Сообщение от
ms.Kristina
Вы уж простите,но если вы физически здоровый человек,с руками и ногами, и взяли на себя ответственность за рождение ребенка,то уповать на выплаты,.....просто не честно. Вперед работать,у меня знакомый с 3 -мя высшими образованиями,и хорошей руководящей должностью,попал под сокращение,после чего он работал и электриком,чтоб прокормить семью. Экономить тоже надо уметь, ведь можно купить ребенку х/б одежду и за 23 грн, ну обувь-несомненно должная быть только хорошая и стоит она соответственно,но одежку можно сейчас найти на любой кошелек. Поэтому все относительно и все зависит от нашего желания или нежелания. А по поводу политики:наша задача ,как родителей,не травмировать ребенка происходящим вокруг хаосом. Когда мои знакомы смотрят с утра до вечера ТВ и громко обсуждают полит.ситуацию в стране,то не удивительно,что после этого их трехлетний сын говорит ВОЙНА и боится самолета. Но моему реб сейчас 1,4 года,он понимает мои эмоции,но не понимает,что такое страна,майдан и прочее,и мя очень надеюсь,что когда его сознание станет более осознанным мы будем жить уже в ЛУЧШИХ условиях,без страха за своих мужей,детей и ....
Социальные закладки