Девочки,подскажите,пожалуйста, на Вич у нас в ЖК в какое время сдается? Спасибо!
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, на Вич у нас в ЖК в какое время сдается? Спасибо!
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
так вперед, в Луганск!
Здравствуйте, девочки) подскажите, пожалуйста,к кому в жк можно обратится, чтобы помогли избавиться от эрозии, быстро и качественно, и чтоб лишнего не грузили, а то такой опыт уже имеется (
Мне через пару недель к Г надо идти, на послеродовой осмотр, в РД сказали с эрозией не откладывать,и теперь не знаю, где действительно хорошего и с наличием совести, чтоб помогла.
За ОАМ мне всегда говорят 5 грн, больше никогда не называли, сдаю примерно раз в месяц, а то и реже, за ОАК таки да 20 грн, сдаю его раз в месяца полтора. За ТОРЧи платила по 20 грн, но мне с ними таааакого накрутили, что для своего спокойствия я их пересдала в другом месте, оказалось все отлично!
Ну Вы даете, это совсем не повод для нервов, у меня лишних денег тоже совсем нет, но как по мне, так по сравнению с остальными расходами на лекарства, роды, и закупки для будущего малыша это такие мелочи, что даже не стоит на них заморачиваться![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, привет! Нужно ставать на учет, по участку у Орлова В.В. Подскажите как он?
Простите... На мой вопрос по поводу эрозии так никто и не откликнется?
Девочки, привет! Может кто-то в курсе...подскажите, пожалуйста, курсы для будущих мам, которые при консультации платные или нет?
В роддом приняли т.к. есть направление.взялив первый день все анализы и мазки и сказали что основания лежать там нет,достаточно дневного стационара.назначили от отеков канефрон и чай на травках.ходила несколько дней подряд сдавая то кровь,то мочу.все в норме.относительно эрозии и полипов ничего сказать не могу т.к. с зеркалом меня в роддоме не смотрели,только мазки брали.но и врач из ЖК в направлении в роддом писала только отеки и анемию,с чем я в принципе согласна.все остальное она не указывала.стояла на учете в Крыму и в Днепропетовской области.
Что в ней прекрасного? Назначила нам препарат который вредит ребенку, вплоть до выкидыша(Посмотрели в интернете). Отправляет только в свои лаборатории и к своим врачам - в случае похода к другим закатывает истерику(понятно что получает с них деньги), говорит ересь типо здесь не так и тут не так написано(все так просто медицинским языкомпроверял!). За справку в институт взяла 50 грн(Справка бесплатная!!!). Деньги раньше давали постоянно, при походе со мною к супруге относилась хорошо, без меня чуть ли не переходит на оскорбления! Супруга дала ей 50 грн за справку а она как не в чем не бывало говорит ей: ещё за справку 50 грн(Ах...ть не встать). В итоге справку выписала не ту а ту которая нужна выписать отказалась(объяснила это тем что не имеет право, узнал по телефону министерства здравоохранения что имеет). Вообщем девушки максимально не советую идти к этому ожиревшему существу!
СРАЧ: Сергеева Людмила Борисовна Женская консультация N9
Наказание: Отправили письмо в минздрав одесский и украинский. Позвонили по горячим линиям и оставили жалобы с объяснением всех причин. Далее выйдет из отпуска начальство - тоже оповестим об проф качествах сотрудников. Есть мысли сделать её путем дачи взятки через друзей в обэп но пока раздумываю так как это расходиться с моим мировоззрением. Врача будем искать нового так как эту тварь даже видеть не хочу, с ней ругаться себя не уважать...
Социальные закладки