Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 288 из 403 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #5741
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мне жаль тех кто погиб. Но скажи мне почему они напали на этот марш с оружием??? (тебе было бы приятней считать трупы с этой стороны???) Почему они нарывались на эту бойню??? Какой итог ждали??? Что они длелали в том сдании?
    Никто не расчитывал, из организаторов, что будет так.. а организатор был один, и для той и для другой строны.
    Только вот не учли, что молодое зверье, которое почуяло вкус крови - уже не остановить. А это именно зверье.. Я вчера смотрел стрим, как эта веселая компашка ходила к ментовке, а потом на куликово.. Их же руководители и кореша, которые были возле них, не могли их в мегафон переорать, не могли заставить себя слушать, потому что кровь уже бурлит, и запах, этот, манящий такой, свежего мяса..

И как первые группы галопом вырвались от всех и побежали с центру куликова поля, хотя их пытались остановить.. им явно очень хотелось первыми вцепится зубами и рвать, рвать, рвать.

Неужели людям так нравиться быть пешками?

3. Вверх #5742
    User banned
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Та вы шо, какое поймали.. они ж согласно нынешним веяниям - гэрои нашого часу, им поди еще медали дадут, за "Защиту Одессы".
    Точно, а с обратной стороны "с привытом зы львова"
    Р.S.Это же, у них и дети будут рождаться такие же "право или задне приводные". Капец...

4. Вверх #5743
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мне жаль тех кто погиб. Но скажи мне почему они напали на этот марш с оружием??? (тебе было бы приятней считать трупы с этой стороны???) Почему они нарывались на эту бойню??? Какой итог ждали??? Что они длелали в том сдании?
    Мне было бы приятней,если бы трупов не было вообще.Я уже писал выше,что агрессия и насилие порождают в ответ только агрессию и насилие!Ещё немного и Путину и ЕС с США не нужно будет с нами ничего делать,мы сами друг друга перебьём,пережжём и тем самым освободим для них территорию!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

5. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    [QUOTE=tapevic;47864020]Неужели тот факт, что у жителей Украины такое контрастно разные мнения о событиях 2 мая, не доказывает тот факт, что страна не единая, идеологически так точно? И почему если я думаю критически и не однобоко о событиях этих, то меня сразу отправляют в Россию и свалить отсюда? Что же это за жестокое отношение и неприемлемость? В этой теме наглядно демонстрируются, что патриоты никакие факты не воспринимают - пишешь об очевидцах из больниц - не верят. Что за двойные стандарты...[/QUOTE
    А меня вообще за вопрос о мнении людей, здесь собравшихся, по поводу статьи американского журналиста сепаратисткой обозвали
    Прошу прощения за смайлик в такой теме, но просто ругаться и доказывать свою позицию не вижу особого смысла.
    Просто люблю думать, на провокации стараюсь не поддаваться, фанатизмом не страдаю, в Россию не хочу, но и от Фарион и компании тошнит.
    А по поводу статьи, мне действительно были интересы мысли форумчан. Нормальные, разумные мысли, а не оскорбления. Хотя здесь уже написали, что такие вещи здесь игнорируют, как и вопросы о том, что надо сделать власти или, как минимум, нам, чтобы ситуацию попытаться урегулировать.

6. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Никто не расчитывал, из организаторов, что будет так.. а организатор был один, и для той и для другой строны.
    Только вот не учли, что молодое зверье, которое почуяло вкус крови - уже не остановить. А это именно зверье.. Я вчера смотрел стрим, как эта веселая компашка ходила к ментовке, а потом на куликово.. Их же руководители и кореша, которые были возле них, не могли их в мегафон переорать, не могли заставить себя слушать, потому что кровь уже бурлит, и запах, этот, манящий такой, свежего мяса..

И как первые группы галопом вырвались от всех и побежали с центру куликова поля, хотя их пытались остановить.. им явно очень хотелось первыми вцепится зубами и рвать, рвать, рвать.

Неужели людям так нравиться быть пешками?
    А не смотрели как зверье пошло к мусоровне на преображенской, и начало ворота выламывать, дорожные знаки выворачивать, стекла бить, избивать прохожих? Не, не видели?

Tob они кричали "молодцы, герои" людям, которые расстреливали из оружия в центре города.

7. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для Tetyanra
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    ну да ну да, я еще и папа римский в придачу. а по существу? сказать нечего или инакомыслящих на огонь. ЧЕму же тут слава кричать? и вы уверены что все кто поги приехали из России а не жили рядом с вами в соседнем дворе? а пострадали только потому что думали иначе.
    Мэрия Одессы взяла расходы на похороны на себя, а так же выплатит по 10000 семьям погибших. Если погибшие- иностранные граждане (россияне), то какого им платить? Думаю,что погибшие минимум граждане Украины, а скорее всего еще и одесситы.

8. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Andrew12a Посмотреть сообщение
    Кстати,эти барышни выливали пиво из свежекупленного прямо на брусчатку и заливали горючку- своими глазами видел ,что говорит о полном экспромте да и однотипность этикеток об этом
    Пиво на асфальт ? .. не брехня ... , такое не прощается ...
    Судя по фото это проплаченная акция от Кличко пива Черниговское )))
    : ) ; )

9. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Может, хватит перекручивать? Процитируй, пожалуйста, выделенное. Или только по...врать? А на фото действительно немолодая женщина, живот может быть вздут по тысячам причин, в т.ч. и есть такое понятие, как трупный метеоризм.
    ну хоть для начала погуглили про метеоризм чем нести такое..через 6-12 часов после смерти.
    Никто не говорил,что можно,но непонятны посты о том что была не беременная.Это так важно когда человек убит?

