Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 288 из 1383 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    вопрос к участникам форума )))

почему никто из бывших противоборствующих лидеров, борцов так сказать за права и законные интересы инвесторов зб (виктор, наташа, валерий михайлович) и нынешних лидеров противоборствующих групп типа инвесторов зб (олег, алексей, наташа, валерий михайлович, леонид павлович), более трех лет ничего не делают для того, чтобы хотя бы попытаться узнать, куда и на что были потрачены деньги инвесторов, сколько действительно было потрачено на строительство, а сколько и кем скоммуниздино, попробовать поискать и вернуть украденные деньги ?

при решении вышеуказанной задачи, польза для инвесторов зб очевидна, достигается главная цель – финансирование достройки зб.

предлагаемые ответы:
    1. не разрешают кукловоды.
    2. не выгодно (не с чего украсть).
    3. ваш вариант ответа.

зы. денег и сил нужно потратить гораздо меньше, чем на левые решения по признанию имущественных прав, экспертизу/обследование недостроенного объекта, привлечение ген.инвестора, организацию митингов, создание не функциональных организаций, написание писем, заявлений и жалоб, направленных почему-то на дискредитацию противоборствующих лидеров.
    никакие юристы (юридические, коллекторные, антиколлекторные фирмы, правозащитные организации, адвокатские бюро, детективные агентства, аудиторские компании и тд.) сегодня не смогут ответить на вопросы: куда и на что были потрачены деньги инвесторов, сколько действительно было потрачено на строительство зб, а сколько и кем скоммуниздино? попробовать поискать и вернуть украденные деньги,

по простой причине, у них нет доступа (полного) к счетам банков, к документам контрагентов и прокладок пса (большая часть из которых уничтожена), и т.д.

единственно кто сегодня может поискать и вернуть украденные деньги инвесторов, это правоохранительные органы под контролем прокуратуры, проводя выемки и экспертизы в рамках возбужденного(ных) уголовного(ных) дела(л)

а теперь главное: при условии их заИНТЕРЕСованности )))
    еще один вопрос к участникам форума )))

почему более 50% людей, принявших участие в голосовании на этой ветке форума ("Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?), проголосовали «ЗА» возбуждение уголовного дела, а сторонники лидеров противоборствующих групп, типа инвестора зб, которые активно выступают на форуме (комментируют посты оппонентов), отмалчиваются или высказываются «ПРОТИВ» возбуждения уголовных(ого) дел(а) в отношении должностных лиц прокладок пса?
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 19.04.2012 в 13:07.

3. Вверх #5742
    Не покидает форум

почему более 50% людей, принявших участие в голосовании на этой ветке форума ("Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?), проголосовали «ЗА» возбуждение уголовного дела, а сторонники лидеров противоборствующих групп, типа инвестора зб, которые активно выступают на форуме (комментируют посты оппонентов), отмалчиваются или высказываются «ПРОТИВ» возбуждения уголовных(ого) дел(а) в отношении должностных лиц прокладок пса?
    Потому, что в действиях должностных лиц всяких предприятий ПС, по-видимому, нету предмета уголовного преступления.
    Нецелевое использование собранной из средств частных инвесторов инвестиции (вместо передачи Инвестором собранной Инвестиции Заказчику - ООО "Добробут", Инвестор - ООО "Прогресбуд" - инвестирует в покупку земельных участков) при грамотной защите под 365-ю практически не подвести ...
    Кстати, на этих земельных участках теперь, видимо, Кадорр строит Жемчужины ...

4. Вверх #5743
    Живёт на форуме
    Так не раз просили прокуратуру завести уголовное дело на пс-селезнева ответ нет оснований, а по какимто делам директора прокладок в розыске итд. да и не пойдут они щас против селезнева - прикормленные, вот им и дали задачу лаять на добробут и кооператив, а хозяина не трогать. вы ж как юрист, адвокат прекрасно знаете что такие как вы служат только прокладкой для передачи денег для решения дел судьям прокурорам итд, а остальное в вашей работе ерунда.

5. Вверх #5744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Потому, что в действиях должностных лиц всяких предприятий ПС, по-видимому, нету предмета уголовного преступления..
    - вы б лучше разобрались чем предмет преступления отличается от состава преступления, прежде чем на эту тему рассуждать ))

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Так не раз просили прокуратуру завести уголовное дело на пс-селезнева ответ нет оснований, а по какимто делам директора прокладок в розыске итд. да и не пойдут они щас против селезнева - прикормленные, вот им и дали задачу лаять на добробут и кооператив, а хозяина не трогать. вы ж как юрист, адвокат прекрасно знаете что такие как вы служат только прокладкой для передачи денег для решения дел судьям прокурорам итд, а остальное в вашей работе ерунда.
    - плохо просили )) возбудить дело они могут, просто, как верно отметил НЕ_ЮРИСТ, в этом нет личной заинтересованности, а кто на халяву работать будет?
    Последний раз редактировалось _sk_; 19.04.2012 в 14:09.

