Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 288 из 808 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 16153
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ты веришь в лототрон? )))))))
    Мы одно время тоже стали покупать билетики)) А потом мужу рассказали, что те кто выигрывают крупную сумму, часто к ним приходит милиция... Типа с предложением поделиться. Я правда не верю вообще в сам выигрыш. один раз от кумы слышала о 800 гривнах, что ее знакомые выиграли, но это было еще за царя Гороха..

А бывает что вроде есть цель) И ты хочешь потратить на нее, и вот уже есть деньги, начинаешь подбирать варианты, а у нас же так, как в том анекдоте. про то как царь земли раздавал, мол сколько хотите, столько берите: ну и...: скакал украинец. три дня и три ночи и конь его выбился из сил и упал, а он кинул шапку, и говорит, а это еще на бурячки!)) Так и у нас бывает, вот есть вариант, но там есть же получше!?) давайте подкопим!? а давайте? или вложим в дело чтобы провернуть деньги)) Вариантов масса, а денежки растеклись. Но я не отрицаю что есть и те кто рассчитывает на то что есть и сразу оформляет покупку.

В общем я тут сегодня фантазером подрабатываю)))))
    у меня знакомый дедулька в деревне выиграл 20 тыс. в лото забава, не так чтобы ого как много, но реально для него много, сделал операцию на глазах, еще и на телевизор осталось
    так бы он бы операцию не сделал, не собрал бы с пенсии, а тут удача! а сам такой выпить любить закусить, но потратил с умом
    Дважды мама))

2. Вверх #5742
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    А на поселке кстати, сейчас активно на бочарова домик продают новострой. первый взнос если 12 тыс у.е. то до конца сдачи дома еще по 800 у.е. сдача дома - второй квартал 2014. Короче там распродажи по ходу дела. однокомнатную за 20 000 у.е отдают. 34-36 кв метров вроде так. Еще есть вариант по 400 у.е, но уже не помню где это.. и чуть дольше до 2015 года.. Было бы где нам жить, думаю попробовали бы. а так сидим щелкаем пока..
    Кстати на моду на ремонт) у мамы мужа, мода через год два)) Папа уже даже стонет...
    я бы побоялась в наше нелегкое время брать новострой (недострой) иди знай как-оно дальше построится (выборы, перевыборы и т.д.), сколько случаев печальных
    Дважды мама))

3. Вверх #5743
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Ты веришь в лототрон? )))))))
    Мы одно время тоже стали покупать билетики)) А потом мужу рассказали, что те кто выигрывают крупную сумму, часто к ним приходит милиция... Типа с предложением поделиться. Я правда не верю вообще в сам выигрыш. один раз от кумы слышала о 800 гривнах, что ее знакомые выиграли, но это было еще за царя Гороха..

А бывает что вроде есть цель) И ты хочешь потратить на нее, и вот уже есть деньги, начинаешь подбирать варианты, а у нас же так, как в том анекдоте. про то как царь земли раздавал, мол сколько хотите, столько берите: ну и...: скакал украинец. три дня и три ночи и конь его выбился из сил и упал, а он кинул шапку, и говорит, а это еще на бурячки!)) Так и у нас бывает, вот есть вариант, но там есть же получше!?) давайте подкопим!? а давайте? или вложим в дело чтобы провернуть деньги)) Вариантов масса, а денежки растеклись. Но я не отрицаю что есть и те кто рассчитывает на то что есть и сразу оформляет покупку.

В общем я тут сегодня фантазером подрабатываю)))))
    Я однажды выиграла бриллиантик в розыгрыше Укрзолото, мне мой муж, когда мы еще встречались, подарил на 2-х летие наших отношений маленькое колечко, мы в розыгрыше участвовали и выиграли главный приз) теперь тот камушек сидит в моем помолвочном кольце... очень символично) а мы уже 9 лет вместе)

