|
Девочки, может быть натолкнете меня на мысль. Мой парень (2,8 ) последний месяц постоянно просится на танцы. Я думала,что хочет вернуться на занятия танцами в ШРР. Посещали, правда без энтузиазма, пока он не приболел. А оказалось банально - парень просится на дискотеку!Он однажды танцевал на детском дне рождении с девочкой. Запомнил это и теперь просит отвести его туда, где можно потанцевать именно с девочкой. Вот и думаю, куда ж повести то. Знакомых девочек его возраста у нас нет, в садик ребенок не ходит. В ШРР, где занимаемся, в группе одни мальчишки. Что придумать?
![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
я когда-то себе мазала люголем, а потом, когда попала к ЛОРу в больницу 11ю ( к хорошему ЛОРу) и сказала, что мазала горло, она мне сказала так по-доброму: таких вообще убивать надо, хотя они (т.е. те, кто мажет) сами часто умирают(((( Оказывается, горло можно только полоскать, т.к. смазывая, мы разносим инфекцию по всему горлу, она может еще ниже опуститься, может возникнуть абсцес и самые печальные последствия....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мне тоже это говорили, но нам кроме люголя со старшей ничего не помогала...да и полоскать в 2,5 она еще не умела....такие ангины перенесли...сил не было, работала на лекарства, хотела уже пойти на удаление миндалин, но однажды в очереди к лору одна из мамочек сказала что удалять их бесполезно так как до 6 лет ребенок находиться в активном росте и они вырастают заново...и мы прошли курс иммунных препаратов и переросли ангины....в 4 года их уже небыло!!!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
В смысле как заново вырастают????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девчонки, мы сегодня в сад пошли, первый день! Пришли, раздела его, и он сразу в группу побежал, как будто уже давно ходит, со знанием дела. Но перед садом мы ходили в ШРР на 3 часа каждый день, поэтому он уже в курсе, это сыграло, думаю, большую роль. Посмотрим что и как все будет, пока не переживаю.
Настоящий художник!!!!!!!
А я купила мольберт на новый год, двух сторонний, на одной стороне мелками рисовать, на второй фломастерами + магниты, самая вытирает свои художества так прикольно. Главное, что больше ни где не рисует, потому что был момент когда на полу восковыми мелками появилось художествопочти каждый день рисует!
Спасибки!!! Мы с площади только Деревянко
Поздравляем с первым днем!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Могу подсказать только ссылочкой на тему Иры (Чукотки) https://forumodua.com/showthread.php?t=661116&page=33 пост 648 - расписание на эту недельку.Ближайшая дискотека намечается в субботу. Зрелише супер и взрослым хочется танцевать, спецэффекты присутствуют - все по-настоящему!
![]()
рисовать на доске любит,но одно маленькое но...он залазит на кровать,ложит эту доску,рисует,а потом спец.губкой(была в наборе)стирает,и весь этот мел сыпется на покрывало,он еще и ручкой сверху прибивает,чтобы я не видела)))у нас в наборе с одной стороны магнитная доска с цифрами и буквами,а с другой обычная,с мелом в коробочке и фломастером,рисующим на доске,и тряпочка двухсторонняя,мел стирать и фломастер.вот)))буквы раскидали уже,фломзик рисует через раз,а мелки,это святое!!!!!!!!!
Нам очень нравиться рисовать мелками, сама потом губкой вытирает и рисует заново...
![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
вот так и разносите, там же слизистая, плюс при ангинах там рыхлая поверхность, она воспаляется, а когда протираете, ососбенно ребенку, Вы же не четко в цель попадаете, получается, что воспаленную поверхность заражаете, это ж не просто ранку на коленке намазать йодом. По слизистой инфекция может распространиться и ниже. Так мне объяснили
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
погуглила про люголь.. да уж,вплоть до рака щитовидки может от него быть. Я выросла на люголе,это мои самые "прекрасные" воспоминания детства: папа, скрутивший меня на стуле за руки и мама,с намотанным бинтом и злобным выражением лица,которая лезет мне в горло... Эх...Смотрю сейчас все совдеповское лечение поддается такой критике, вычитала,что и содой с морской солью полоскать нельзя,пересушивает слизистую и т.д.
да.в соду и соль надо добавлять капельку йода.насчет люголя.мне медсестра сказала,что ср-во хорошее.,но им правильно надо обрабатывать.правильно,это когда,намажешь и почти сразу идет рвотный рефлекс,и инфекция выходит,а часть люголя остается,как раз достаточно.она сама своему сыну мажет только люголем.это такой же спорный вопрос,как и рыбий жир))))))))на любителя))))))а инфекцию разносишь,когда нажешь,ты же елозишь по ранке воспаленной,воспаление лопается и вытекает слизь,вот ее можно занести ниже горла.им хорошо мазать,когда есть только покраснения или ребенок срыгивает или откашливает.вот так мне объяснили.
позволю себе НЕ СОГЛАСИТСЯ. мне, моему мужу и моему ребенку подходит этот способ и ТОЛЬКО ЛЮГОЛЬ помогает сбить температуру..... т.е. только после протирания горла люголем прекращается активный рост температуры.
у нас так.
все, всегда, пользовались люголем, а тут НИЗЯ.....
сама конечно ненавижу эту процедуру, ну а что поделать если у нашей семьи это - ПРОБЛЕМА![]()
Социальные закладки