Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 288 из 636 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 12709
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Safu
    Удобно с помощью кликера отрабатывать стойку породную. Такая красота получается и собачка стоит жизнерадостная, и довольная. Огорчают те хендлеры выставляющие на механике, собаки обвисают в их руках и выглядят марионетками на ниточках кукловода.Вот яркий пример
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

2. Вверх #5742
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Так вот я и не пойму почему собаки носятся по всему полю,а не вокруг Вас. Или у них свой лидер,а Вы так-поводок доставивший их на поле. Судя по описанной ситуации так оно и есть...
    Мои собаки на работе ,а у меня их 3, тоже очень часто выпускаются на выгул одновременно ,а бывает и так что и собаки других кинологов так же с нами гуляют. Собаки все молодые от 6 месяцев до 2х лет. И, о чудо, по первому моему зову все 3 собаки у моих ног и не нужно повышать голос и ни кто не идет с поникшей головой. Да, и еще у нас выгул тоже не маленький как раз метров 150 будет так вот играют и резвятся максиму в 5-10 метрах от меня не дальше. Не интересно им меня терять из вида...И играть между собой начинают когда я игнор в их сторону включаю,а так, каждая из них лезет ко мне с предложением "давай будем делать что то вместе?"

3. Вверх #5743
    Хорошо представьте теперь ситуацию с моей точки зрения.Пред каждым спуском в поле я отрабатываю послушку,повторяем все изученные команды, пробуем что то новое выучить. Затем игра с мячиком, канатиком бег вверх вниз по горке, лишь затем когда собака разогрелась, переходим в поле, где она в качестве поощрения играет с себе подобными.
    В стае мой находится на втором месте после вожака - роль вожака взял на себя подросток добер, избалованные своими хозяевами кроме окликов и грубой силы ничего не понимающий уже.И есть манечка у него когда другие бегают догнать и укусить их до крови, побежать дальше, все его игры переходят в драку, уже никто с ним не играют, поняли что целее останутся. Сейчас когда другие играют между собой, он бегает вокруг и при любой возможности нападает с рыком.Если на него и так дальше не обращают внимание собаки убегает побить (намордник на нем уже с года) бродячих собак довольно далеко. Любимейшее дело сбить кого пробежав мимо, а еще лучше при этом цапануть клыками.
    Раньше когда он сцеплялся с кем то из стаи что только не делали для прекращения и лупили его, заваливали, кидались тарелочками, комьями земли, он входил в зацикленность, не на что не реагировал толком.Идя рядом без поводка мог спокойно убежать от хозяйки, за что конечно же огребал, несколько раз огрызался на саму хозяйку, за что тоже получал. Дома идеальная собака, всех пускает и выпускает, ласковый добрый, а на улице монстр.
    Пробывали и ходить на длинном поводке с ним выгуливаться отдельно чтобы он изливал эту энергию, послушка, но все равно кнопочка слушаться хозяина у него отключалась стоило попасть на место выгула со стаей.и сразу начинается разборки рыки драки с выяснением кто тут главный и почему ты тут находишься.Чего хотелось бы: переключать его на хозяина и предупреждать развитие драк, прекратить игру догони и покусай.

У меня все же очень чувствительная собака) Он обижается на отклики, пресечение попыток кобелиться. Вот сегодня встретили на выгуле такса кобеля, мы играли с мячиком не заметили его появления на площадке рядом с нами.Они сравнялись, хозяйка закричала и такс цапанул моего в бочину, мой ответил -ткнул мордой его в холку. Все это секунды заняли, кричу нельзя, мой демонстративно поворачивается и бежит ко мне, а такс следом хапанул за лапу.После наконец то подбежала хозяйка и забрала забияку.Мой обиделся что прервали и с такой миной самого несчастного которому ничего не нужно пошел рядом.

4. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Чего стоит болевое воздействие на купол диафрагмы при оборачивании поводком туловища,
    В цитатнег - однозначно!
    При электрической стимуляции малой мощности идет деполяризация клеток с сокращением. Импульс прошел заряд ионов восстановился ткань осталась целой.
    Это вы про какие клетки?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #5745
    Ох...я так понимаю что Вы любите читать. Ну тогда мой совет-Джон Фишер " О чем думает Ваша собака"
    Ну ей Богу я не могу это читать...
    О каком поощрении с другими собаками идет речь? Вы единственный источник радости и удовольствия для Вашей собаки,а не другие собаки. Поймите это. Поощрение и радость для собаки это взаимодействие и игра с владельцем. И всё, понимаете? Не другие собаки ,а Вы.
    И собсно как Вам дело до другой собаки? Вы кто инструктор, тренер ,у Вас попросили совета хозяева этой собаки?Сдается мне что их и так все утраивает.А то что не утраивает Вас так не гуляйте своего пса вместе с их псом.
    Последний раз редактировалось iwka; 27.01.2012 в 22:44.

6. Вверх #5746
    Удавка одетая при резком движении душит собаку, сдавливая трахею,при сильно рывке можно и сломать кольца ее. .
    Трахею можно купить на базаре. Поэкспериментируйте.
    Учение основывается на боли, это сокращает время обучения, мало кому захочется возится с собакой каждый день понемногу обучая ее без боли и силового воздействия.
    Вас послушать - кругом одни садисты.
    да и собаки разные бывают, есть те с которыми можно договориться, и те с которыми нельзя.
    Те с которыми нельзя - это бешеные. Остальные хотят как минимум кушать.
    Правда есть люди, с которыми нельзя договориться

7. Вверх #5747
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    В цитатнег - однозначно!

Это вы про какие клетки?
    Кажется разьяснили этот пункт, имелась в виду петля из поводка на границе между грудной клеткой и животом.
    Про клетки дермы и миофибрилах, и рыхлой волокнистой ткани.

Спасибо за Фишера читала, давненько уже, многое подчеркнула для себя,смогла вывести задерганную и забитую собаку из стресса.Порода у меня такая, любит всех с кем контактирует, и очень когда не встречается с приятелями.Они уже больше года вместе.Одно дело общение с хозяином, а другое с себе подобным.
    Мне откровенно жалко и добермана и хозяев их, да и сдружились мы за это время. Их не устраивает его поведение,стараются контролировать,и видно что собака любит их, но не слушается...

8. Вверх #5748
    Новичок
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    О каком поощрении с другими собаками идет речь? Вы единственный источник радости и удовольствия для Вашей собаки,а не другие собаки. Поймите это.
    Прошу прощения, что неожиданно вмешиваюсь в разговор, но у меня вопрос: Вы хотите сказать, что своей собаке нельзя разрешать играть с другими собаками?

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Трахею можно купить на базаре. Поэкспериментируйте.
    Вас послушать - кругом одни садисты.
    Те с которыми нельзя - это бешеные. Остальные хотят как минимум кушать.
    Правда есть люди, с которыми нельзя договориться
    Зачем мне экспериментировать на бычих если уже есть готовые результаты
    Строгий ошейник против рывковой цепочки Хотя на первый неискушенный взгляд строгий ошейник по степени воздействия нельзя даже ставить рядом с цепочкой, между тем, обычная рывковая цепочка-удавка не так проста, как кажется. Коварство ее заключается в том, что она способна при- чинить собаке гораздо больший вред, чем строгий ошейник. Для того, чтобы цепочка работала как надо, ее, (как и строгий ошейник) надо одевать очень высоко, практически под уши. В этом случае, при сильном рывке, есть риск повредить трахею и удушить собаку. На фоне этого выщипанная цепочкой шерсть уже кажется просто пустяком. Вот данные, которые часто приводятся сторонниками строгого ошейника. Исследования применения строгого ошейника, которые были проведены в Германии: - Были исследованы 100 собак. С 50 использовались строгие ошейники, с 50 – цепочки-удавки. - Собаки находилась под наблюдением всю жизнь, а когда они умирали – им делали вскрытие. - Из 50 собак, с которыми использовались цепочки-удавки, 48 имели повреждения шеи, трахеи или спины. У двух из них эти проблемы были обусловлены генетически. У других 46 - имели травматическое происхождение. - Из 50 собак, с которыми использовался строгий ошейник, 2 имели повреждения в области шеи, у 1 собаки эти повреждения были обусловлены генетически. У 1 были следствием травмы. (Информация с семинара Anne Marie Silverton)