4. Вверх #5744
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    у меня знакомый дедулька в деревне выиграл 20 тыс. в лото забава, не так чтобы ого как много, но реально для него много, сделал операцию на глазах, еще и на телевизор осталось
    так бы он бы операцию не сделал, не собрал бы с пенсии, а тут удача! а сам такой выпить любить закусить, но потратил с умом
    Молодец дед!))
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я бы побоялась в наше нелегкое время брать новострой (недострой) иди знай как-оно дальше построится (выборы, перевыборы и т.д.), сколько случаев печальных
    Кстати, да! Мы сегодня хотели попасть в конфискат который около привоза.. а его закрыли! И тут мы поняли откуда вилась веревочка...
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я однажды выиграла бриллиантик в розыгрыше Укрзолото, мне мой муж, когда мы еще встречались, подарил на 2-х летие наших отношений маленькое колечко, мы в розыгрыше участвовали и выиграли главный приз) теперь тот камушек сидит в моем помолвочном кольце... очень символично) а мы уже 9 лет вместе)
    Круто!))) Но это же не лото забава))) У меня у девочки так тоже холодильник домой притарабанили ей выиграла)) Но это ж надо знать что, где, когда)) Кстати, в забаве был выигрыш помоему 2 лимона илил 5? в общем. я мужу говорю, давай купим! чувствую что это наш билет будет!)) Ну и не купили мы) И тут в розыгрыше выиграла Одесса)) Говорю, вот! профукали мы)) А у меня реально такое как никогда чувство, что надо купить.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, кто знает, что это может быть? у малого обнаружили сегодня на яичках, такие пузырьки как от ожога, водой набраны.. один такой крупнее, второй помельче. мог натереть сидя в рюкзаке? Или это че посерьезнее? обнаружили после купания. Педе звонить поздно уже было.. В интернете ничего нет такого.. даже похожего.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #5746
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    mne inogda kagetsa chto slishkom mnogie pomeshani na materialnih veshah... tak misli v sluh. ny rasve est rebenky raznitsa razrisovanie oboi ili net? pust risuet na zdorov'e. neygeli tak neobhodimo iz-za etogo delat remont i vkladivat eshe v eto dengi...
    Смысл поста был: слава Богу, что люди не пьяные под забором валяются на детское пособие, а благоустраивают семейное гнездо для ребёнка. Пусть благоустраивают на здоровье. И детки пусть растут на здоровье.
    А материально озабоченные люди - это вообще отдельная тема. Я не считаю многодетных мам, которые расстроены уменьшением соц. пособий, таковыми. И, кстати, есть замечательная народная мудрость : "С деньгами как-то легче пережить мысль, что не в деньгах счастье." И,действительно, наблюдая по жизни за людьми, замечаю: те, которым всё "с неба упало" (т.е. родители диплом купили, родители жилплощадь и машину купили), и которые ни дня не работали по настоящему и понятия не имеют, каким трудом, потом и кровью это всё достаётся, очень любят типа рассуждать, что не в деньгах счастье. А на самм деле такие люди и понятия не имеют о духовном и очень от него далеки. Это так, тоже мысли вслух.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ну а че вы так? В европе как раз все и экономят) краны там не текут, один рукомойник чего стоит)

Думаете это наше изобретение? сомневаюсь) У нас всегда жили на широкую ногу) Ни в чем себе не отказывая, даже в воде льющейся из крана просто так))) А как счетчики поставили сами себе, согласитесь, что стали экономнее воду расходовать)))) Я лично не вижу ничего зазорного в экономном потреблении ресурсов. они же тоже не вечные. Да и экология уж не та. Оно же все взаимосвязано, к сожалению.
    Валя, что-то ты сама себе противоречишь. Не далее как неделю назад, ты в 1000-ный раз яростно возмущалась, что хозяин выключил агв и нет горячей воды и как тебя это достало. Так где у тебя правда?))

