|
Т.е. у Вас побывали все люди, которые прошли лазерные процедуры? Вы знаете как статистику составляют и какое количество людей должны подписаться под подобными результатами, чтобы утверждать подобный "факт"? Лично я не говорю, что после лазера можно навсегда избавиться от волос, но я и не говорю обратного, поскольку я не знаю этого, я сама лично данные процедуры никогда не проходила. Судить по нескольким людям - неправильно, поскольку всегда найдутся обратные, а чтоб доказать что-то, то нужно выждать время и не 5 лет, дабы проверить этот метод. Я лишь могу гарантировать за электроэпиляцию, поскольку она проверена 125 летним опытом и действительно есть люди у которых уже по 10-20 лет не растут волосы. Я лично знаю таких. Но ведь это не дает мне право хаять другие методы, в особенности, если мы ничего толком и наверняка о них не знаем. Повторюсь, каждый человек вправе сам для себя решать какой метод ему подходит больше как по деньгам, так и по результатам. Я думаю последующий спор будет уже непродуктивным и бессмысленным, пусть каждый останится при своем мнении.
многие добровольно, зная все ужасы и последствия лазеров, решаются на "сначала убрать основную массу лазером, а потом добивать электро"к сожалению, не все обладают таким кол-вом времени чтобы сидеть на электро часами-сутками
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
простите, а какие последствия у лазера? уже где-то есть опубликованные исследования на эту тему?
В том-то и дело, что о влиянии лазера на организм мы можем только догадываться. О его пользе тоже говорить не приходится, отсюда и получается каждый действует на свой страх и риск. Я сомневаюсь, что какие-то даже негативные последствия лазера (если таковые имеются) сразу же дадут о себе знать. Просто метод действительно относительно новый, отсюда столько споров. Но утверждать что-либо, действительно, пока что рано.
А я считаю смотря в каком месте, чем делать. Я например на лице делаю электро. Ноги, подмышки, бикини лазер. А живот я вообще отбеливаю. Конечно электро круче всего, но представляю ноги делать -- это же можно сойти с ума.
Мы любим спать на пузике
))))
Последний раз редактировалось death_angel; 31.01.2011 в 21:50.
Девочки, кто знает, во время беременности можно делать электро? Подруга не знает бросать ей или продолжать
Если честно я вот еще 4,5 месяца назад была в аналогичной ситуации.. специально звонила в салон спрашивала мне врач сказала, что нельзя... Но так по логике подумать это правда-- ведь не знаю у кого как, а во время електро у меня такой стресс.. каждый выстрел прошибает, что пот на лбу выступает, все тело сжимается, короче стресс... а беременным нельзя нервничать. .. А еще когда беременная гормональный скачек и у меня как поперло волосы вылазить где только можно, что чувствуешь себя волосатым мужиком... зато потом родила и волосы просто рукой снимаешь, они начинают вылазить. Так, что пусть ваша подруга потерпит ради малыша![]()
Мы любим спать на пузике
Спасибо! В нете информация противоречивая: где "относительное противопоказание", где "категорически", а иногда - и можно написано.
Но, естественно, лучше не рисковать!
П.С. А у меня, наоборот, во время беременности, "облысение" пошло как раз на нужных участках, но потом все восстановилось(((
)
Последний раз редактировалось death_angel; 06.02.2011 в 13:39.
Мы любим спать на пузике
Девушки, киньте плиз и мне телефончик Лены.спасибо
На самом деле и во время беременности и в период кормления грудью электроэпиляцию делать нежелательно, собственно и не только ее. Поскольку действительно для организма эта процедура является неким стрессом, да и во время беременности девушки более чувствительны могут более остро ощущать боль, что неблагоприятно может сказаться на малыше, не дай бог еще и выкидыш, это все достаточно опасно. Конечно может и ничего не случиться, но зачем лишний раз рисковать. А по поводу кормления почему нельзя, поскольку опять же из-за лишних стрессов (а болевые ощущения нельзя назвать приятным явлением) может и молоко пропасть, в общем, тоже ничего хорошего. Как говорится..береженого бог бережет..)
А у меня ситуация... беременная ходила боялась делать, а сейчас масику 4,5 месяцев -- кормлю и хочу уже наконец посетить електро и теперь после этих комментариев не знаю че делать)))) не наверно пойду --- кормить планирую еще долго, а тут на носу 14 февраля, 8 марта, день рождения... хочу быть гарнюней , ПОЙДУ!!! и по крашусь!! и биозавивку сделаю!! и хай весь мир почекае!!!!))))))
Мы любим спать на пузике
Социальные закладки