Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 288 из 405 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 8090
  1. Вверх #5741
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девочки,подскажите,пожалуйста, на Вич у нас в ЖК в какое время сдается? Спасибо!
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

2. Вверх #5742
    Новичок Аватар для фиола
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня дочь беременная,пошла сдавать анализы (общий с пальца и на антитела).20 грн за кровь из пальца???!!!Мне интересно,это у всех так берут или её развели?
    у меня низкий гемоглобин и приходиться сдавать кровь с пальца каждые две недели всегда называют сумму 20грн, и антитела каждый месяц сдаю ,что в роддоме ,что в консультации тоже берут 20 грн

3. Вверх #5743
    Новичок Аватар для фиола
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, на Вич у нас в ЖК в какое время сдается? Спасибо!
    4 кабинет с 7 до 9

4. Вверх #5744
    Новичок
    так вперед, в Луганск!

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от capsin Посмотреть сообщение
    так вперед, в Луганск!
    темой не ошибся,уважаемый?

6. Вверх #5746
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Здравствуйте, девочки) подскажите, пожалуйста,к кому в жк можно обратится, чтобы помогли избавиться от эрозии, быстро и качественно, и чтоб лишнего не грузили, а то такой опыт уже имеется (
    Мне через пару недель к Г надо идти, на послеродовой осмотр, в РД сказали с эрозией не откладывать,и теперь не знаю, где действительно хорошего и с наличием совести, чтоб помогла.

7. Вверх #5747
    Посетитель Аватар для Sabi
    Девушки,у меня дочь беременная,пошла сдавать анализы (общий с пальца и на антитела).20 грн за кровь из пальца???!!!Мне интересно,это у всех так берут или её развели?
    Анализ крови с пальца у меня берут 1 раз в месяц, говорят 20 грн. Даю всегда 15 -никто и словом не обмолвился. Общий анализ мочи примерно раз в 2-3 недели, говорят 10 = плачу 5 грн. За торчи, ВИЧ, Сифилис вообще ничего не платила - они безплатны по госпрограмме

8. Вверх #5748
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Анализ крови с пальца у меня берут 1 раз в месяц, говорят 20 грн. Даю всегда 15 -никто и словом не обмолвился. Общий анализ мочи примерно раз в 2-3 недели, говорят 10 = плачу 5 грн. За торчи, ВИЧ, Сифилис вообще ничего не платила - они безплатны по госпрограмме
    Это только мне надо с ней ходить и ругаться...ей нельзя нервничать(как и всем беременным).

9. Вверх #5749
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    За ОАМ мне всегда говорят 5 грн, больше никогда не называли, сдаю примерно раз в месяц, а то и реже, за ОАК таки да 20 грн, сдаю его раз в месяца полтора. За ТОРЧи платила по 20 грн, но мне с ними таааакого накрутили, что для своего спокойствия я их пересдала в другом месте, оказалось все отлично!

Это только мне надо с ней ходить и ругаться...ей нельзя нервничать(как и всем беременным).
    Ну Вы даете, это совсем не повод для нервов, у меня лишних денег тоже совсем нет, но как по мне, так по сравнению с остальными расходами на лекарства, роды, и закупки для будущего малыша это такие мелочи, что даже не стоит на них заморачиваться
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #5750
    Посетитель Аватар для Юлия 041281
    Девочки, привет! Нужно ставать на учет, по участку у Орлова В.В. Подскажите как он?

11. Вверх #5751
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Простите... На мой вопрос по поводу эрозии так никто и не откликнется?

12. Вверх #5752
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Простите... На мой вопрос по поводу эрозии так никто и не откликнется?
    я стою на учете у Маковеенко Лины Ивановны, в 2003 году она мне лечила эрозию, ттт за все годы все ок и никаких повторных рецидивов. Как врачом я ей очень довольна!
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #5753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия 041281 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Нужно ставать на учет, по участку у Орлова В.В. Подскажите как он?
    Читайте: http://forumodua.com/showthread.php?t=193402&p=47106781&viewfull=1#post47106781
    http://forumodua.com/showthread.php?t=193402&p=47370691&viewfull=1#post47370691

14. Вверх #5754
    Новичок Аватар для Annet_21
    Девочки, привет! Может кто-то в курсе...подскажите, пожалуйста, курсы для будущих мам, которые при консультации платные или нет?

15. Вверх #5755
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Annet_21 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Может кто-то в курсе...подскажите, пожалуйста, курсы для будущих мам, которые при консультации платные или нет?
    Кто может-дает по 50 грн за лекцию.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #5756
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    А меня вот что раздражает в этой консультации, так это то, как берут общие анализы мочи и крови. Когда сдаешь анализ мочи, так на баночку не ставят никакую отметку, а просто кладут ее в ряд, а направления просто складывают в стопочку. Я так понимаю, что при расшифровке анализов, лаборант смотрит какая по счету баночка и какое по счету направление в стопочке...Как по мне, так это какой-о бред, вдруг эти направления или баночки как-то перепутаются???
    С анализом крови такая же история, пробирки и направления просто складывают в ряд, зато про 20 грн напомнить никогда не забывают...
    Я с этого тоже в шоке!!! Буквально вчера сдавала. Анализы тупо складывают конвеером как попало, и вообще не подписывают. Как они потом узнают где чей???

