Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 288 из 617 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 12335
  1. Вверх #5741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Электра Посмотреть сообщение
    Вы ходите или Вы сами же и делаете? Если даже посмотреть на созданную Вами тему, то станет понятно, что вы и "улица" одно и тоже лицо ) Но суть не в том, я советую идти на лазер тем, у кого волос очень много и они все темные (обычно чаще всего это наблюдается у девочек с востока), поскольку им будет дешевле процедура лазера, чем электроэпиляция, я в этих вопросах объективна. И может действительно мастера даже по лазерной эпиляции говорят, что избавление от волос гарантированно на несколько лет - однако это тоже результат и многих и такой устроит и всяко те волосы, которые потом появятся будут светлые и не в таком количестве, вот их уже можно доделывать элеткроэпиляцией. Также информация о том, что после первой же процедуры лазера просыпаются и вырастают те волосы, которые спали (как нам известно на теле растет только 30-40% волос из общей массы), однако и после электроэпиляции точно также из новых луковиц появляются волосы, так что не нужно вводить народ в заблуждение. Однако, это все только в плюс, поскольку тем самым мы удаляем все волосы и можем гарантировать, что потом на этом участке они уже больше не появятся. Насчет облучения тоже согласна о влиянии на организм не знаем..об этом я , кстати, выше уже писала. Если Вы заметили, я не уговариваю и не убеждаю девочек выбирать тот или иной метод избавления от волос, я лишь рассказываю о том, какие плюсы и минусы есть в том или ином методе, а они в праве уже сами для себя выбирать, что для них более приемлимо. Я полагаю Вы не будете спорить с тем, что, если начинать сразу же делать электроэпиляцию на ногах, то это выливается в круглую сумму? %) Я конечно понимаю, что Вам невыгодно отправлять девочек на лазерные процедуры, но давайте объективно, электроэпиляция на таких больших участках весьма затратна. А после лазерной, в принципе, есть и положительные отзывы (просто сам по себе метод достаточно новый, по сравнению с электроэпиляцией и неизученный досконально, отсюда не могут давать такие гарантии, как избавление от волос навсегда, но ведь такой вариант тоже не исключен).
    О том, что после лазера волосы отрастают через 5 лет уже доказано теми, кто прошел через эту процедуру. Тут спорить не о чем. Я и "Улица" - это не одно лицо. "Улица" - это невестка, той женщины у которой я делаю электроэпиляцию( она попросила разместить объявление на форуме)

2. Вверх #5742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moonlight_T Посмотреть сообщение
    О том, что после лазера волосы отрастают через 5 лет уже доказано теми, кто прошел через эту процедуру. Тут спорить не о чем. Я и "Улица" - это не одно лицо. "Улица" - это невестка, той женщины у которой я делаю электроэпиляцию( она попросила разместить объявление на форуме)
    Т.е. у Вас побывали все люди, которые прошли лазерные процедуры? Вы знаете как статистику составляют и какое количество людей должны подписаться под подобными результатами, чтобы утверждать подобный "факт"? Лично я не говорю, что после лазера можно навсегда избавиться от волос, но я и не говорю обратного, поскольку я не знаю этого, я сама лично данные процедуры никогда не проходила. Судить по нескольким людям - неправильно, поскольку всегда найдутся обратные, а чтоб доказать что-то, то нужно выждать время и не 5 лет, дабы проверить этот метод. Я лишь могу гарантировать за электроэпиляцию, поскольку она проверена 125 летним опытом и действительно есть люди у которых уже по 10-20 лет не растут волосы. Я лично знаю таких. Но ведь это не дает мне право хаять другие методы, в особенности, если мы ничего толком и наверняка о них не знаем. Повторюсь, каждый человек вправе сам для себя решать какой метод ему подходит больше как по деньгам, так и по результатам. Я думаю последующий спор будет уже непродуктивным и бессмысленным, пусть каждый останится при своем мнении.

3. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    многие добровольно, зная все ужасы и последствия лазеров, решаются на "сначала убрать основную массу лазером, а потом добивать электро" к сожалению, не все обладают таким кол-вом времени чтобы сидеть на электро часами-сутками
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #5744
    Модератор

простите, а какие последствия у лазера? уже где-то есть опубликованные исследования на эту тему?

5. Вверх #5745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    простите, а какие последствия у лазера? уже где-то есть опубликованные исследования на эту тему?
    В том-то и дело, что о влиянии лазера на организм мы можем только догадываться. О его пользе тоже говорить не приходится, отсюда и получается каждый действует на свой страх и риск. Я сомневаюсь, что какие-то даже негативные последствия лазера (если таковые имеются) сразу же дадут о себе знать. Просто метод действительно относительно новый, отсюда столько споров. Но утверждать что-либо, действительно, пока что рано.

6. Вверх #5746
    Новичок Аватар для death_angel
    А я считаю смотря в каком месте, чем делать. Я например на лице делаю электро. Ноги, подмышки, бикини лазер. А живот я вообще отбеливаю. Конечно электро круче всего, но представляю ноги делать -- это же можно сойти с ума.
    Мы любим спать на пузике

7. Вверх #5747
    ))))
    Последний раз редактировалось death_angel; 31.01.2011 в 21:50.

8. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Девочки, кто знает, во время беременности можно делать электро? Подруга не знает бросать ей или продолжать

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    .. я забыла ковычки поставить возле слов "ужасные последствия"
    но таки да, пушковые волосы стрёмно лазером (например лицо), но вот ноги, бикини и т.д., где нет пушковых, то наверно лазер "безобидный"

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, во время беременности можно делать электро? Подруга не знает бросать ей или продолжать
    Если честно я вот еще 4,5 месяца назад была в аналогичной ситуации.. специально звонила в салон спрашивала мне врач сказала, что нельзя... Но так по логике подумать это правда-- ведь не знаю у кого как, а во время електро у меня такой стресс.. каждый выстрел прошибает, что пот на лбу выступает, все тело сжимается, короче стресс... а беременным нельзя нервничать. .. А еще когда беременная гормональный скачек и у меня как поперло волосы вылазить где только можно, что чувствуешь себя волосатым мужиком... зато потом родила и волосы просто рукой снимаешь, они начинают вылазить. Так, что пусть ваша подруга потерпит ради малыша
    Мы любим спать на пузике

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Спасибо! В нете информация противоречивая: где "относительное противопоказание", где "категорически", а иногда - и можно написано.
    Но, естественно, лучше не рисковать!
    П.С. А у меня, наоборот, во время беременности, "облысение" пошло как раз на нужных участках, но потом все восстановилось(((

12. Вверх #5752
    Новичок
    Т.е. у Вас побывали все люди, которые прошли лазерные процедуры? Вы знаете как статистику составляют и какое количество людей должны подписаться под подобными результатами, чтобы утверждать подобный "факт"? Лично я не говорю, что после лазера можно навсегда избавиться от волос, но я и не говорю обратного, поскольку я не знаю этого, я сама лично данные процедуры никогда не проходила. Судить по нескольким людям - неправильно, поскольку всегда найдутся обратные, а чтоб доказать что-то, то нужно выждать время и не 5 лет, дабы проверить этот метод. Я лишь могу гарантировать за электроэпиляцию, поскольку она проверена 125 летним опытом и действительно есть люди у которых уже по 10-20 лет не растут волосы. Я лично знаю таких. Но ведь это не дает мне право хаять другие методы, в особенности, если мы ничего толком и наверняка о них не знаем. Повторюсь, каждый человек вправе сам для себя решать какой метод ему подходит больше как по деньгам, так и по результатам. Я думаю последующий спор будет уже непродуктивным и бессмысленным, пусть каждый останится при своем мнении.
    Если есть желание, пробейте в интернете отзывы о лазере))) К сведению, мне года 4 назад в одной клинике сам врач сказал, что лазерная эпиляция не удаляет волосы на всегда, а максимум на 5 лет. Да каждый остается при своем мнении.

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Moonlight_T Посмотреть сообщение
    Если есть желание, пробейте в интернете отзывы о лазере))) К сведению, мне года 4 назад в одной клинике сам врач сказал, что лазерная эпиляция не удаляет волосы на всегда, а максимум на 5 лет. Да каждый остается при своем мнении.
    на три, а не на пять, я думаю тут уже все давно про это вкурсе
    я вот всё пятаюсь уловить что вы пытаетесь донести... вы похоже говорите каждый о своём, но об одном и том же

14. Вверх #5754
    )
    Последний раз редактировалось death_angel; 06.02.2011 в 13:39.
    Мы любим спать на пузике

15. Вверх #5755
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Девушки, киньте плиз и мне телефончик Лены.спасибо

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Знаю, что во время установления лактации не рекомендовано, т.е. первые пару месяцев после родов. Я лично не понимаю, чем может навредить, но у меня и не мед. образование Стрессов во время электро у Лены точно не испытывала;-)

17. Вверх #5757
    Посетитель
    На самом деле и во время беременности и в период кормления грудью электроэпиляцию делать нежелательно, собственно и не только ее. Поскольку действительно для организма эта процедура является неким стрессом, да и во время беременности девушки более чувствительны могут более остро ощущать боль, что неблагоприятно может сказаться на малыше, не дай бог еще и выкидыш, это все достаточно опасно. Конечно может и ничего не случиться, но зачем лишний раз рисковать. А по поводу кормления почему нельзя, поскольку опять же из-за лишних стрессов (а болевые ощущения нельзя назвать приятным явлением) может и молоко пропасть, в общем, тоже ничего хорошего. Как говорится..береженого бог бережет..)

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    На самом деле и во время беременности и в период кормления грудью электроэпиляцию делать нежелательно, собственно и не только ее. Поскольку действительно для организма эта процедура является неким стрессом, да и во время беременности девушки более чувствительны могут более остро ощущать боль, что неблагоприятно может сказаться на малыше, не дай бог еще и выкидыш, это все достаточно опасно. Конечно может и ничего не случиться, но зачем лишний раз рисковать. А по поводу кормления почему нельзя, поскольку опять же из-за лишних стрессов (а болевые ощущения нельзя назвать приятным явлением) может и молоко пропасть, в общем, тоже ничего хорошего. Как говорится..береженого бог бережет..)
    Я по личному опыту могу только судить, делаю электро год и только пару недель назад свернула ГВ, точно никак не повлияло.

19. Вверх #5759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Я по личному опыту могу только судить, делаю электро год и только пару недель назад свернула ГВ, точно никак не повлияло.
    Так никто ж и не спорит с тем, что может и ничего не случиться (я об этом выше писала), но лишняя безопасность в этом деле, как мне кажется, не помешает ) А там уже дело каждого. %)

20. Вверх #5760
    А у меня ситуация... беременная ходила боялась делать, а сейчас масику 4,5 месяцев -- кормлю и хочу уже наконец посетить електро и теперь после этих комментариев не знаю че делать)))) не наверно пойду --- кормить планирую еще долго, а тут на носу 14 февраля, 8 марта, день рождения... хочу быть гарнюней , ПОЙДУ!!! и по крашусь!! и биозавивку сделаю!! и хай весь мир почекае!!!!))))))
    Мы любим спать на пузике

Ответить в теме
Страница 288 из 617 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права