Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 288 из 505 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 10083
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была живопись на компьютерном столе моим карандашом для глаз. Карандаш жалко...
    вот таланты!!!! ))))))))))))

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, может быть натолкнете меня на мысль. Мой парень (2,8 ) последний месяц постоянно просится на танцы. Я думала,что хочет вернуться на занятия танцами в ШРР. Посещали, правда без энтузиазма, пока он не приболел. А оказалось банально - парень просится на дискотеку! Он однажды танцевал на детском дне рождении с девочкой. Запомнил это и теперь просит отвести его туда, где можно потанцевать именно с девочкой. Вот и думаю, куда ж повести то. Знакомых девочек его возраста у нас нет, в садик ребенок не ходит. В ШРР, где занимаемся, в группе одни мальчишки. Что придумать?
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    может люголем помазать? но это только врач должен посмотреть..
    нам еще боржоми советовали пить...
    я когда-то себе мазала люголем, а потом, когда попала к ЛОРу в больницу 11ю ( к хорошему ЛОРу) и сказала, что мазала горло, она мне сказала так по-доброму: таких вообще убивать надо, хотя они (т.е. те, кто мажет) сами часто умирают(((( Оказывается, горло можно только полоскать, т.к. смазывая, мы разносим инфекцию по всему горлу, она может еще ниже опуститься, может возникнуть абсцес и самые печальные последствия....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Мне тоже это говорили, но нам кроме люголя со старшей ничего не помогала...да и полоскать в 2,5 она еще не умела....такие ангины перенесли...сил не было, работала на лекарства, хотела уже пойти на удаление миндалин, но однажды в очереди к лору одна из мамочек сказала что удалять их бесполезно так как до 6 лет ребенок находиться в активном росте и они вырастают заново...и мы прошли курс иммунных препаратов и переросли ангины....в 4 года их уже небыло!!!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

5. Вверх #5745
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В смысле как заново вырастают????
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #5746
    Посетитель
    Девчонки, мы сегодня в сад пошли, первый день! Пришли, раздела его, и он сразу в группу побежал, как будто уже давно ходит, со знанием дела. Но перед садом мы ходили в ШРР на 3 часа каждый день, поэтому он уже в курсе, это сыграло, думаю, большую роль. Посмотрим что и как все будет, пока не переживаю.

7. Вверх #5747
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Девчонки, мы сегодня в сад пошли, первый день! Пришли, раздела его, и он сразу в группу побежал, как будто уже давно ходит, со знанием дела. Но перед садом мы ходили в ШРР на 3 часа каждый день, поэтому он уже в курсе, это сыграло, думаю, большую роль. Посмотрим что и как все будет, пока не переживаю.
    Поздравляю вас с выходом в садик,удачи вам!

8. Вверх #5748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с выходом в садик,удачи вам!

бабушки уже звонили, переживают)))

9. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    а мы,в тихаря,в коридоре обои фламастерами обрисовали.смотрел на картину и срисовывал,художник))))))))))
    Настоящий художник!!!!!!!

Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, ваш малыш на доске мелками любит рисовать, или она ему в коллекцию игрушек))). Своему что не куплю - 2дня поиграет и всё. Хотелось бы доску для рисования, но не знаю понравится ли, хотя рисовать любит.
    А я купила мольберт на новый год, двух сторонний, на одной стороне мелками рисовать, на второй фломастерами + магниты, самая вытирает свои художества так прикольно. Главное, что больше ни где не рисует, потому что был момент когда на полу восковыми мелками появилось художество почти каждый день рисует!

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, а вы не с площади Независимости?
    Спасибки!!! Мы с площади только Деревянко

Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Поздравляем с первым днем!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

10. Вверх #5750
    Частый гость Аватар для Novka
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, может быть натолкнете меня на мысль. Мой парень (2,8 ) последний месяц постоянно просится на танцы. Я думала,что хочет вернуться на занятия танцами в ШРР. Посещали, правда без энтузиазма, пока он не приболел. А оказалось банально - парень просится на дискотеку! Он однажды танцевал на детском дне рождении с девочкой. Запомнил это и теперь просит отвести его туда, где можно потанцевать именно с девочкой. Вот и думаю, куда ж повести то. Знакомых девочек его возраста у нас нет, в садик ребенок не ходит. В ШРР, где занимаемся, в группе одни мальчишки. Что придумать?
    Могу подсказать только ссылочкой на тему Иры (Чукотки) https://forumodua.com/showthread.php?t=661116&page=33 пост 648 - расписание на эту недельку. Ближайшая дискотека намечается в субботу. Зрелише супер и взрослым хочется танцевать, спецэффекты присутствуют - все по-настоящему!

