость Аватар для Ostap69
    На форуме есть темка школы раннего развития, там много информации http://forumodua.com/showthread.php?t=11175

17. Вверх #5757
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой ребенок в год пошел. В таком возрасте вы находитесь с ребенком. Для детей, входящих в рамки нормы, рановато, а для деток с особенностями развития, ИМХО, чем раньше, тем лучше
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #5758
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я вообще не понимаю шрр с 1 года...Что там делать?
    В мячики играть?бегать за ней по комнате?..Ну вот реально, что делает ребенок..Еще в 2 года дети песенки поют, типа танцуют, песок играют...
    А в чем у вас выражено отставание?

А у нас уже пошли диалоги, так рада...Может таки точно ЗРР и не более...

Поехали на заправку..Он просит сам дать дать деньги
    и говорит:
    Дядя деньги...
    тот спасибо
    Он: это папины деньги
    Заправщик: а может мамы?
    он: нет это папа дал деньги........у мамы нет))))))))

19. Вверх #5759
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Здравствуйте! Хочу Вас отговорить идти в школу раннего развития в этом возрасте. Почему? Потому что мы пошли с сыном в 1,3года! И что получилось? А ничего хорошего!!! Ребенок конечно стал приносить мячики, стал выполнять разные задания, ходить по массажной дорожке, играть с детками в песке))))... Но он стал бесконечно болеть и наши походы стали все реже и реже. В этом возрасте у деток идут зубки, иммунитет становится слабее и они начинают хватать вирусные инфекции "на ровном месте". Появляется насморк, детки в этом возрасте нормально не высмаркиваются, а все вспомогательные средства - ерунда. Иногда деток начинают посылать на кукушку (промывание носа) и тут начинается самое плохое!!! Ребенок сопротивляется, кричит... А еще у него с этими промываниями вымывается флора, что непременно приведет к заселению туда стрептококков, стафилококков, варианты есть((((.... А любой насморк нежелателен, это своего рода гипоксия головного мозга (нехватка кислорода)!!! А зачем это малышу?! Ведь он только формируется, развивается!!!

Что для него нужно в этом возрасте? - Много прогулок, свежего воздуха, солнышка, летом - море и песок))) А все чему учат там деток, вы можете сделать дома!!! ИМХО!!!
    Если и идти в школы раннего развития, то позже. Лично мое мнение, что раньше 3-х лет этого делать не стоит! Если Вам очень хочется, чтоб были занятия с малышом, пригласите домой няню. Всего на 2 часика и она в игровой форме, зная много методик раннего развития ребенка будет учить с ребенком много всего! А еще лучше, если они будут это делать дома в плохую погоду, а в хорошую на улице)))
    Поступки сильнее слов.

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю шрр с 1 года...Что там делать?
    В мячики играть?бегать за ней по комнате?..Ну вот реально, что делает ребенок..Еще в 2 года дети песенки поют, типа танцуют, песок играют...
    А в чем у вас выражено отставание?

А у нас уже пошли диалоги, так рада...Может таки точно ЗРР и не более...

Поехали на заправку..Он просит сам дать дать деньги
    и говорит:
    Дядя деньги...
    тот спасибо
    Он: это папины деньги
    Заправщик: а может мамы?
    он: нет это папа дал деньги........у мамы нет))))))))
    поздравляю! вы -молодцы, нам бы такой диалог в 4 года, и близко нет

Ответить в теме
Страница 288 из 910 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права