10. Вверх #5749
    Частый гость
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Главное не в том что вы пишите бред, а в тоне в котором вы его пишите. Как говорится, на грубость нарываетесь постоянно, но я троллей не кормлю, а совков переубеждать не собираюсь.
    я вам задал довольно далекий от политики вопрос. "человек-оторванный от политики-офигевающий от цен должен ли радоваться" не такой сложный вариант
    Но теперь я совок и тролль? Конечно
    Моего тона не было. Как изначально и не было вашего ответа на модулируемую ситуацию (и довольно бытовую и в то же время довольно не сложную, хотя может быть я ошибся, непомерно сложную). Если вы не можете пытаться что-то понять и представить что есть люди не только пропутинские и проукраинские то в принципе вам вполне хватит двух шаблонов "слава украини" и "чемодан-вокзал-россия".
    Можете не кормить троллей. Смысл общаться с вами если ваши ответы на уровне угадал буквы не смог прочитать слова? Молчу уже об аргументации и каком то смысле (нет ну лучше чем гугушечка конечно)

11. Вверх #5750
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Oleum Посмотреть сообщение
    Крым - этнически русско-татарский это факт,.
    Пра-пра-...- прадед Путина был крымским ханом!

12. Вверх #5751
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Маринэлла-M Посмотреть сообщение
    Конечно очень жаль что погибли чьи-то дети, мужья, отцы, но не могу понять, почему они взяли биты, некоторые оружие и пошли бить фанов - детей других матерей, мужей других женщин, отцов других детей. И в чем же заключалась их идея и геройство - избить кого-то, убить кого-то((((( Это называется бандитизм.
    Этот парень был на Куликовом , а не на Греческой

13. Вверх #5752
    User banned
    а вы представьте могло бы такое случится скажем в америке или в россии?
    а могло ли случиться чтоб в америке или в россии посреди города подняли флаг вражеского государства на админздании , а людей с флагами родной страны избивали ?
    ты можешь себе такое представить ?
    Также на условиях анонимности
    анонимкам уже во времена горбачева не верили , не то что сейчас

14. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Люся-Люся Посмотреть сообщение
    я думаю, не помешает:
    Инструкция мирному населению в период информационной войны
    1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а ты останешься с тем г***ом, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
    7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
    Если есть модер - пожалуйста, это поднимите в шапку!

15. Вверх #5754
    Частый гость
    [QUOTE=Малиновка;47864500]
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Неужели тот факт, что у жителей Украины такое контрастно разные мнения о событиях 2 мая, не доказывает тот факт, что страна не единая, идеологически так точно? И почему если я думаю критически и не однобоко о событиях этих, то меня сразу отправляют в Россию и свалить отсюда? Что же это за жестокое отношение и неприемлемость? В этой теме наглядно демонстрируются, что патриоты никакие факты не воспринимают - пишешь об очевидцах из больниц - не верят. Что за двойные стандарты...[/QUOTE
    А меня вообще за вопрос о мнении людей, здесь собравшихся, по поводу статьи американского журналиста сепаратисткой обозвали
    Прошу прощения за смайлик в такой теме, но просто ругаться и доказывать свою позицию не вижу особого смысла.
    Просто люблю думать, на провокации стараюсь не поддаваться, фанатизмом не страдаю, в Россию не хочу, но и от Фарион и компании тошнит.
    А по поводу статьи, мне действительно были интересы мысли форумчан. Нормальные, разумные мысли, а не оскорбления. Хотя здесь уже написали, что такие вещи здесь игнорируют, как и вопросы о том, что надо сделать власти или, как минимум, нам, чтобы ситуацию попытаться урегулировать.
    судя по настроениям форума иногда создается впечатление что думать это уже сепаратизм. И это в топике со словами "единая страна"

16. Вверх #5755
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    http://www.1tv.ru/news/world/257984

вот и посмотрим, сколько еще одесситов поверят властям и поддержат нацистов
    РИА Новости теперь самый достоверный источник, что некоторые на них постоянно ссылки дают?

17. Вверх #5756
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    мне кажется когда нечего ответить, человек начинает оскорблять. ну если это ваш метод и вы лишены возможности уважительно вести палемику, то наверное и нет смысла с вами говоить )))
    а ты за 60 постов хоть где-то ответила прямо?)) вопросами на вопросы и сьезды)) не надоело тролить?
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #5757
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Пра-пра-...- прадед Путина был крымским ханом!
    ага , а пробабушка основала Одессу )))
    : ) ; )

19. Вверх #5758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    http://www.1tv.ru/news/world/257984

вот и посмотрим, сколько еще одесситов поверят властям и поддержат нацистов
    Да не тяните сюда этот шлак... всеравно никто не поверит. Это для российских ватников

20. Вверх #5759
    User banned
    не , мне нравится , молдованка , рассказывает украинцам как им жить и какой путлер красавец , при этом задает в других темах вопросы как получить румынское гражданство .
    ахренеть кричали гости

21. Вверх #5760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Если есть модер - пожалуйста, это поднимите в шапку!
    шутите.. без оскорблений я развешивании ярлыков тут 80% ветки исчезнет. 3 пункт тоже.. мне кажется нельзя это в шапку. Культура общения? не, не слышал

Закрытая тема
Страница 288 из 403 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права