у нас высыпала аллергия!!!позвонила педиатру,описала,сказала,что это реакция организма на вирус.что сейчас у многих деток такое.выписали супрастин,Енгистол,хлористый кальций 5мл.вот и погуляли))))))))
|
у нас высыпала аллергия!!!позвонила педиатру,описала,сказала,что это реакция организма на вирус.что сейчас у многих деток такое.выписали супрастин,Енгистол,хлористый кальций 5мл.вот и погуляли))))))))
горло не красное,это была реакция аллргическая.уже говорит нормально и не кашляет.выпили супрастин,т.к.опсыпало всего,но уже проходит.я в шоке,никогда раньше так быстро не действовали таблетки(10минут).врач сказала,что и организм сам борется,потому что пьем киди форматон(болели недавно).
я так и не поняла,но после супрастина,сыпь почти прошла.она сказала,что реакция организма на вирус,вот.а еще,скорее всего,я так думаю,на апельсиновый сок.мы его пьем с утра,чтобы не заболеть,т.к.сопли и вялый был.решили попить витамин С.вот и попили.у нас раньше никогда не было аллергии.неужели после приема супрастина,так быстро начало все проходить)))приняли всего один раз 1/3таблетки.
главное чтоб не было такого после свеженькой покраски)))))))
а мой сегодня схватил мелки и не знал где приткнуться((( папа забрал-не дал полету фантазии развиться.... надо мольберт еще покупать...ооооф.... или уже лето скоро..может и потерпит....
в нашей масенькой комнате еще только мольберта не хватает!
мы и раньше всегда давали свежевыжатый апельсиновый сок,а аскорбинка это куча химии.это у нас вирус.давала,как сказала врач,Энгистол каждые 15 минут,в течение 2-х часов,.а это лекарство идет как гомеопатия в комплексном лечении гриппа и других вирусных заболеваний(прочитала с инструкции)и при остром начале заболевании принимать каждые 15минут в течение 2-х часов.плюс еще нарезали лук и положили на блюдечко возле кроватки малого.хоть дышать начал,а то аж задыхался.духман в комнате еще тот,но терплю.наверное не скоро лук буду кушать))))))
Социальные закладки