8. Вверх #5748
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Смысл поста был: слава Богу, что люди не пьяные под забором валяются на детское пособие, а благоустраивают семейное гнездо для ребёнка. Пусть благоустраивают на здоровье. И детки пусть растут на здоровье.
    А материально озабоченные люди - это вообще отдельная тема. Я не считаю многодетных мам, которые расстроены уменьшением соц. пособий, таковыми. И, кстати, есть замечательная народная мудрость : "С деньгами как-то легче пережить мысль, что не в деньгах счастье." И,действительно, наблюдая по жизни за людьми, замечаю: те, которым всё "с неба упало" (т.е. родители диплом купили, родители жилплощадь и машину купили), и которые ни дня не работали по настоящему и понятия не имеют, каким трудом, потом и кровью это всё достаётся, очень любят типа рассуждать, что не в деньгах счастье. А на самм деле такие люди и понятия не имеют о духовном и очень от него далеки. Это так, тоже мысли вслух.
    ya soglasna s etim na 100%. ya toge ne schitau chto ymenshenie posobiy eto pravilno. tem bolee dlya mnogodetnih mamochek. prosto odno delo net deneg na edy i elementarnie veshi, a drygoe na noviy laminat i oboi. y kagdogo svoi zaprosi konechno ge, ya prosto navernoe nemnogo poproshe.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #5749
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ya soglasna s etim na 100%. ya toge ne schitau chto ymenshenie posobiy eto pravilno. tem bolee dlya mnogodetnih mamochek. prosto odno delo net deneg na edy i elementarnie veshi, a drygoe na noviy laminat i oboi. y kagdogo svoi zaprosi konechno ge, ya prosto navernoe nemnogo poproshe.
    Ты знаешь, жизнь показывает, что у всех свой пунктик: у кого-то это ламинат, а у кого-то собственная внешность, например причёска и цвет волос Можно быть "попроще " в отношении обустройства дома (безусловно, можно не париться, когда пришёл на всё готовое), но при этом быть озабоченным и повёрнутым на других вещах.
    А я настолько попроще, что не парюсь, кто в чём одет, кто как выглядит, и какой у кого ремонт дома. И не сужу никого, в посте выше всё написала. Понять того, кто расстроен из-за испорченного пола может только тот, кто сам лично зарабатывал на этот дом, на каждую досточку ламината и на каждый рулон обоев.

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Вот совсем-совсем пофиг на то в каком доме живете и что носите вы и ваши детки? Лукавите.
    А мне вот не в кайф жить в свинарнике, и совсем не все равно как выгляжу я и моя семья.
    И дело даже не в "одежке по которой встречают"
    Чет я редко встречаю людей которым уж совсем "все равно" как все вокруг них выглядит и как выглядят они.
    А если и встречаю, почему-то получается, что у них "все как-то не складывается".

Ну и да, уверена, что говорить про то, что деньги не главное можно только заработав самостоятельно определенную сумму, а для большей уверености в своих словах, еще и победствовать слегка перед этим.

А по поводу куда-бы не стала тратить. Вот в ремонт съемной квартиры не стала бы, ну только в случае учета кварплаты наверно.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 30.03.2014 в 11:03.

11. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    ще не вмерла В украини ни слава ни воля))) А не украина)))))))))))) Гг

Привет девочки! А мы седня гуляли по магазинам опять))) В этот раз повеселее. Но вот с обувью теперь у меня проблема.. Я говорю, новая мода, новая проблема.. 38 жмет палец в балетках с низким носком, а 39 уже шлепают, а 38,5 не выпускают.. ну ниче, нашли гамаши... не жмут не шлепают) но шо налезло.. хотя и не совсем страшные.)) Мой ребенок как заходит в магазин, сразу выть начинает(( че делать с этим? думали поставить пусть походит, а он тянет руки к папе обратно в рюкзачек и заливается слезами. только нас и слышно было.. мы так пару магазинов просто пропустили... Аж настроение что-то покупать отпало.. но мы выкрутились, я заходила в магазин, а муж с детем у окошек стояли.. А я так люблю чтоб с мужем, чтоб посоветоваться! По поводу мерить не мерить.. брать не брать.
    Ще не вмерла Україна - так называется текст???)))

Національний Гімн (Славень) України
    http://www.pisni.org.ua/songs/24717.html
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 30.03.2014 в 11:42.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ще не вмерла Україна

Національний Гімн (Славень) України
    http://www.pisni.org.ua/songs/24717.html
    ** "...як Державний гімн Національний гімн на музику Михайла Вербицького зі словами тільки першого куплета і приспіву пісні Павла Чубинського "Ще не вмерла Україна". У той же час перша строфа гімну, згідно з пропозицією президента, звучатиме "Ще не вмерла України і слава, і воля"."

