Как многие помнят, на 18 апреля назначено заседание Ап. суда по моему иску к Застройщику и кооп. ЗБ.
Но...
Очень странная ухвала суда получена по почте.
Заседание переносится с 18 апреля на 11 апреля 2012 года. Мы ее получили в пятницу 13-го. Ну на попозже, это я пойму, НО на
пораньше?????? При нынешней работе почты???? Интересно, а кореллируется ли с процессуальным?
В увязку к материалам по иску, как информацию
Вложение 4142405 к размышлению, прилагаю два документа, которые по-отдельности уже выложены в интернете:
от Олега, повторяюсь, право Балаяна растрынькать все квартиры. От не помню, кого, информацию на 25.11.2010 о наличии свободных площадей,( которых, по сути нет, только фундамент последнего здания). Документ большой, не загрузился, поэтому - основные цифры.
ЗБ1 4 квартиры, 265,94 м. кв.
зб2 311 квартир, 23485,83 м. кв.
ЗБ3 10 квартир, 653,25 м. кв.
офисы 16 6343,14
паркинги 95 мест
Интересно, что собирается закладывать Балаян? Знают ли эти цифры члены кооператива?
Поскольку этот воздух нам ничего не обеспечит в достройке, обеспечением могут служить только уже построенные каркасы и права кооператоров, переданные Балаяну в бесконтрольное пользование.
Интересно, кому так мешает мой иск, который "вяжет Балаяну руки" а?
Г-ну Балаяну мой респект - МММ отдыхает.
Поэтому я решил еще раз обратить внимание инвесторов на странности правосудия и что только объединенные действия возможно смогут нам помочь.
Получу Решение суда, сообщу всем, ну и свое решение на их решение, тоже.
С уважением,
ЛП
Социальные закладки