6. Вверх #5745
    в действиях должных лиц прокладок пса на зб, 100% есть состав преступления, да и селезнева при желании притянуть можно, было бы желание )))

_A_l_, выбирайте из классического примера любую статью, не промахнетесь (225 не берите, ее убрали из УК): )))

В провадженні Печерського районного суду м. Києва знаходиться кримінальна справа за обвинуваченням ОСОБА_9 за ч. 1 ст. 225, ч. 5 ст. 191, ч. 4 ст. 28, ч. 2 ст. 366, ч. 4 ст. 28, ч. 3 ст. 209, ч. 2 ст. 209, ч.ч. 2,3 ст. 358 КК України.
    Згідно предявленого обвинувачення громадянин Російської Федерації ОСОБА_9 обвинувачується в тому, що він, з корисливих мотивів, у 2004 році створив та очолив злочинну організацію, до складу якої залучив громадян України ОСОБА_11 та ОСОБА_12, а також інших співучасників злочинного обєднання, як організатор злочинної організації в її складі брав участь у вчинюваних нею особливо тяжких та інших злочинах.
    Виконуючи відведені йому в цій злочинній організації роль і функції, протягом 2004-2005 років ОСОБА_9, використовуючи підроблений паспорт громадянина Російської Федерації на ім'я ОСОБА_13 особисто придбав та організував співучасників злочинної організації ОСОБА_11, ОСОБА_14 на придбання у м. Києві ТОВ «Компанія Еліта Будінвест», ТОВ «НДЦ»Прогрес», ТОВ «БМУ «Хімбуд», ТОВ «Марс-1», ТОВ АБФ», ТОВ «Інтерпроект».
    В подальшому ОСОБА_9 став власником вищевказаних товариств, ОСОБА_11 призначив директором ТОВ Компанія «Еліта-Будінвест», ТОВ «АБФ», ТОВ «Марс-1», ТОВ Інтерпроект», а ОСОБА_14 - директором ТОВ «БМУ «Хімбуд» та одночасно начальником відділу продаж ТОВ «НДЦ «Прогрес».
    ОСОБА_9, ОСОБА_11 та ОСОБА_14 надалі почали називати вказані товариства загалом єдиною назвою - Група інвестиційно-будівельних компаній «Еліта-Центр», головою правління якого організатор злочинної організації ОСОБА_9 призначив себе особисто.
    Загалом, у період з вересня 2004 року по лютий 2006 року ОСОБА_9 як службовою особою головою правління ЗАТ « Б.І.К.» і засновником ЗАТ «Б.І.К.», ТОВ «АБФ», ТОВ «Марс-1», ТОВ Інтерпроект», ТОВ «Компанія»Еліта Будінвест», ТОВ «НДЦ «Прогрес» діючи у складі злочинної організації спільно з ОСОБА_17, ОСОБА_12 та іншими членами цієї організації, шляхом укладення, підписання та завірення печаткою вказаних підприємств фіктивних договорів про дольову участь у будівництві з 1693 громадянами, зловживаючи своїм службовим становищем, заволодів коштами вказаних осіб на загальну суму 384266574, 08 грн., що в 600 і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян, тобто в особливо великих розмірах. ...

http://reyestr.court.gov.ua/Review/14163793

7. Вверх #5746
    Не покидает форум
    Дык етот "головою правління ЗАТ « Б.І.К.» " - зловживаючи своїм службовим становищем, заволодів коштами вказаних осіб на загальну суму 384266574, 08 грн.

А на ЖК Южный кто "заволодів коштами вказаних осіб" ? В этом-то и фокус, что никто не "заволодів".
    Просто ООО "Прогресбуд" вместо стройки направило в 2007 г. часть собранных денег (около 20-25 млн. долларов) на покупку тогда дешевых земельных участков для будущих строек. Да еще и собрало вместо 100 млн долларов нужных по смете для ЖК "Южный" всего половину - около 45-50 млн (в надежде на допродажу офисов и квартир во 2-м корпусе) и начало строить. Вот построило на 20-25 млн. 1-й корпус на 70%, 3-й - на 30%, деньги и кончились.
    А эти участки вместо подорожания - подешевели ...

Будет следствие - следствие разберется. Вот только дом от этого не построится...

