|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Никто не расчитывал, из организаторов, что будет так.. а организатор был один, и для той и для другой строны.
Только вот не учли, что молодое зверье, которое почуяло вкус крови - уже не остановить. А это именно зверье.. Я вчера смотрел стрим, как эта веселая компашка ходила к ментовке, а потом на куликово.. Их же руководители и кореша, которые были возле них, не могли их в мегафон переорать, не могли заставить себя слушать, потому что кровь уже бурлит, и запах, этот, манящий такой, свежего мяса..
И как первые группы галопом вырвались от всех и побежали с центру куликова поля, хотя их пытались остановить.. им явно очень хотелось первыми вцепится зубами и рвать, рвать, рвать.
Неужели людям так нравиться быть пешками?
Мне было бы приятней,если бы трупов не было вообще.Я уже писал выше,что агрессия и насилие порождают в ответ только агрессию и насилие!Ещё немного и Путину и ЕС с США не нужно будет с нами ничего делать,мы сами друг друга перебьём,пережжём и тем самым освободим для них территорию!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
[QUOTE=tapevic;47864020]Неужели тот факт, что у жителей Украины такое контрастно разные мнения о событиях 2 мая, не доказывает тот факт, что страна не единая, идеологически так точно? И почему если я думаю критически и не однобоко о событиях этих, то меня сразу отправляют в Россию и свалить отсюда? Что же это за жестокое отношение и неприемлемость? В этой теме наглядно демонстрируются, что патриоты никакие факты не воспринимают - пишешь об очевидцах из больниц - не верят. Что за двойные стандарты...[/QUOTE
А меня вообще за вопрос о мнении людей, здесь собравшихся, по поводу статьи американского журналиста сепаратисткой обозвали
Прошу прощения за смайлик в такой теме, но просто ругаться и доказывать свою позицию не вижу особого смысла.
Просто люблю думать, на провокации стараюсь не поддаваться, фанатизмом не страдаю, в Россию не хочу, но и от Фарион и компании тошнит.
А по поводу статьи, мне действительно были интересы мысли форумчан. Нормальные, разумные мысли, а не оскорбления. Хотя здесь уже написали, что такие вещи здесь игнорируют, как и вопросы о том, что надо сделать власти или, как минимум, нам, чтобы ситуацию попытаться урегулировать.
я вам задал довольно далекий от политики вопрос. "человек-оторванный от политики-офигевающий от цен должен ли радоваться" не такой сложный вариант
Но теперь я совок и тролль? Конечно
Моего тона не было. Как изначально и не было вашего ответа на модулируемую ситуацию (и довольно бытовую и в то же время довольно не сложную, хотя может быть я ошибся, непомерно сложную). Если вы не можете пытаться что-то понять и представить что есть люди не только пропутинские и проукраинские то в принципе вам вполне хватит двух шаблонов "слава украини" и "чемодан-вокзал-россия".
Можете не кормить троллей. Смысл общаться с вами если ваши ответы на уровне угадал буквы не смог прочитать слова? Молчу уже об аргументации и каком то смысле (нет ну лучше чем гугушечка конечно)
а могло ли случиться чтоб в америке или в россии посреди города подняли флаг вражеского государства на админздании , а людей с флагами родной страны избивали ?а вы представьте могло бы такое случится скажем в америке или в россии?
ты можешь себе такое представить ?
анонимкам уже во времена горбачева не верили , не то что сейчасТакже на условиях анонимности
не , мне нравится , молдованка , рассказывает украинцам как им жить и какой путлер красавец , при этом задает в других темах вопросы как получить румынское гражданство .
ахренеть кричали гости
Социальные закладки