В оригинале Украина не вмерла, в гимне слава и воля не вмерла.

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,привет!

Я снова за садики.Подскажите,кто уже регистрировался на сайте,в графе адрес вводили адрес по которому прописаны или по которому реально проживаете(может не у всех он совпадает).Ну или например сейчас живете в одном районе,а в сад собираетесь отдавать в другом,такое возможно,или нужно регистрироваться только по району места жительства?
    А еще,кто-то писал,что если поступать в сад путем договоренности с заведующей,то лучше вообще не ставать в очередь,так ли это?

А то я что-то совсем по-другому себе все это представляла-думала электронная очередь,все по чесноку(наивная))),попадаешь когда очередь подходит,а тут почитала вскользь темку одного садика,так мамочки пишут что очередь практически не движется...ну типа наверное пропихивают без очереди...интересно,неужели это никто и никак не контролирует???

14. Вверх #5754
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Вот совсем-совсем пофиг на то в каком доме живете и что носите вы и ваши детки? Лукавите.
    А мне вот не в кайф жить в свинарнике, и совсем не все равно как выгляжу я и моя семья.
    И дело даже не в "одежке по которой встречают"
    Чет я редко встречаю людей которым уж совсем "все равно" как все вокруг них выглядит и как выглядят они.
    А если и встречаю, почему-то получается, что у них "все как-то не складывается".

Ну и да, уверена, что говорить про то, что деньги не главное можно только заработав самостоятельно определенную сумму, а для большей уверености в своих словах, еще и победствовать слегка перед этим.

А по поводу куда-бы не стала тратить. Вот в ремонт съемной квартиры не стала бы, ну только в случае учета кварплаты наверно.
    Не-не-не, я крайности ни в коем случае не имела ввиду. О свинарнике речь не идёт. Детей своих конечно же приучаю к чистоте и опрятности. И с малолетства приучаю ценить и беречь то, что имеешь. Я о том, что других не сужу. Это ИХ проблемы, а не мои
    Вторая часть сообщения - подписываюсь под каждым словом.

15. Вверх #5755
    Девочки, кто знает, что это может быть? у малого обнаружили сегодня на яичках, такие пузырьки как от ожога, водой набраны.. один такой крупнее, второй помельче. мог натереть сидя в рюкзаке? Или это че посерьезнее? обнаружили после купания. Педе звонить поздно уже было.. В интернете ничего нет такого.. даже похожего.
    Это натёр. Снять пампик, пусть кожа дышит. По ситуации смотри. Если что - можно пантенолом попшикать (на чистую кожу) или водным раствором синьки обработатть.
    А про обувь - это моя больная тема. У меня высокий подъём и стопа широкая. 38-й жмёт, а 39-й с ноги слетает. Мне Снежана посоветовала купить силиконовые вкладки в туфли. Завтра пойду искать

16. Вверх #5756
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, может кому то надо велюровые костюмчики дочкам на весну. Я, блин, заказала, а они супер маломерки. Размер на 4 года сейчас на мою малую. А на сейчас у нас куча вещей.
    Есть розовый и серый, отдам по 160 грн.
    Чуть позже кину ссылку.

Вот фотки
    Вложение 7933950Вложение 7933951Вложение 7933947Вложение 7933952
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 31.03.2014 в 13:33.
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Вы уж простите,но если вы физически здоровый человек,с руками и ногами, и взяли на себя ответственность за рождение ребенка,то уповать на выплаты,.....просто не честно. Вперед работать,у меня знакомый с 3 -мя высшими образованиями,и хорошей руководящей должностью,попал под сокращение,после чего он работал и электриком,чтоб прокормить семью. Экономить тоже надо уметь, ведь можно купить ребенку х/б одежду и за 23 грн, ну обувь-несомненно должная быть только хорошая и стоит она соответственно,но одежку можно сейчас найти на любой кошелек. Поэтому все относительно и все зависит от нашего желания или нежелания. А по поводу политики:наша задача ,как родителей,не травмировать ребенка происходящим вокруг хаосом. Когда мои знакомы смотрят с утра до вечера ТВ и громко обсуждают полит.ситуацию в стране,то не удивительно,что после этого их трехлетний сын говорит ВОЙНА и боится самолета. Но моему реб сейчас 1,4 года,он понимает мои эмоции,но не понимает,что такое страна,майдан и прочее,и мя очень надеюсь,что когда его сознание станет более осознанным мы будем жить уже в ЛУЧШИХ условиях,без страха за своих мужей,детей и ....
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Ничего не понимаю в батарейках. Мне нужны обычные пальчиковые для игрушек по средней цене --- хочу заказать на сайте! посоветуйте фирму! Плиз.
    10 27