8. Вверх #5747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег, не знаю как Вам, но мне пришла смс, в которой чётко написано, ОО "ЖК Южный", поспрашивала знакомых, им точно такие же смс пришли. Зачем вы тогда врёте?? Или уж очень боитесь, чтобы мы приходили к ним на собрания??

Вы не знаете как ЕМУ/ИМ пришла СМС, а делаете выводы и обвинения.

Если Вы не в курсе кто есть кто и у кого какие цели, тогда ходите на ВСЕ собрания, встречи и изучайте, вникайте в проблему, анализируйте, делайте выводы и решайте куда нужно ходить, а куда нет, что бы не терять времени зря.

Будете владеть обширной информацией, тогда Вас сложно будет ввести в заблуждение, ну и если будете знать чего-то интересное, поделитесь с Нами.

9. Вверх #5748
    А на ЖК Южный кто "заволодів коштами вказаних осіб" ? В этом-то и фокус, что никто не "заволодів".
    _A_l_, на зб, с прокладок пса деньги на «ямы» перечислялись, зачем строить догадки, если вы не в теме?

Будет следствие - следствие разберется. Вот только дом от этого не построится...
    угу, и инвестора не объединятся, и трамвайное кольцо не перенесется, и квартиры у инвесторов сразу не появятся …, только мы не об этом говорили …)))

10. Вверх #5749
    User banned
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Господа, я понимаю, что вам стало неуютно от информации о том, что городская прокуратура начинает "плести лапти Балаяну и Ко", но опускаться до наглой и откровенной лжи - не солидно. Тем более, что эта ложь легко проверяется - в один телефонный звонок

Только что перезвонил по этому телефону (тел. 731-90-20) и переуточнил у Евчук Татьяны Владимировны - звонил ли ей на этот телефон кто-нибудь вчера. Она ответила, что вчера никто не звонил (телефон стоит в ее кабинете и она была вчера целый день на рабочем месте).(!!!)

Повторюсь

Если Вас беспокоит судьба сданных Вами Балаяну денег смело можете обращаться по адресу:

Прокуратура г. Одессы, ул. Ланжероновская, 24-а, каб. № 15
    Евчук Татьяна Владимировна
    (сотрудник, который занимается проверкой заявления),
    тел. 731-90-20

Если есть возможность передайте эту информацию тем членам кооператива, которые не имеют доступа в Интернет.

С уважением,
    член Кооператива
    Очень оригинально,Татьяна мне отвечала мужским голосом

11. Вверх #5750
    User banned
    Цитата Сообщение от _sk_ Посмотреть сообщение
    - вы б лучше разобрались чем предмет преступления отличается от состава преступления, прежде чем на эту тему рассуждать ))

- плохо просили )) возбудить дело они могут, просто, как верно отметил НЕ_ЮРИСТ, в этом нет личной заинтересованности, а кто на халяву работать будет?
    исходя из Вашей логики ,ИГ за деньги наслало на кооператив прокуратуру

12. Вверх #5751
    User banned
    Уважаемый Олег, не знаю как Вам, но мне пришла смс, в которой чётко написано, ОО "ЖК Южный", поспрашивала знакомых, им точно такие же смс пришли. Зачем вы тогда врёте?? Или уж очень боитесь, чтобы мы приходили к ним на собрания??
    Молодец ,супер,браво++++++++++++++++++

13. Вверх #5752
    User banned
    Лучшее сообщение за месяц

14. Вверх #5753
    User banned

Я уже писал об этом ,все серьезные люди и в основной массе чл кооператива,в форуме не участвуют,а здесь кто? бездельники,золотая,позолоченая и ржавая молодежь от 18 до 33 лет,в основном те кому подарили квартиру или дали денег,а им надо хлеба и зрелищ

15. Вверх #5754
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Что-то тебя сильно "зацепило"! Жду от кооперативщиков следующих опусов. Будет весело почитать на досуге.
    тебе то что, Ты в итоге уйдешь в тень а бедный олег будет за всех отдуваться,Вы же бросили своего друга однопартийца Станиславского

16. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Я уже писал об этом ,все серьезные люди и в основной массе чл кооператива,в форуме не участвуют,а здесь кто? бездельники,золотая,позолоченая и ржавая молодежь от 18 до 33 лет,в основном те кому подарили квартиру или дали денег,а им надо хлеба и зрелищ
    ))), ну хорошо, с молодежью понятно, соглашусь частично. однако мне непонятно, почему члены кооператива уже давно не скинулись и не поискали украденные псом свои, кровно заработанные деньги. не возбудили уголовное дело. наверняка большинство знает, что бесплатно экономические преступления расследуются, но не в пользу заявителя. вы этого три года не делаете, почему ? я думаю причина в том, что у вашего лидера изначально была договоренность с селезневым, другого объяснения я не вижу. сейчас, после просчетов и под давлением общественности г-н балаян побил с псом горшки, вот отсюда и противостояние.

и еще, на что вы сегодня рассчитываете? за какие деньги планируете достраивать зб, переносить трамвайное кольцо, и т.п.? ведь кредит ни один банк, при создавшихся условиях, не даст, это же очевидно.

17. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Добрый вечер!
    Уважаемая nemezida2003, не стоит разбрасываться такими обвинениями. Я могу сфотографировать специально для Вас пришедшее СМС и показать, что пришло оно с неопределяемого номера телефона под названием Sobranie. В самом СМС написано о "собрании инвесторов Золотого Берега и членов ОО ЖК "Южный" без подписи отославшего СМС и тех, кто проводит заявленное собрание. После таких анонимных СМС мне лично и другим члеам ИГ следует шквал звонков от инвесторов, которые требую объяснения кто и с какой целью проводит заявленное собрание и кто рассылает им СМС.
    Поправьте меня, если я в чем-то не прав.

Субботняя встреча инвесторов 21 Апреля возле наших домов на 16-ой станции Большого Фонтана не состоится из-за приближающихся Проводов.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 19.04.2012 в 22:06.

18. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    В самом СМС написано о "собрании инвесторов Золотого Берега и членов ОО ЖК "Южный" без подписи отославшего СМС и тех, кто проводит заявленное собрание. После таких анонимных СМС мне лично и другим члеам ИГ следует шквал звонков от инвесторов, которые требую объяснения кто и с какой целью проводит заявленное собрание и кто рассылает им СМС.
    Поправьте меня, если я в чем-то не прав.
    Поправляю ... во второй СМС написано .... собрании инвесторов Золотого Берега и членов ОО ЖК "Южный"
    в первой СМС ...собрании инвесторов ЖК "Золотого Берега" состится 6 апреля ... бла-бла ... с ув. ОО ЖК "Южный"
    И почему Вы так агрессивно ко всем относитесь, кроме себя и Вашей ИГ? Может пора уже засунуть куда подальше свои амбиции и всем сесть за стол переговоров и решить общую проблему? А то только и слышно, что все плохие, все хотят обмануть .. и т.д. а сами не лучше!!!

19. Вверх #5758
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Поправляю ... во второй СМС написано .... собрании инвесторов Золотого Берега и членов ОО ЖК "Южный"
    в первой СМС ...собрании инвесторов ЖК "Золотого Берега" состится 6 апреля ... бла-бла ... с ув. ОО ЖК "Южный"
    И почему Вы так агрессивно ко всем относитесь, кроме себя и Вашей ИГ? Может пора уже засунуть куда подальше свои амбиции и всем сесть за стол переговоров и решить общую проблему? А то только и слышно, что все плохие, все хотят обмануть .. и т.д. а сами не лучше!!!
    тут агрессия исходит от вас. чего вы хотели, обвиняя человека во лжи???

зы. а никто и не говорит кто лучше и у кого идея лучше. каждый делает свой выбор сам.
    [MOD]

20. Вверх #5759
    User banned
    ))), ну хорошо, с молодежью понятно, соглашусь частично. однако мне непонятно, почему члены кооператива уже давно не скинулись и не поискали украденные псом свои, кровно заработанные деньги. не возбудили уголовное дело. наверняка большинство знает, что бесплатно экономические преступления расследуются, но не в пользу заявителя. вы этого три года не делаете, почему ? я думаю причина в том, что у вашего лидера изначально была договоренность с селезневым, другого объяснения я не вижу. сейчас, после просчетов и под давлением общественности г-н балаян побил с псом горшки, вот отсюда и противостояние.

и еще, на что вы сегодня рассчитываете? за какие деньги планируете достраивать зб, переносить трамвайное кольцо, и т.п.? ведь кредит ни один банк, при создавшихся условиях, не даст, это же очевидно.
    До ноября 2011года была возможность только уговаривать Селезнева строить и как Вы знаете в цирке все клоуны молчали,как у добробута новый деректор и учредитель тут же пошли выступления ,стали рождаться новые труппы,А где они были эти три года??
    По поводу кольца и стройки,есть администрация цирка а они докладывают управляющему Уткину, поэтому на ветке об этом говорить не будут

21. Вверх #5760
    User banned
    Он не адекватный и с ним все равно говорить не будут,с другими будут,у них тупиковая ветвь развития,второй витя ткачев не получится

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 20.04.2012 в 12:55.

Ответить в теме
Страница 288 из 1383 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права