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, ваш малыш на доске мелками любит рисовать, или она ему в коллекцию игрушек))). Своему что не куплю - 2дня поиграет и всё. Хотелось бы доску для рисования, но не знаю понравится ли, хотя рисовать любит.
    рисовать на доске любит,но одно маленькое но...он залазит на кровать,ложит эту доску,рисует,а потом спец.губкой(была в наборе)стирает,и весь этот мел сыпется на покрывало,он еще и ручкой сверху прибивает,чтобы я не видела)))у нас в наборе с одной стороны магнитная доска с цифрами и буквами,а с другой обычная,с мелом в коробочке и фломастером,рисующим на доске,и тряпочка двухсторонняя,мел стирать и фломастер.вот)))буквы раскидали уже,фломзик рисует через раз,а мелки,это святое!!!!!!!!!

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а мы купили магнитную - или маркерами рисует, или с магнитами играет, и то, и то в удовольствие, и стоило недорого (покупали в Вузовском)
    мелками мы рисуем восковыми на бумаге, а обычными в парке на асфальте
    мы восковыми обрисовали все обои и двери(ободок)

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Нам очень нравиться рисовать мелками, сама потом губкой вытирает и рисует заново...
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я когда-то себе мазала люголем, а потом, когда попала к ЛОРу в больницу 11ю ( к хорошему ЛОРу) и сказала, что мазала горло, она мне сказала так по-доброму: таких вообще убивать надо, хотя они (т.е. те, кто мажет) сами часто умирают(((( Оказывается, горло можно только полоскать, т.к. смазывая, мы разносим инфекцию по всему горлу, она может еще ниже опуститься, может возникнуть абсцес и самые печальные последствия....
    как это разносите инфекцию? вы же там не тряпкой грязной мажете, люголь это йод. выходит тогда и ранки мазать нельзя.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #5755
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    мы восковыми обрисовали все обои и двери(ободок)
    А мы обрисовали трюмо и пол,сейчас подбираемся к холодильнику.

16. Вверх #5756
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    как это разносите инфекцию? вы же там не тряпкой грязной мажете, люголь это йод. выходит тогда и ранки мазать нельзя.
    вот так и разносите, там же слизистая, плюс при ангинах там рыхлая поверхность, она воспаляется, а когда протираете, ососбенно ребенку, Вы же не четко в цель попадаете, получается, что воспаленную поверхность заражаете, это ж не просто ранку на коленке намазать йодом. По слизистой инфекция может распространиться и ниже. Так мне объяснили
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для Val@
    погуглила про люголь.. да уж,вплоть до рака щитовидки может от него быть. Я выросла на люголе,это мои самые "прекрасные" воспоминания детства: папа, скрутивший меня на стуле за руки и мама,с намотанным бинтом и злобным выражением лица,которая лезет мне в горло... Эх...Смотрю сейчас все совдеповское лечение поддается такой критике, вычитала,что и содой с морской солью полоскать нельзя,пересушивает слизистую и т.д.

18. Вверх #5758
    да.в соду и соль надо добавлять капельку йода.насчет люголя.мне медсестра сказала,что ср-во хорошее.,но им правильно надо обрабатывать.правильно,это когда,намажешь и почти сразу идет рвотный рефлекс,и инфекция выходит,а часть люголя остается,как раз достаточно.она сама своему сыну мажет только люголем.это такой же спорный вопрос,как и рыбий жир))))))))на любителя))))))а инфекцию разносишь,когда нажешь,ты же елозишь по ранке воспаленной,воспаление лопается и вытекает слизь,вот ее можно занести ниже горла.им хорошо мазать,когда есть только покраснения или ребенок срыгивает или откашливает.вот так мне объяснили.

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    позволю себе НЕ СОГЛАСИТСЯ. мне, моему мужу и моему ребенку подходит этот способ и ТОЛЬКО ЛЮГОЛЬ помогает сбить температуру..... т.е. только после протирания горла люголем прекращается активный рост температуры.
    у нас так.
    все, всегда, пользовались люголем, а тут НИЗЯ.....
    сама конечно ненавижу эту процедуру, ну а что поделать если у нашей семьи это - ПРОБЛЕМА

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    мы разрешаем малому рисовать мелками на старом шкафу-море удовольствия,сам за собой вытирает!А сегодня маленький разбойник взял простой карандаш и пошёл на холодильнике кружочки рисовать)))))))))
    вот поэтому я и не разрешаю рисовать "где попало".
    или на улице на асфальте или на мольберте

Закрытая тема
Страница 288 из 505 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права