17. Вверх #5757
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться и своим отзывом о походе в ЖК.в одессе я совсем недавно,по адресу проживания отношусь к ЖК 9 и врачу Новиковой О.В.на момент постановки на учет у меня срок беременности был 35 недель,до этого стояла в другом городе.обменка у меня была,но заставили купить новую за 20 грн,благотворительный взнос платить отказалась.Врач опаздала и как говорили девочки в очереди опаздывает всегда.В общем вышла я от нее через 3,5!!!часа в состоянии истерики!!оказалось что у меня плохо все!!все анализы ужасно плохие!и вообще половины анализов нет!хотя я ходила на все приемы и все анализы по направлениям сдавала!меня шокировало что в Одессе за все анализы дерут деньги.я за 35 недель сменила три консультации и в трех городах и только в одессе анализы платные!далее она сказала что будет смотреть меня на кресле и брать мазки,ей типа все равно кто и что у меня там брал.я сказала денег нет и согласилась только на общий мазок без бакпосева.смотрела меня с зеркалом!и обнаружила эрозию,полип и многочисленные кисты!на мой вопрос почему этого не видели раньше сказала что такие врачи у меня были.хотя беременность запланированная и я пролечилась перед тем как беременнеть и все было нормально.после трех часов нервотрепки мне померяли давление и оно оказалось высоким,что не удивительно.поводила она меня по трем другим врачам они еепоказания давления не подвердили,но тем не менее она мне дала направление в роддом что б я ложилась иначе все плохо.и сказала что с моими анализами непонятно где и как я буду рожать!даже тест на толерантность к глюкозе ей не понравился,сказала что у меня диабет.хотя два врача до этого сказали в норме.пыталась мне напарить кольпоскопию что б сделать фото сейчас и после родов и сравнить результат.я отказаласья не знаю какая она как врач и стоит ли веритьвсем диагнозам,но в роддоме мои анализы всех устроили.
    Так Вас в РД таки приняли, но эрозию и прочее не подтвердили и сказали, что оснований пребывания в РД нет вообще? И, если не секрет, в каких городах Вы до этого на учете в жк стояли?
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 05.08.2014 в 09:46. Причина: РЁ

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от Юлия 041281 Посмотреть сообщение
    Толковый врач, внимательно относится к пациентам. Если есть в чем-то сомнения относительно состояния пациентки, то консультируется с коллегами.

19. Вверх #5759
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Так Вас в РД таки приняли, но эрозию и прочее не подтвердили и сказали, что оснований пребывания в РД нет вообще? И, если не секрет, в каких городах Вы до этого на учете в жк стояли?
    В роддом приняли т.к. есть направление.взялив первый день все анализы и мазки и сказали что основания лежать там нет,достаточно дневного стационара.назначили от отеков канефрон и чай на травках.ходила несколько дней подряд сдавая то кровь,то мочу.все в норме.относительно эрозии и полипов ничего сказать не могу т.к. с зеркалом меня в роддоме не смотрели,только мазки брали.но и врач из ЖК в направлении в роддом писала только отеки и анемию,с чем я в принципе согласна.все остальное она не указывала.стояла на учете в Крыму и в Днепропетовской области.

20. Вверх #5760
    Новичок
    Что в ней прекрасного? Назначила нам препарат который вредит ребенку, вплоть до выкидыша(Посмотрели в интернете). Отправляет только в свои лаборатории и к своим врачам - в случае похода к другим закатывает истерику(понятно что получает с них деньги), говорит ересь типо здесь не так и тут не так написано(все так просто медицинским языком проверял!). За справку в институт взяла 50 грн(Справка бесплатная!!!). Деньги раньше давали постоянно, при походе со мною к супруге относилась хорошо, без меня чуть ли не переходит на оскорбления! Супруга дала ей 50 грн за справку а она как не в чем не бывало говорит ей: ещё за справку 50 грн(Ах...ть не встать). В итоге справку выписала не ту а ту которая нужна выписать отказалась(объяснила это тем что не имеет право, узнал по телефону министерства здравоохранения что имеет). Вообщем девушки максимально не советую идти к этому ожиревшему существу!
    СРАЧ: Сергеева Людмила Борисовна Женская консультация N9
    Наказание: Отправили письмо в минздрав одесский и украинский. Позвонили по горячим линиям и оставили жалобы с объяснением всех причин. Далее выйдет из отпуска начальство - тоже оповестим об проф качествах сотрудников. Есть мысли сделать её путем дачи взятки через друзей в обэп но пока раздумываю так как это расходиться с моим мировоззрением. Врача будем искать нового так как эту тварь даже видеть не хочу, с ней ругаться себя не уважать...

Ответить в теме
Страница 288 из 405 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права