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Кристина, в нашей темке никто не рожал ради выплат!! Девочки просто говорят о том, что какого хера(простите), депутаты должны набивать еще больше свои карманы, а не отдать к примеру эти деньги молодым мамам. Ясное дело, что есть и алкоголички и т.п. и всегда были и будут, но есть и нормальные родители, которые в принципе сами решат куда потратить эти деньги.
    Мы с Сёмиком вчера ходили мне обувь покупать, так смешно было. Я взяла ботинок в руки, а Сёма начал у меня его отбирать и выбрасывать, я поставила его на место, походили по магазину выбирали, я снова к этим ботинкам, он прям разозлился, вообщем купила туфли, сын одобрил, он наверно больше разбирается

20. Вверх #5760
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, есть такие сникерсы (три вида) разных размеров (36-41) по демократичной цене, кому интересно - в личку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02894.jpg
Просмотров: 7
Размер:	149.2 Кб
ID:	7928313Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02895.jpg
Просмотров: 7
Размер:	137.4 Кб
ID:	7928315

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А про аренду и свое жилье тоже много раз задумывалась почему нет программ, где люди могли платить ту же аренду, но не в карман хозяевам, а в фонд своей квартиры...
    Сейчас вот детям помогаем с арендой и тоже такая жаба, что могли бы эти 200у.е. (и даже больше) вносить за их жилье, а так дарим тете...
    А вот за границей наоборот аренда считается нормой, непонятно...
    Сестра с мужем распродали в Канаде квартиру и дом и переехали в наемное жилье, говорят им так проще и дешевле, типа нет ответственности.
    ну вот моя сестра в израиле уже 12 лет живет на съемной квартире (одной и той же), а вторая взяла кредит и купила свою, так что кто как хочет и кто как может...)

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Вы уж простите,но если вы физически здоровый человек,с руками и ногами, и взяли на себя ответственность за рождение ребенка,то уповать на выплаты,.....просто не честно. Вперед работать,у меня знакомый с 3 -мя высшими образованиями,и хорошей руководящей должностью,попал под сокращение,после чего он работал и электриком,чтоб прокормить семью. Экономить тоже надо уметь, ведь можно купить ребенку х/б одежду и за 23 грн, ну обувь-несомненно должная быть только хорошая и стоит она соответственно,но одежку можно сейчас найти на любой кошелек. Поэтому все относительно и все зависит от нашего желания или нежелания. А по поводу политики:наша задача ,как родителей,не травмировать ребенка происходящим вокруг хаосом. Когда мои знакомы смотрят с утра до вечера ТВ и громко обсуждают полит.ситуацию в стране,то не удивительно,что после этого их трехлетний сын говорит ВОЙНА и боится самолета. Но моему реб сейчас 1,4 года,он понимает мои эмоции,но не понимает,что такое страна,майдан и прочее,и мя очень надеюсь,что когда его сознание станет более осознанным мы будем жить уже в ЛУЧШИХ условиях,без страха за своих мужей,детей и ....
    а куда деть ребенка если ему, скажем и двух нет (т.е. в ясли не возьмут) и сидеть с ним больше не кому???

если что - я не о себе, просто такая ситуация по-моему у многих

надежда юношей питает...мне вот честно, ооочень хотелось бы в это верить (и переезжать куда-то ну совсем не хочется), но с тем что происходит в стране сейчас с каждым днем надежды улетучиваются все больше и больше...точнее стойкое ощущение что "чем дальше в лес, тем толще партизаны"....

Закрытая тема
Страница 288 из 808 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя