Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 288 из 4116 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #5741
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    бт не всегда информативна. у меня овулька была на 19-20 д.ц. по узи. а по бт - на 22-23. вот так я бы и профукала свою овульку. правда я ее все равно профукала. но уже не по своей вине. видать просто не время(

3. Вверх #5742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Если речь идет о человеке, который ведет приемы в районе Промсвязи, то начитавшись тут у нас о нем, я спросила у православного батюшки, кто это? что за старец? Ответ был типа: это какой-то непонятный шарлатан, расскольник вобщем!
    Да, речь идет о нем...

4. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    у меня маленькая диллема. В.В. вчера сказал что овуляция БЫЛА примерно числа 23-го. получается если судить по УЗИ и словам В.В. то за неделю до овуляции базальная начала падать...как раз когда я выздоровела.
    Действительно дилемма: кому верить - ВВ или своей заднице?
    Судя по схожей ситуации - такая картина нормальна при НЛФ, наверное.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 27.08.2010 в 12:29.

5. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Действительно диллема: кому верить - ВВ или своей заднице?
    Судя по схожей ситуации - такая картина нормальна при НЛФ, наверное.
    толщина эндометрия и желтое тело не очень супер-пупер НО в пределах нормы. при НЛФ все это вроде как прилично ниже нормы. с температрой - в прошлом цикле вообще было идеально. разница 0,48. после овуляции 37,1. картинка просто. но..предположительно ЗБ. и температура в первой фазе этого цикла вообще была не информативна, т.к. продолжало работать еще желтое тело и она долгое время была повышена. а потом еще и сильно заболела. в общем - темный лес со мной

6. Вверх #5745
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    ИрbI$к@, я каждый месяц удивляюсь - цикл на цикл не похож. Тем более, если есть подозрения, что была сорвавшаяся Б - кто знает, как организм на это сейчас отреагировал? Может как-раз низким прогиком.

7. Вверх #5746
    кстати , насчет маленького человечка на экране у В.В.....я ж раньше писала, что он поставил масика на заставку после УЗИ девочки, что была передо мной)) пару недель, наверное, а может и больше. ему 9 неделек, насколько я помню
    специально посмотрела - это было 10.08 )

8. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    А у меня сегодня 17 д.м.ц. и БТ 36,8, О была 23.08-24.08, я волнуюсь что маленькая температура ????

9. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня 17 д.м.ц. и БТ 36,8, О была 23.08-24.08, я волнуюсь что маленькая температура ????
    вот та же ерунда. давай, Вика, раслабимся и просто будем наслаждаться хорошей погодой. жара спала, наконец-то. погулять к морю можно выбраться, в кино сходить или еще куда. так задолбало прислушиваться к каждому своему внутреннему изменению, движению . чуть ли - пукнула не так, извините - а вдруг я беременна?? ЗАДОЛБАЛО!!!! жить хочется легко и беззаботно. хотя бы эти две недели после овуляции не мучить себя одним и тем же вопросом! и еще кучей разных вопросов! мы их себе всегда находим

10. Вверх #5749
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    это точно .я себя в этом цикле так загоняла. все идеально. все симптомы на лицо. ага. фиг там. зря только переживала

11. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    толщина эндометрия и желтое тело не очень супер-пупер НО в пределах нормы. при НЛФ все это вроде как прилично ниже нормы.
    Говорю о своей ситуации со слов того же ВВ. Эндометрий у меня отстает в развитии в первой фазе, но потом как-то срочно подгоняется под норму. Желтое тело, говорит, красивое... Сказал, что НЛФ.

А если человек на экране еще с того времени, значит, просто заставка.

12. Вверх #5751
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Если речь идет о человеке, который ведет приемы в районе Промсвязи, то начитавшись тут у нас о нем, я спросила у православного батюшки, кто это? что за старец? Ответ был типа: это какой-то непонятный шарлатан, расскольник вобщем!
    а не раскольники помочь чем-то могут? конкретно? мне лично все равно, раскольник там, или шаман или дядька ведун... пусть называют как хотят. если хоть чем-то сориентирует, будет уже хорошо...
    -=Клубника Шоколадная=-

13. Вверх #5752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Такая-же ситуация и у меня, только меня бабушка водила, я научилась читать на старославянском, а уж потом на русском (это правда) и точно также я теперь стала язвительной, все время задаю вопрос "за что?" хоть и читала статью которую мне Николя прислала, но .... почему-то наркоманы и алкоголики беременеют и у них все получается, зачем им Бог дает детей обрекая этих детей на муки, а не дает их в нормальные семьи где их будут любить очень сильно, я знаю это грех, но и батюшки тоже грешат, а нам о морали рассказывают, была я как-то на 16 фонтана в монастыре и решила исповедаться и причаститься, он мне сказал что это блуд жить не венчанными (у меня муж категорически не хочет) и обзывать стал, а сами они ..... Я стараюсь не думать на эту тему, всему свое время и я дождусь своего аиста я в это верю

Советую прочесть Александра Свияша, в частности его книгу "Как быть, когда всё не так, как хочется", я лично нашла для себя очень много ответов, хотя не со всеми его объяснениями соглашусь (жизненный опыт за плечами не малый). Второй раз перечитываю эту книгу и больше начинаю анализировать свои поступки, а уж мысли тем более.

14. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки всем привет!после узи сегодня начало коричневым мазать.Что это?12 ДЦ
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

15. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    может быть овуляция

16. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    может быть овуляция
    неа,на УЗИ не было видно.Даже тест на совместимость не делали.У меня паника я уже прочитала что это рак может быть и что угодно

17. Вверх #5756
    Постоялец форума
    неа,на УЗИ не было видно.Даже тест на совместимость не делали.У меня паника я уже прочитала что это рак может быть и что угодно

Если бы было что-то плохое врач бы уже сказал что надо сдавать срочно какие-то анализы.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #5757
    а овуляции еще не было? ..у некоторых при имплантации немного мажет. при внематочной мажет, но точно не на 12 ДЦ. при воспалении может мазать. в общем диагноз может поставить только доктор- если мазать будет и дальше, и если еще и болит при этом. если помазало чуть и прошло и ничего не тревожит - как по мне - не замарачивайся.

19. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Если бы было что-то плохое врач бы уже сказал что надо сдавать срочно какие-то анализы.
    фух)))успокоили немножко)))у меня просто такое впервые я потому и нервничаю.такие выделения как в последний день месячных

20. Вверх #5759
    а овуляции еще не было? ..у некоторых при имплантации немного мажет. при внематочной мажет, но точно не на 12 ДЦ. при воспалении может мазать. в общем диагноз может поставить только доктор- если мазать будет и дальше, и если еще и болит при этом. если помазало чуть и прошло и ничего не тревожит - как по мне - не замарачивайся.
    сегодня утром ВВ сказал что еще нет овули.Как при внематочной мажет знаю,сталкивалась в прошлом году,тут другое.Воспаления нет.А может такое быть из-за узи?

21. Вверх #5760
    Постоялец форума
    фух)))успокоили немножко)))у меня просто такое впервые я потому и нервничаю.такие выделения как в последний день месячных

Может узи не аккуратно сделали?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 288 из 4116 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права