Хорошо знаете такую породу как акита? Ну вот..если собака не хочет работать в ринге, ее фиг заставишь даже силой

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Хорошо знаете такую породу как акита? Ну вот..если собака не хочет работать в ринге, ее фиг заставишь даже силой
    Так есть не только сила, есть другие методы) И терпение надо, много)

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Андрей ЮП Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что неожиданно вмешиваюсь в разговор, но у меня вопрос: Вы хотите сказать, что своей собаке нельзя разрешать играть с другими собаками?
    Можно и нужно, но что бы эта игра с сородичами не была важнее чем игра и общение с хозяином.

12. Вверх #5752
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Так есть не только сила, есть другие методы) И терпение надо, много)
    уважение, терпение и сила воли.
    парадокс жизни: учили команду барьер-выучили после второго повторения, долбили команду рядом с инструктором- два дня. Комплекс команд- сидеть, лежать, стоять - несколько часов за 4 крекера, команда ко мне с инструктором больше недели. Был на содержании у него месяц - научился тянуть на поводке.Вывод: побольше таких собак хозяина лучше слушающих чем кинологов некоторых).
    Сейчас учим выдержку и отправку на место среди толпы.Хороший способ помочь собаке справиться со страхом перед людьми

13. Вверх #5753
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Можно и нужно, но что бы эта игра с сородичами не была важнее чем игра и общение с хозяином.
    Хозяин царь и бог его не построишь как собратьев, а плох тот солдат что не мечтает стать генералом)Вот в чем минус кобелей(

14. Вверх #5754
    Судя по изложенному то Фишера Вы читали очень давно и в отличии от учебника по физиологиии он в голове у Вас вообще не отложился. Либо Вы его просто не читали.
    Хозяин царь и бог его не построишь как собратьев, а плох тот солдат что не мечтает стать генералом)
    Это у Фишера такое написано?
    Девушка повторюсь еще раз Вы что инструктор?
    И повторю вопрос Понтии у Вас кроме силы и шварканья еще есть что сказать?
    Похоже что Вы никогда не видели и не читали о нормальной работе с собакой. Попробуйте может ченить почерпнете от туда для себя.
    А то Вы там кого то дрессировать пытаетесь при этом кроме как воздействие силой и каких то поверхностных я б сказала совсем поверхностных знания о других методиках вы не имеете.

15. Вверх #5755
    Посетитель Аватар для SCOD
    Вот вот и я тогоже мнения , на вопрос ( Сообщение от Safu
    Завтра приедет наконец то ЭШО для агрессора добермана. Надеюсь удасться отучить его от привычки грызть собачек и не слышать хозяина. С чего лучше начать?
    Safu а вы занимаетесь дрессировкой собак, или у вас две собаки ? Что-то не понятно все высказывания и комментарии. Если работаете с кинологом то киньте координаты вашего кинолога в личьку !!??? очень интересно !)
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

16. Вверх #5756
    Посетитель Аватар для SCOD
    А ответа НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.

17. Вверх #5757
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Та что перед "сухим лиманом" таки И Зисканта. Про условия занятий можно узнать у Тани Танченка или Даши с Асей. Они там занимаются.
    Марин, спрашивали о площадке , на которой кому-то показались снаряды для аджилити, у Игоря их не видела, ни единого (ну может быть барьер? хотя тоже высоковат...)
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

18. Вверх #5758
    Я просто кроме его центра вроде там больше ничьих не видела)

19. Вверх #5759
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    барьеры для аджилити действительно могли показаться, я вроде видела горку, еще чтото, но ехала в маршррутке толком не разглядела..

по поводу сафу, далматин ее собака, доберман - знакомых, она пытается им помочь научится контролировать собаку )) как то так
    нет она не инструктор

20. Вверх #5760
    Про клетки дермы и миофибрилах, и рыхлой волокнистой ткани.
    И я о том. Сократимость не является свойством клеток кожи.

Ответить в теме
Страница 288 из 636 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права