|
девочки,кому нужен дуфастон? сталось 13 таблеток из 20
пристроен) спасибо девушке!)
Последний раз редактировалось Lola2010; 29.07.2014 в 17:12.
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Хочу поделиться и своим отзывом о походе в ЖК.в одессе я совсем недавно,по адресу проживания отношусь к ЖК 9 и врачу Новиковой О.В.на момент постановки на учет у меня срок беременности был 35 недель,до этого стояла в другом городе.обменка у меня была,но заставили купить новую за 20 грн,благотворительный взнос платить отказалась.Врач опаздала и как говорили девочки в очереди опаздывает всегда.В общем вышла я от нее через 3,5!!!часа в состоянии истерики!!оказалось что у меня плохо все!!все анализы ужасно плохие!и вообще половины анализов нет!хотя я ходила на все приемы и все анализы по направлениям сдавала!меня шокировало что в Одессе за все анализы дерут деньги.я за 35 недель сменила три консультации и в трех городах и только в одессе анализы платные!далее она сказала что будет смотреть меня на кресле и брать мазки,ей типа все равно кто и что у меня там брал.я сказала денег нет и согласилась только на общий мазок без бакпосева.смотрела меня с зеркалом!и обнаружила эрозию,полип и многочисленные кисты!на мой вопрос почему этого не видели раньше сказала что такие врачи у меня были.хотя беременность запланированная и я пролечилась перед тем как беременнеть и все было нормально.после трех часов нервотрепки мне померяли давление и оно оказалось высоким,что не удивительно.поводила она меня по трем другим врачам они еепоказания давления не подвердили,но тем не менее она мне дала направление в роддом что б я ложилась иначе все плохо.и сказала что с моими анализами непонятно где и как я буду рожать!даже тест на толерантность к глюкозе ей не понравился,сказала что у меня диабет.хотя два врача до этого сказали в норме.пыталась мне напарить кольпоскопию что б сделать фото сейчас и после родов и сравнить результат.я отказаласья не знаю какая она как врач и стоит ли веритьвсем диагнозам,но в роддоме мои анализы всех устроили.
девочки беременюшки,а кто-то из вас не приходил на плановый приём к врачу в назначенный день? вас не начинали искать?у меня уже последние недельки и в консультацию ходить совсем нет ни сил ни желания.Даже не знаю можно вот просто взять и перестать туда ходить?
Девченки подскажите пожалуйста на днях иду жк 9 к врачу Товарищеская Татьяна Владимировна кто был у нее какие есть отзывы?
А меня вот что раздражает в этой консультации, так это то, как берут общие анализы мочи и крови. Когда сдаешь анализ мочи, так на баночку не ставят никакую отметку, а просто кладут ее в ряд, а направления просто складывают в стопочку. Я так понимаю, что при расшифровке анализов, лаборант смотрит какая по счету баночка и какое по счету направление в стопочке...Как по мне, так это какой-о бред, вдруг эти направления или баночки как-то перепутаются???
С анализом крови такая же история, пробирки и направления просто складывают в ряд, зато про 20 грн напомнить никогда не забывают...
Кстати, на днях сдавала анализы, а в очереди была девочка с Луганска, так она была в шоке от того, что в Одессе за все надо платить, говорит, что них все анализы для беременюшек бесплатно, кроме каких-то навороченных, типа что-то генетическое, еще УЗИ платное, а все остальное совсем бесплатно. Говорит, что у них в консультации стоит в кабинете с анализами коробочка с благотворительными взносами, типа на вату или спирт, по желанию туда можно что-то класть, но принято туда класть 1-2 грн!
Я не жадина, но такая разница чуть удивила...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
У меня на баночке наклейка, там пишу фамилию свою и врача и дату. По поводу других городов и мед.обслуживания там: гостила у нас сестра мужа, она одно время жила в Виннице и рожала там, так она тоже платила только за анализы, которые не делали в ЖК, например, УЗИ или скриннинг в Синево. Ещё одна сестра мужа работает фельдшером в роддоме в Житомире, приглашает приехать и рожать у них, т.к. за всё и это очень-очень круто платишь 700 грн. на мой вопрос, а как же родовый пакет (например в 7 роддоме при КС стоит 1500 грн.), он ведь дороже этой благодарности, она сказала, что государство обеспечивает рожениц всеми необходимыми лекарствами...
Виктория
Киев тоже не из дешевых городов,но моя знакомая родила там троих и тоже не за один анализ ни разу не заплатила
Девушки,у меня дочь беременная,пошла сдавать анализы (общий с пальца и на антитела).20 грн за кровь из пальца???!!!Мне интересно,это у всех так берут или её развели?
Моя врач назначила их всего 1 раз. Т.к. они были очень хорошие, отправила меня на воздух на 1,5 месяца, последний раз была у неё в 20 недель, сказала прийти в следующий раз на 26-ой. За это время дала направление на прохождение всех врачей в поликлинике (лор, терапевт, хирург и т.д.).
Виктория
Социальные закладки